Sergey

А как вам выделенные полосы?

В теме 48 сообщений

я лично тоже за введение этих полос, так как по ним смогут еще и скорые ездить. По нашим пробкам - это важно...но реализация оставляет желать лучшего:(..как минимум надо эту полосу было достраивать дол существующей, а так - на Комсомольском реально осталось две полосы для движения:((..ну не пересядет большинство на общественный транспорт...мышление другое, как в рекламе Лада, разница - есть:)
Отличная полоса для движения по пробкам :) в прошлую субботу еду по ленинскому в сторону мкада,и думаю, че никто в крайнем правом не едет.... Оказывается это для автобасов :) и только редкие Шумахеры мчат не разбираясь.

Идея хорошая, реализация полный ацтой, брать и зауживать и так недостаточные полосы, тупее не придумаешь.

"хотели как лучше, а получилось--как всегда"(с)

вообще, существуют более действенные меры для борьбы с пробками, но наши руководители жадны и бздливы. им проще и дешевле какую-нибудь фигню изобразить на асфальте, причем пофиг на то, как это будет работать в жизни.... зеленые полосы перенесли уже с проезжей части на троттуар ( на вернадского) ни одного велосипедиста на них не замечено, а если и кто решится ездить-- будет расталкивать пешеходов.... полосы ОТ делают не только в широких, но и в узких местах--пример тому--та же Вернадка. там и без полос было не очч, а ща на боковых проездах постоянно аварии происходят около светофоров-- там обычно из двух рядов налево поворачивают, и для проезда прямо остается только полоса ОТ+ пешеходы= перманантная аварийная ситуевина.

я считаю, что так как наши дорожные налоги "должны" тратиться на дороги, а часть дороги у нас отняли, надо секвестировать и выплату налогов ;-) а для тех, кто платит налоги больше, чем за 200л/с надо выделить тож отдельные полосы, они это оплатили ;-)

а рисование полос и затруднение движения, пересаживание всех на ОТ-- это все очч недальновидные меры... и принимались они, похоже, изначально с учетом того, что отреагирует на них небольшая категория нестойких к переменам граждан ;-)

ЕЕсли бы "граждане начальники" представили, что будет, если вдруг все (ну или достаточное количество) пересядет на ОТ, произойдут очч неблагоприятные изменения-- люди станут в меньшей мере покупать топливо, топливные компании захотят компенсировать потери-- поднимут цены, т.е произойдет то, что бздливые власти боялись, при переносе налога в цену топлива

меры должны быть такими, чтоб люди были счастливы за них заплатить и пользоваться тем, что им удобно (ну в пределах уголовного законодательства, конечно) ;-) хоть тонировкой, хоть личным транспортом... а так получается, что сама власть кормит троллей из ФАР

Поделиться сообщением

Интересно вот еще что: полосы нарисовали, а знаки так до сих пор под черными пакетами (пр Мира, Ярославка)...

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Друзья автомобилисты, не разждражайтесь по-напрасну. Выделенки , в целом это правильно, привыкнем, образуется. Хотя в некоторых местах порядок проезда конец всему, в том числе и на юго-западе

Поделиться сообщением

Друзья автомобилисты, не разждражайтесь по-напрасну. Выделенки , в целом это правильно, привыкнем, образуется. Хотя в некоторых местах порядок проезда конец всему, в том числе и на юго-западе

Да ,конечно привыкнем:eek:Только никак мозгами не получается догнать могучую мысль рисовальщика, разграфитившего волоколамку под каналом им.Москвы в сторону центра (входит в тунель 5 полос,при выходе из тунеля ,можно сказать,на голову сваливается с этакады две полосы,через 10м,надо эти 7 полос ужать до трех,и одну отдать общественному транспорту (который идет вообще пустой),я не знаю:confused:, может правильнее было бы каждому водителю ,выдать по волшебной палочке,с помощью которой,средство передвижения, в особо узких местах превращается в ручную кладь, иначе никак,утро всетаки должно быть добрым, а не начинаться сражением за место на дороге:D

Поделиться сообщением

Время все расставит по своим местам, в том числе разметку, места разметки, порядок проезда и т.д. Сободного движения правда ждать не приходится ни при каком раскладе. Простых и дешевых решений нет. Давать непродуманные срветы властям на форуме легче всего. Меня тожве многое раздражает, например при движении в направлении работа-дом приходится делать перед самым домом крюк в 2км. из-за введенных односторонок. А сечас понимаю, еслибы этого не было, то подъехать к дому совсем не смог бы-заторы в узких переулках на 3 часа, а до дома 100м

Поделиться сообщением

Интересно вот еще что: полосы нарисовали, а знаки так до сих пор под черными пакетами (пр Мира, Ярославка)...

все в субботу открывают ярик будет щимиться=)))

Поделиться сообщением

все в субботу открывают ярик будет щимиться=)))

Открыли. Я в замес не попал, т.к. ехал в субботу утром.

ДПС уже кемперили.

Интересно как там было в понедельник :)

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

163959.24195.jpg

а в проекте реконструкция "вылетных" магистралей....

машину можно продавать ;-)

только никому не говорите, а то

405839_361835413843111_100000499655924_1452441_1743752287_n.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти