Пуговица

Встреча 23 октября в 18-00 в афимоле -5 уровень парковки.

В теме 219 сообщений

я сделал ограниченный доступ только для тех у кого есть ссылка всем остальным нЭдоступно !

о как, теперь я просвещен :))) надо посмотреть как это.

Кстати я тупик!! У меня же регистратор писал все что было вчера :))) хыыы, если запись не потерлась то я тоже смонтирую видосик :)))

Поделиться сообщением

Не понял.

А у кого есть ссылка?

Поделиться сообщением

Спасибо огромное Михаил!!!

Посмотрел, получил свою порцию удовольствия.

Жаль не видел вживую с самого начала....

А вот когда вначале коробки сбивались - это скорость было больше???

Поделиться сообщением

Спасибо, Миша.

Нормуль! Можно чуть покороче сделать.

Всем споки.

Поделиться сообщением

Можно и покороче, только если помните, там за кадром есть риторический вопрос - а монтировать кто будет ????? муторное дело этот видеомонтаж :( Если нужно отдельно нарезать, пишите, сделаю более короткие ролики с одной двумя машинами.

Поделиться сообщением

Миша, молодец, спасибо. Не смотря ни на что ты сделал это! Причем максимально оперативно. Конечно в кино есть что убрать, но это скорее пожелание, когда время будет, причесать така сказать. Все равно клево! А заставочка! А титры!

Фильм длинноват, зато сейчас в шарике жду вылет и коротаю время за просмотром инетересного кино. Коллеги вокруг сгрудились и мучают меня вопросами, а что? А как? А кто? А где? А главный вопрос... Ведь у тебя нет такой машины))))) а я скромно опустив глаза говорю, ээээх нету)))

Поделиться сообщением

Саня, я же тебе говорил про регистратор. Ты сказал все работает, все сделаю. Как же ты мог про него забыть? Надеюсь, главное осталось. Интресно посмотреть как разлетаются коробки при виде изнутри))) только звук выключи)))

Поделиться сообщением

Молодцы! Смотрю, у нас бронзовята лидируют по количеству, белые на втором месте. А я свою CS так и не испытала...

Natky.gif

Поделиться сообщением

А мне всё равно мальчик Блонд больше всех нравится,он такой милый.Комплименты делать ему не стала,что бы не смущать:)!

:):o

%) так знаит да %))

Сань, сам же сказал,что возраст уже не тот;):D

Бронзовый Heico-паровоз:)https://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=347 - продан.

Поделиться сообщением

утебя с местом на харде как? аймуви проекты делает фулЭЙчДишные по 10 гогив :))) я завтра поеду себе винт новый куплю на 750гигов, солью систему и воткну а то 160 гигов не хватает:(

еще до 8г оперативы поднял на Макбуке прошке :)))

да ты прям как в каменном веке живешь :D

Поделиться сообщением

Миша,только сегодня посмотрела,огромное спасибо,мне всё понравилось.Чуть не хватило музыкального сопровождения какого-нибудь прикольного и фраз ключевых,но это уже монтаж:)!

Поделиться сообщением

Кстати я тупик!!

От оно как Михалыч!!!:D

Поделиться сообщением

Миша,только сегодня посмотрела,огромное спасибо,мне всё понравилось.Чуть не хватило музыкального сопровождения какого-нибудь прикольного и фраз ключевых,но это уже монтаж:)!

Согласна с Олей, музычки не хватает... Но это так придирки, а так видео супер! Мише спасибо!

Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно...:D

Поделиться сообщением

а у меня фатала ерорррррррр так сказать :( на регистраторе не осталось видео :((((

Поделиться сообщением

на регистраторе не осталось видео (((

Тыыыы егоооо убииил!!!!И фотик не взял,весь косячный:mad:!

Поделиться сообщением

Тыыыы весь косячный!

Оль так он сам все знает

Кстати я тупик!!

:D

Женщина-загадка может загадить всю жизнь

Поделиться сообщением

Тыыыы егоооо убииил!!!!И фотик не взял,весь косячный:mad:!

+1, я расстроен

Поделиться сообщением

кстати, на встрече подымался вопрос почему иногда после срабатывания СС авто вдруг опять начинало двигаться практически сразу. После просмотра видео смею предположить, что после остановки, коробки попадали в "мертвую зону" СС и она тут же отпускала тормоза. Эх, надо было в два этажа ставить.

Поделиться сообщением

Эх, надо было в два этажа ставить.

падающие коробки на капот, после вас тогда :))))

Поделиться сообщением

кстати, на встрече подымался вопрос почему иногда после срабатывания СС авто вдруг опять начинало двигаться практически сразу. После просмотра видео смею предположить, что после остановки, коробки попадали в "мертвую зону" СС и она тут же отпускала тормоза. Эх, надо было в два этажа ставить.

На тестдрайве говорили и показывали и я практиковал то, что машина тормозит (до 5 кмч что ли-не помню?), а не до полной остановки и стоянки. Т.е. идет срабатывание СС, авто само тормозит и в конце сам её тормозом удерживаешь. Те. машина должна сама останавливаться и ехать 5кмч, а не останавливаться и стоять.

Кстати: продаю электродрели разные.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти