Бобр

Необходимые ДОПы в новый ХС60

В теме 191 сообщение

2 часа назад, Бобр сказал:

Поездил месяц после покупки, пообвык маленько. Решил Polestar поставить.

Позвонил в салон. У вас, говорю, предложение есть за 49 900 - http://pobeda-motors.ru/servisnyj_centr/akcii/polestar_special/

мне подходит. Когда подъехать? А злодеи отвечают что года через два или сейчас за 90 000... Врут? В Москве может с этим попроще?

даже строчку мелким шрифтом прописали .. 

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация, касающаяся цен, комплектаций, технических характеристик,
а также стоимости сервисного обслуживания носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь в отдел сервиса и отдел продаж Автополе Вольво»

Поделиться сообщением

5 часов назад, Бобр сказал:

Поездил месяц после покупки, пообвык маленько. Решил Polestar поставить.

Позвонил в салон. У вас, говорю, предложение есть за 49 900 - http://pobeda-motors.ru/servisnyj_centr/akcii/polestar_special/

мне подходит. Когда подъехать? А злодеи отвечают что года через два или сейчас за 90 000... Врут? В Москве может с этим попроще?

В Муса на Варшавке неделю назад сделал полистар за 51400. 

Если б не гарантия-сделал бы BSR за 49.000 

Поделиться сообщением

В 26.09.2017 в 20:33, Алекс72 сказал:

В Муса на Варшавке неделю назад сделал полистар за 51400. 

Ситуация в СПб: в Автобиографии Полистар на авто 17м.г. стоит 70 000. В Автополе - 90 000. ИМХО за 15 минут работы как-то кучеряво.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

19 минут назад, Бобр сказал:

Ситуация в СПб: в Автобиографии Полистар на авто 17м.г. стоит 70 000. В Автополе - 90 000. ИМХО за 15 минут работы как-то кучеряво.

Офигеть. Проще в Москву прокатиться и эти 20.000 прогулять, чем бессовестным дилерам их отдавать)))

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Бобр сказал:

:fp:

Поделиться сообщением

Вопрос к знающим. ОД сказал, что возможно включить опцию: чтение DVD при движении автомобиля. Но. При этом тогда не будет работать Софети ( фигня оттормаживающая машину перед столкновением). Так ли это? Или врут, черти?

Поделиться сообщением

Надо проверить. :haha::haha:

Но не верю.

Башку отстрелят им за это. 

Просто представьте: Машина в аварию попала, пострадали люди. Выясняется, что не сработала одна из систем безопасности. Почему? ОД отключил. :facepalm:

Что будет потом с этим ОД? Никакие расписки, что "Мы его предупреждали"  не проканают....

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Алекс72 сказал:

Вопрос к знающим. ОД сказал, что возможно включить опцию: чтение DVD при движении автомобиля. Но. При этом тогда не будет работать Софети ( фигня оттормаживающая машину перед столкновением). Так ли это? Или врут, черти?

ИМХО игра не стоит свеч. Наша мультимедиа способна воспроизводить видео только с DVD-дисков и то наверняка далеко не всех форматов. Т.е. врядли можно закинуть на DVD-диск фильм в формате AVI и воспроизвести его на штатном мониторе (опять же могу ошибаться). в 2013-ом и частично в 2014-ом модельном году ставили мультимедии, которые читали видео с флешек, вот тогда это было удобно, и я заплатил дилеру порядка 9000 руб за разблокировку видео в движении, при этом СитиСейфти работала в штатном режиме (проверено).

Но с появлением в наших машинах убогих Сенсусов, возможность смотреть видео с флешек пропала, а разблокировка видео в движении стала стоить в разы дороже (спрашивал в Обухов). Про проблемы с СитиСейфти мне там ничего не говорили, т.к. услышав ценник я прекратил диалог.

В итоге я поставил цифровой ТВ-тюнер у партнера клуба, хотя стоит это конечно дороже, но зато в пробках коротаю время за просмотром спорта/новостей/сериалов.

3 пользователям понравился пост

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

А, ну да - "... в новый ХС-60". :thumbsup:

у меня-то ... 

15 минут назад, DIMON D. сказал:

мультимедии, которые читали видео с флешек, вот тогда это было удобно,

Поделиться сообщением

1 час назад, DIMON D. сказал:

ИМХО игра не стоит свеч. Наша мультимедиа способна воспроизводить видео только с DVD-дисков и то наверняка далеко не всех форматов. Т.е. врядли можно закинуть на DVD-диск фильм в формате AVI и воспроизвести его на штатном мониторе (опять же могу ошибаться). в 2013-ом и частично в 2014-ом модельном году ставили мультимедии, которые читали видео с флешек, вот тогда это было удобно, и я заплатил дилеру порядка 9000 руб за разблокировку видео в движении, при этом СитиСейфти работала в штатном режиме (проверено).

Но с появлением в наших машинах убогих Сенсусов, возможность смотреть видео с флешек пропала, а разблокировка видео в движении стала стоить в разы дороже (спрашивал в Обухов). Про проблемы с СитиСейфти мне там ничего не говорили, т.к. услышав ценник я прекратил диалог.

В итоге я поставил цифровой ТВ-тюнер у партнера клуба, хотя стоит это конечно дороже, но зато в пробках коротаю время за просмотром спорта/новостей/сериалов.

Андроид в голову+выход на флешку мне сделали. Еще раз спасибо BSR. 

Просто если есть двд- обидно его не использовать. Да и зачастую- проще. Не надо никуда ничего качать/тратить время. Вставил диск и смотришь. 

Поделиться сообщением

В Автополе ценник в субботу был 64900 руб.+ 900руб. ещё за что то, чтобы установить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти