Bizkvit

Куплю задний редуктор xc60 2012

В теме 3 сообщения

Накрылся задний редуктор. Правая его сторона. Куплю в хорошем состоянии бу или восстановленный, с гарантией. Рассмотрю хорошую цену на новый. Свой могу взамен отправить.

Поделиться сообщением

@Bizkvit, так как я уж погрузился в тему в другой ветке, то что именно в правой стороне там накрылось? Подшипники конические рассыпались?

ИМХО. За маленький пробег такое могла произойти только изза заводского брака, либо попала вода в глубоких лужах или поменяли масло на палево.

Поделиться сообщением

Сетелиты, очевидно. Без разборки не понять, разбирать не стали. Правая сторона хрустит, трещит. Левая нет... Говорят, сетелиты там закреплены к дифференциалу при помощи сварки. Неремонтопригодны. Сделано специально, на новых авто, чтоб весь узел менять, ну и чтоб никто не зарабатывал на восстановлении и людям не помогал.

Что предыдущий хозяин делал на этом авто я не знаю, но знаю, что был наезд на препятствие. Как раз той стороной, правым задним колесом. Красилась дверь. Говорит, что сбил столбик на парковке. Но похоже, из-за сильного удара колесом о что-то типа высокого бордюра или металлических труб, произошли какие-то изменения в редукторе...может скол, трещина или ещё что. А дальше все понятно...

Изменено пользователем Bizkvit

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти