Yakki

Продаю родные диски r17, в хорошем состоянии

В теме 13 сообщений

В связи с покупкой дисков и резины r18, могу предложить свои родные диски r17 Volvo, шли с авто, в хорошем состоянии, с центральными заглушками! Цена 16тр за комплект из 4 дисков! Тел для связи: 89263546407

IMG_4008.JPG

IMG_4009.JPG

IMG_4012.JPG

IMG_4013.JPG

Поделиться сообщением

Ну вот как можно грузики вешать с лицевой стороны, вот уроды!!!!

Поделиться сообщением

На этом шиномантаже так же сказали, пояснив что их вешают из-за экономии, тк они могут перевешиваться с разных машин, а на липучке надо покупать!). Так что надо на шиномантаже говорить что ты не хотел бы видеть с внешней стороны грузики!

Поделиться сообщением

а на зиму тоже r18 взяли? цена хорошая)

Поделиться сообщением

Размер на XC70MY15 пойдёт?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Spyglass сказал:

а на зиму тоже r18 взяли? цена хорошая)

Да, диски будут одни r18, буду перекидывать резину по сезонам)

добавлено через 2 минуты
23 минуты назад, asmodey сказал:

Размер на XC70MY15 пойдёт?

Точно не знаю(. Вот параметры моих: r17, ширина 7,5, вылет 55, сверловка 5х108, центральное отверстие 63,3.

Сравните что предписано для дисков вашей машине.

Поделиться сообщением

В каком состоянии все 4 диска? У самого такие же, взял бы на 2-ой комплект резины. Я имею в виду бордюрную болезнь, облупление краски, кривизну.

По покрышкам из 2-ой темы вопрос - что за модель Мишки? Стоковая? Ремонты были?

Изменено пользователем Veniamin80

Поделиться сообщением

7 часов назад, Veniamin80 сказал:

В каком состоянии все 4 диска? У самого такие же, взял бы на 2-ой комплект резины. Я имею в виду бордюрную болезнь, облупление краски, кривизну.

По покрышкам из 2-ой темы вопрос - что за модель Мишки? Стоковая? Ремонты были?

Диски в хорошем состоянии, вроде постарался слелать качественные фото, резина достаточно выпирала за них, так что они были защищены!) Посмотреть можно в МО г.Реутов 2км от МКАД).

Да, резина стоковая, Ни одного прокола и темболее ремонта!

Так же еще есть 2 покрышки Нокиан Хакапелита R, правда не стандартного размера 225/65/r17 (боал такой тк был дешевле стандартного), пробег около 30 т.км, так же в хорошем состоянии, Ни одного прокола, пореза и грыжи , с равномерным износом, сделаю скоро по ним отдельное объявление с фото, тк они на даче - цена так же 2 т.р./шт.(в верху на фото не они)), на фото подъедины, их утилизировал).

Изменено пользователем Yakki

Поделиться сообщением

На фото диски просто после мойки самообслуживания, тоесть не Вылизанные). Виден и гудрон и не все промыто, а так вроде даже без царапин.

Изменено пользователем Yakki

Поделиться сообщением

36 минут назад, Yakki сказал:

На фото диски просто после мойки самообслуживания, тоесть не Вылизанные). Виден и гудрон и не все промыто, а так вроде даже без царапин.

Толком видно 3 диска, по бортику диска грязь? или герметик? после шинки, которым промазывают чтоб не подтравливало? Если диски использовались круглый год, то кривые руки шинщиков, не умеющих нормально на станке работать, а орудующие монтажкой безбожно, могли их испортить.  Вспучивание небольшое на каждом из 3-х дисков , которые видно (на 1 и 2 фото в районе 10 часов, на 4-ой  - ниже ниппеля) - это от грузов, видимо, которые постоянно по наружке вешали? Цена за 4 диска нормальная, просто если герметичность герметиком нужно будет поддерживать - не есть гуд уже.

ПС - грузы , снятые с предыдущих клиентов, чистятся корщеткой и используются вторично для экономии как "сервиса", так и клиента. Липкие - одноразовые и стоят денег, небольших правда (китайские, у нас такие не делают), но стоят все же.

Да, не спросил главное - отправка возможна? Модель у Michelin'а как называется? сравню со своей. У меня тоже стоковая - 2 норм еще, 2 уже по весне не поставлю - так что резон есть рассмотреть.

Изменено пользователем Veniamin80

Поделиться сообщением

@Veniamin80, да по краям какие то разводы, наверно как вы выразились от герметика, я точно не знаю этих нюансов, но с колесами проблемм вообще не было, давление ни когда не падало!

Отправка впринцепе возможна, но я ни разу этого не делал). Если я правильно понимаю, вы мне кидаете деньги на карту, я визу в транспортную компанию и вы уже там оплачиваете доставку?

Поделиться сообщением

Все верно. Я в ВатсАпе написал.

Поделиться сообщением

Продано!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти