s.e.r.g.

Встреча, традиционная, малобюджетная 30 сентября

В теме 147 сообщений

Чёт у нас в любом кадре - обязательно бутылка, люди не так поймут нашу компанию:D

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Это нормально :thumbsup::thumbsup:

:haha2:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Ну что же, подытожим. Встреча состоялась!  :thumbsup:  Спасибо всем прибывшим за отличную и тёплую компанию  :7b

@Natky, особое признание   give_rose, за то, что не испугалась приехать в компанию "страшных" суровых водковольвоводов  ;)

Всё было просто здорово! Закончили встречу (заодно новую машину @Lorca обмыли, в какой там раз...) традиционной рюмкой "на посошок", на свежем воздухе, как и полагается - возле открытого багажника (служил нам столиком) нового "сарайчика" Фархада.

Фархад (@Lorca), огромное тебе спасибо  thank_you2.gif за доставку, моей скромной персоны, прямо до дому, до подъезда.

14 часов назад, AndreyS сказал:

Заразы! :xc_crying2:

Сам такой... :whistle:    Я тебе даже в личку писал: "Адрюха приезжай" - а ты чего? - Пыжик-пыжик, откопать надо... вот и копай..., и нечего на наш сок заглядываться...    russian_ru.gif

13 пользователям понравился пост

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Отличный отчет, видно душевно посидели. Собирался сам, но так как не был уверен что смогу, не писал. Извиняйте.:) В следующий раз обядательной приеду. Всем всех благ.:bye:

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

6 часов назад, Staryi сказал:

Ну что же, подытожим. Встреча состоялась!  :thumbsup:  Спасибо всем прибывшим за отличную и тёплую компанию  :7b

@Natky, особое признание   give_rose, за то, что не испугалась приехать в компанию "страшных" суровых водковольвоводов  ;)

Всё было просто здорово! Закончили встречу (заодно новую машину @Lorca обмыли, в какой там раз...) традиционной рюмкой "на посошок", на свежем воздухе, как и полагается - возле открытого багажника (служил нам столиком) нового "сарайчика" Фархада.

Фархад (@Lorca), огромное тебе спасибо  thank_you2.gif за доставку, моей скромной персоны, прямо до дому, до подъезда.

Сам такой... :whistle:    Я тебе даже в личку писал: "Адрюха приезжай" - а ты чего? - Пыжик-пыжик, откопать надо... вот и копай..., и нечего на наш сок заглядываться...    russian_ru.gif

Все читаю и думаю, вот какое признание получила наша любимая @Natky(и очень даже заслуженно):thumbsup: да и подумал, а не купить-ли какой-нибудь Матиз, буду ездить на клубные встречи, а там все наоборот, буду 1 я, и много прекрасных дам:P А? Как вам такая загогулина :whistle::drool:

Поделиться сообщением

7 минут назад, AN-2 сказал:

Все читаю и думаю, вот какое признание получила наша любимая @Natky(и очень даже заслуженно):thumbsup: да и подумал, а не купить-ли какой-нибудь Матиз, буду ездить на клубные встречи, а там все наоборот, буду 1 я, и много прекрасных дам:P А? Как вам такая загогулина :whistle::drool:

А в другой ситуации девочкам не интересен?))) матиз не спасет))

Поделиться сообщением

13 часов назад, AN-2 сказал:

Любители Матиза на клубные встречи собираются ...  в клубе "69"! Only!!

"69" ...это Матиз наоборот!!! Зита М (муж)

:blink:

Как вам такая загогулина :whistle::drool:

"Гавань" лучше!!! 

@Natky - "ещё лучше!" :xc_cool:

Псы:

... только не надо писать перед встречей : " ... я опоздаю, пью только чай и сок и т.п."

А то @Natky "вдруг" напишет: " ... тогда Я в бигудях!!!"

:xc_girl:

Изменено пользователем Семёныч

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти