JohnRP

TLC Prado 150

В теме 28 сообщений

Наткнулся тут на рестайлинг очередной 150-го. Комплектация Престиж с бензиновым 4.0 и 249 л.с. понравилась. После 120-го как-то было отторжение к внутреннему убранству у них, а тут прям вполне себе стало. Вообщем надо пощупать его руками ))  Может по ходовым качествам он и далек от хс-70 и новой xc-90, но ценник по мне так вполне на фоне других авто. Про надежность писать не буду, тут и вольво не подводит, а вот при смене авто и бюджете 3,5-3,8 млн. альтернатив  особо не вижу,

Поделиться сообщением

Прадик , не понравился . ни езды , не интерьера . Да и с надежностью там беда, друг прошел эту дорогу . Наблюдал из первого ряда .

Поделиться сообщением

В 02.11.2017 в 19:03, JohnRP сказал:

альтернатив  особо не вижу,

Гранд Чероки...

Поделиться сообщением

В ‎02‎.‎11‎.‎2017 в 19:03, JohnRP сказал:

альтернатив  особо не вижу,

Киа Мохаве за 2,87 млн в очень хорошей комплектации (кожа Наппа, вентиляция, люк, пневма на задние колеса с регулировкой, подогревы всего и т.д.), дизель 3L 249 л.с., хорошая динамика (8,7 сек до 100 км/ч), хорошая шумоизоляция, 5 лет гарантии, не угоняемая (недорогая КАСКО). https://www.kia.ru/models/mohave/options/

Нужно только подвеску на тест-драйве проверить, насколько она сопоставима с TLC Prado. Говорят она там жестковата.

Изменено пользователем DIMON D.

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

Прадик ведь рамный? надежные же вроде бы должен быть?

я тут этой весной ездил в Дубае на Крузаках по пустине. Это, я вас скажу, впечатляюще. Как он по барханам гоняет - изумительно

Изменено пользователем DaveCage

Поделиться сообщением

18 минут назад, DaveCage сказал:

Прадик ведь рамный? надежные же вроде бы должен быть?

рамный. С надежностью действительно вопросы. Друг поехал в Астрахань на рыбалку с катером на дизельном Прадике, а мы как умные люди на самолете прилетели и должны были одновременно в лагерь прибыть. Его всё нет и нет. Позвонили ему, а у него мотор клина словил. Машине к тому моменту был год.

В общем те ещё танцы с бубнами были, чтоб его с катером в Москву вернуть. Но поменяли двигатель по гарантии (хотя нервов съели много, чтобы за счет владельца менять).

После этого коллега покупала такой же Прадик, она его оплатила и ждала выдачу. Тянули 2 недели, т.к. была отзывная компания по дизельным двигателям и был запрет на выдачу новых машин, при этом запчастей для проведения отзывной не было, потому и тянули. Прошло 2 года с тех пор, машина ездит, почти всё нормально. Из поломок: навернулся центральный монитор, дилеры всячески пытались доказать, что это не гарантийный случай и просили 200 000 руб за замену, но после долгих боданий поменяли по гарантии. Тем не менее, пока бодались ездила без музыки камер и т.п., короче как на Жигулях.

Ну и на ТО задолбалась ездить, я точно не знаю как оно там по регламенту, но 2 раза в год она ездит к дилеру, каждый раз вымогание денег сверх ТО по разным поводам (думают, что раз женщина, то можно развести).

Изменено пользователем DIMON D.
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Вот приличный обзор по Мохаву

Поделиться сообщением

@DIMON D., интересно, спасибо.

Я просто поражаюсь любви людей к крузакам и прадикам. Я уже ни раз писал тут, как меня критикуют за покупку машины за цену "почти/нового прадика/крузака".

Поделиться сообщением

8 минут назад, DaveCage сказал:

@DIMON D., интересно, спасибо.

Я просто поражаюсь любви людей к крузакам и прадикам. Я уже ни раз писал тут, как меня критикуют за покупку машины за цену "почти/нового прадика/крузака".

да, я видел.

Мои друзья каждый раз недоумевают, почему я купил новый XC90, когда можно было за те же деньги купить 2-ух летний РенджРовер в очень хорошей комплектации да ещё и на гарантии. Каждый раз эта дискуссия минут на 30, по итогам который каждый остаётся при своём мнении. Вроде ничего страшного, но друзей на РенджРоверах много, а на Вольво я один, и такие дискуссии происходят чаще, чем мне хотелось бы )))

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@DaveCage, был тут как то в установочном центре. Стоит новый Прадик , устанавливают сигналку, целый комплекс какой то х...

Стало интересно, спросил о сумме устанавливаемого оборудования. Ответ меня просто убил - 270 тыс.!!!!! Держите меня семеро :fool: и +КАСКО около 200 тыс. Отсюда вопрос, нафига такая телега?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DIMON D. сказал:

купить 2-ух летний РенджРовер в очень хорошей комплектации

....владельцы РэнджРоверов  при встрече не здороваются...., патамушта они уже виделись рано утром в очереди на сервис...:D

Поделиться сообщением

32 минуты назад, s.e.r.g. сказал:

....владельцы РэнджРоверов  при встрече не здороваются...., патамушта они уже виделись рано утром в очереди на сервис...:D

Как владелец Ленд Ровера ответственно говорю, кроме ТО не ездил на сервис последние 3,5 года :thumbsup:

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Next, само собой, угоняют . Но когда ведётся спор о том , что крузак - огонь, то эту проблему выводят за скобки и разговаривают о именно надёжности и проходимости . 

Касаемо проходимостями - видимо , после увиденного в Дубае , придётся согласится , но, что касается надёжности, я очень удивлён , что они сыпятся .

добавлено через 2 минуты

С другой стороны , мне кругом все говорят ,  что бмв сыпятся и масло едят , однако ж берут их в больших количествах . 

Имидж - это всё. Сам я из глубинки рязанской области . И там вершиной крутизны является - именно бмв. 

Про пенсионерский и безопасный имидж вольво и так понятно 

добавлено через 4 минуты

А вообще было бы круто , если бы вольво выпустили бы какую -нибудь лютую зверюгу, что все эти понторезы рты открыли . S60/v60 полстаровские вероятно скоро и не будут продаваться 

Изменено пользователем DaveCage

Поделиться сообщением

3 часа назад, Next сказал:

Как владелец Ленд Ровера ответственно говорю, кроме ТО не ездил на сервис последние 3,5 года :thumbsup:

Ну когда РэнжРовер осилите ,тогда и здороваться перестанете :drool:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Next сказал:

@DaveCage, был тут как то в установочном центре. Стоит новый Прадик , устанавливают сигналку, целый комплекс какой то х...

Стало интересно, спросил о сумме устанавливаемого оборудования. Ответ меня просто убил - 270 тыс.!!!!! Держите меня семеро :fool: и +КАСКО около 200 тыс. Отсюда вопрос, нафига такая телега?

Вот это развели! Нормальный комплекс стоит 100, а каско 130 в зависимости от стажа и возроста

Поделиться сообщением

Зашел на сайт прадо-клуб(по ссылке с туарега, направляют что-бы прочувствовали ужас владения дизельными тойотами)Даа... скажу я вам и правда жесть :blink: А тут во дворе, у знакомого, месяц пропал его прадо, спросил, мялся, мялся, потом говорит, в сервисе, дизель- прадо движок крякнул :((5 лет владения 40 ткм пробега, говорил буду ездить теперь до конца своего, а теперь ой, продам :)

Поделиться сообщением

22 часа назад, AN-2 сказал:

Зашел на сайт прадо-клуб(по ссылке с туарега, направляют что-бы прочувствовали ужас владения дизельными тойотами)Даа... скажу я вам и правда жесть :blink: А тут во дворе, у знакомого, месяц пропал его прадо, спросил, мялся, мялся, потом говорит, в сервисе, дизель- прадо движок крякнул :((5 лет владения 40 ткм пробега, говорил буду ездить теперь до конца своего, а теперь ой, продам :)

а можно ссылочку на ужас дизелей? 

а то я ща как раз собираюсь брать для покатушек

Поделиться сообщением

6 часов назад, gsm сказал:

а можно ссылочку на ужас дизелей? 

а то я ща как раз собираюсь брать для покатушек

на форуме туарег-клуба обсуждают что лучше Q7 или TLC200 

А что у них (вкратце) за проблемы?

http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=140.0
тут можно читануть

Поделиться сообщением

1 час назад, AN-2 сказал:

на форуме туарег-клуба обсуждают что лучше Q7 или TLC200 

А что у них (вкратце) за проблемы?

http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=140.0
тут можно читануть

глянул, но тема то про 200й кукурузер, у Прадо совсем другие движки, да обсуждение машины то 2008 года.

не, на Прадо я не слышал о проблемах с дизелями.

Изменено пользователем gsm

Поделиться сообщением

22 минуты назад, gsm сказал:

глянул, но тема то про 200й кукурузер, у Прадо совсем другие движки, да обсуждение машины то 2008 года.

не, на Прадо я не слышал о проблемах с дизелями.

У соседа точно прадо:) (еще без ходовых, плачущих светодиодов) сегодня его встретил, спросил, рукой махнул, пока говорит тыкву чешут сервисмены :facepalm:(уже месяц, но не официалы:whistle:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти