DeHuCC

Не слышно собеседника при подключении телефона

В теме 55 сообщений

Народ, подскажите плиз.

Подключаю телефон по блютузу с вольво и в настройках уже всё перепробовал, но я не слышу практически другого собеседника, а при движении так вообще аут. Пробовал и другой телефон подключать, аналогично, звук на вкладке sound на максимуме и на скорости вообще выключил, но такое ощущение, что вообще не через динамики подаётся, а через кричалки. Куда копать?Можете,через Виду чего активировать?Или к ОД ехать и прошивать чего?

Изменено пользователем DeHuCC

Поделиться сообщением

10 минут назад, DeHuCC сказал:

Народ, подскажите плиз.

Попробуйте во время разговора прибавить громкость - крутилкой на консоли или с руля.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

у меня на sony xperia z1 compact иногда такое бывает и это никак не связано с громкостью (на полную). Либо блютуз либо телефон лагает, на z3compact такой проблемы нет. Скорее, дело в телефоне, причем последний исправный аппарат, просто не хочет дружить с медиасистемой...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Staryi сказал:

Попробуйте во время разговора прибавить громкость - крутилкой на консоли или с руля.

Так он и пишет, что все на максимум.

На телефоне и в машине во время разговора

Поделиться сообщением

@TABU, я увидел только про вкладку Saund - в которую вход из меню Май Кар. А я предложил просто громкость покрутить во время разговора, при этом никуда заходить не надо.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

5 минут назад, andrey72 сказал:

у меня на sony xperia z1 compact 

Два телефона, разной фирмы пробовал. Один lenovo, другой sony. Явно не в телефоне дело, тут программная видать проблема, может софт надо новее залить.

добавлено через 1 минуту

@Staryi, Я это первым делом сделал и в телефоне и с магнитолой. Всё на максимуме

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeHuCC сказал:

Два телефона, разной фирмы пробовал. Один lenovo, другой sony. Явно не в телефоне дело, тут программная видать проблема, может софт надо новее залить.

мне софт всей медиа перезаливали, глючила онлайн навигация. Кстати с тех пор проблем с телефоном не наблюдается, может и совпало заливка нового софта и решение проблемы со звуком.

Поделиться сообщением

@andrey72, Может, покупал машину только после ТО, я думаю должны были 2.0 залить то.

Поделиться сообщением

@andrey72, Может, покупал машину только после ТО, я думаю должны были 2.0 залить то.

не знаю обновляется ли софт медиа или нет, может Гуру электроники подскажут.

Поделиться сообщением

@andrey72, будем их и ждать... Может, кто с таким сталкивался. А то и vida есть, может там чего активировать надо

Поделиться сообщением

5 минут назад, andrey72 сказал:

не знаю обновляется ли софт медиа или нет, может Гуру электроники подскажут.

Обновляется.

Три обновления по 1000 + работа

Поделиться сообщением

17 часов назад, DeHuCC сказал:

@andrey72, будем их и ждать... Может, кто с таким сталкивался. А то и vida есть, может там чего активировать надо

Интересная штука. Ни разу не встречал. Обычно либо работает, либо нет. Но в любом случае надо ошибки прочесть и проверить наличие обновления для ВРМ (модуль блютуз). 

Поделиться сообщением

Был у Вас не так давно на ТО, у меня я так понимаю ничего не обнаружили при скане ошибок, иначе бы сказали. А проблема каку ТС у меня присутствует ((

Поделиться сообщением

когда не работала онлайн навигация никаких ошибок не было, все было тип-топ. Интернет был, браузер страницы грузил, онлайн-радио пело, а в нави не было подключения к интернет. Тогда настоял чтобы тупо перезалили ПО медиа, после чего все заработало.

Поделиться сообщением

была такая же проблема со звуком, только телефоны другие)

Когда в машине был подключен по блютусу телефон люмия, а звонишь в машину с айфона, то слышно отвратительно в машине. Когда звонили с других телефонов, то все было нормально) Пришлось поменять люмию на айфон, со звуком проблем прекратились :thumbsup:

Поделиться сообщением

11 минут назад, а001рс сказал:

была такая же проблема со звуком, только телефоны другие)

Когда в машине был подключен по блютусу телефон люмия, а звонишь в машину с айфона, то слышно отвратительно в машине. Когда звонили с других телефонов, то все было нормально) Пришлось поменять люмию на айфон, со звуком проблем прекратились :thumbsup:

У меня и с обычной связью мистика)

Когда мне звонят коллеги с "огрызка" по МТС связь просто отвратительная, все остальные товарищи, звонящие с других операторов или других телефонов такой проблемы не испытывают!

Вывод: проблема в Айфоне))

Поделиться сообщением

@Volvo Car M1, Ошибок нет ни одной, а вот про обновления не знаю, да и не только у меня оказывается встречается такая беда

Поделиться сообщением

а вот про обновления не знаю

Так давайте узнаем, в чем проблема?)) VIN только напишите

Поделиться сообщением

@Volvo Car M1, 648421 по последним 6-ти знакам вроде узнаёте?А то я уже и сброс звуковых настроек делал и в телефоне всё возможное менял. Вот, обратил внимание, на то,что при увеличении громкости в телефоне, ни как не меняется звук в машине.

добавлено через 2 минуты

@а001рс, скрытая реклама айфона? В жизнь на него не поменяю, есть масса других хороших телефонов, да ещё и дешевле. Мне ближе андроид...

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@DeHuCC, на этом конкретном автомобиле за блютуз отвечает IHU. для IHU  есть доступное обновление. Но сам по себе софт огромный. загрузка займет минимум 40 минут. (для справки: обновление IHU никогда не входит в сервис 2.0)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти