DeHuCC

Не слышно собеседника при подключении телефона

В теме 55 сообщений

@Volvo Car M1, спасибо за информацию, действительно в блоках были обновления по сервису 2.0, залили новую.

Значит так, народ, у кого такая же беда, езжайте к дилеру и заливайте новый софт в блок IHU. Только это платное обновление, но за такие деньги всего то 1200р и 500р,чтоб залить его, заодно и машину помыли на 30мин с такой погодой в Питере. Появились новые обновления по service 2.0 и попросил их мне залить, сделали.  Вот такие обновления у меня были , SODR — левый и правый радиолокационные датчики (система BLIS, выезд с парковки задним ходом), FSM -модуль переднего наблюденияSODL ( адаптивный круиз, мониторинг находящегося впереди пространства), СEM — центральный модуль. SODL, SODR — левый и правый радиолокационные датчики (система BLIS, выезд с парковки задним ходом), FSM -модуль переднего наблюдения ( адаптивный круиз, мониторинг находящегося впереди пространства), СEM — центральный модуль. Из изменении увидел в навигации вместо главная, вкладка название дом

Изменено пользователем DeHuCC
4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, DeHuCC сказал:

@Volvo Car M1, спасибо за информацию, действительно в блоках были обновления по сервису 2.0, залили новую.

Значит так, народ, у кого такая же беда, езжайте к дилеру и заливайте новый софт в блок IHU. Только это платное обновление, но за такие деньги всего то 1200р и 500р,чтоб залить его, заодно и машину помыли на 30мин с такой погодой в Питере. Появились новые обновления по service 2.0 и попросил их мне залить, сделали.  Вот такие обновления у меня были , SODR — левый и правый радиолокационные датчики (система BLIS, выезд с парковки задним ходом), FSM -модуль переднего наблюденияSODL ( адаптивный круиз, мониторинг находящегося впереди пространства), СEM — центральный модуль. SODL, SODR — левый и правый радиолокационные датчики (система BLIS, выезд с парковки задним ходом), FSM -модуль переднего наблюдения ( адаптивный круиз, мониторинг находящегося впереди пространства), СEM — центральный модуль. Из изменении увидел в навигации вместо главная, вкладка название дом

Денис, у тя сообщение задвоилось)

Поделиться сообщением

@TABU, Костян, я смотрю, у меня всё ок. Это у тебя двоится :)

Поделиться сообщением

@TABU, Сорян, но уже не изменить :( насчёт антифриза видно не могут мне

Поделиться сообщением

И у меня со звуком беда уже более года, плавает во время разговора. Громкость от тихо на максималке, до очень тихо в других режимах. На ходу не слышно. Три разных телефона пробовал - одинаково. В прошлом году к дилеру ездил по этому вопросу и вопросу усилителя (вырубало при запуске двигателя). По их словам что-то обновляли. Деньги содрали, но вопрос в итоге не решили, сославшись на неисправность усилителя. В итоге усилитель купил у Кутузова (все работает нормально), а вот громкость звука при разговоре  так и не изменилась. Ехать опять - деньги сдерут, ерунды наговорят. Уверенности в решении дилером вопроса нет.

Поделиться сообщением

@Водолей, не все дилеры одинаково полезны :) А так я написал,чего нужно залить, но всё равно чуть плавает громкость. Хоть уже слышно собеседника при езде стало, надо залить в блок ihu обновление, на дилере сказали это частое явление на хс60.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeHuCC сказал:

@Водолей, не все дилеры одинаково полезны :) 

Согласен. Но вопрос в другом. Есть проблема, думаю есть и пути решения. Раз это частая проблема на ХС60,то она должна доводиться до каждого официала. И если уж они берутся (кто еще кроме них), то хотя бы деньги бы брали за результат своей работы, а не за видимость ее. Просто за визит деньги платить не хочется. На входе в салон их компетентность не пишут, вот и получается лотерея. Вот поэтому и нет уверенности. Тем более выбора дилеров особо то и нет.

Поделиться сообщением

@Водолей, скажу тебе больше, они гарантии при заливке обновления не дают, возможно, поможет. Это лотерея - платная.

Поделиться сообщением

Так и я за это. Поэтому забил и не пользуемся.:facepalm:

8 минут назад, DeHuCC сказал:

Это лотерея - платная.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Водолей, если часто разговариваешь в машине, то очень нужная фича.

Поделиться сообщением

Согласен, нужная весчь :thumbsup:. Но это машина жены и разъездная, разговаривать приходится в ней немного. Но была бы реальная возможность отремонтировать - без проблем. А так - потеря времени и средств, пока не критично. На моем VW (для работы) все работает идеально:frantics:

Поделиться сообщением

@Водолей, 90% поможет заливка обновления через ОД блока IHU, езжай. 1702 руб у меня вышло. Ну и плюс сервис 2.0 мне ещё залили.

Поделиться сообщением

16 минут назад, DeHuCC сказал:

@Водолей, 90% поможет заливка обновления через ОД блока IHU, езжай. 1702 руб у меня вышло. Ну и плюс сервис 2.0 мне ещё залили.

Сервис 2.0 установили год назад, да и блок мультимедиа точно обновляли, IHU это или нет - не знаю. Говорили, что будет все ОК. Оплатил, не срослось. В следующее посещение свалили вину на усилитель (под креслом пассажира). Да, были с ним проблемы. Оплатил диагностику (хотя и сам знал). Заменил усилок. А воз и ныне там. Съездить за бесплатно к ним не получится, а за деньги уже не хочется. ТО делаю у частника. 

На неделе по ВИНу интересовался обновлениями у Volvo Car M1. Ответил, что нет ничего по нашему авто.

Поделиться сообщением

блок IHU не обновляется с сервисом 2.0. Он обновляется ТОЛЬКО платно.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 07.11.2017 в 22:12, jon сказал:

А у меня с недавнего времени громкость собеседника уменьшается во время разговора.

Первые секунд 10-15 слышно норма, а потом плавненько так уменьшается процентов на 50.

Приходится громкость увеличивать.

Сделал обновление IHU и трабла пропала.

Огорчило, что этот блок не входит в программу бесплатного обновления в рамках Service 2.0

Пришлось заплатить за обновление денюшку....

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти