· #1 Опубликовано 8 ноября, 2017 Обращаюсь за помощью к уважаемому сообществу. Взяли большой план на 18 год. Почти в двое от текущего. Нужны люди на продажи. Наверняка у многих остался в мобильном номер, того кто хорошо машину ему продал. А то по объявлению приходят одни спиногрызы какие-то. Официальный дилер VOLVO@volvocarm1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #2 Опубликовано 8 ноября, 2017 R-Жава на D2... Спасибо за Ваше внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #3 Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) ОД ищет активных перекупов? Я полностью был доволен манагером из Мэйджора и знаю что он оттуда ушел, вообще ушел из продаж автомобилей Хотя возможно все с того времени изменилось. Отправлю контакт в личку Изменено 8 ноября, 2017 пользователем gus_dim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #4 Опубликовано 8 ноября, 2017 3 минуты назад, gus_dim сказал: ОД ищет активных перекупов? Каких перекупов? Менеджера в отдел продаж. Дилерского, сертифицированного Официальный дилер VOLVO@volvocarm1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #5 Опубликовано 8 ноября, 2017 Тут на форуме говорили про какого-то чудо продавца в Индепе. Т.к. индеп не аллё уже, возможно у кого номер и остался... R-Жава на D2... Спасибо за Ваше внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #6 Опубликовано 8 ноября, 2017 Из Независимости не обращаются? Там покупал - остались приятные впечатления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #7 Опубликовано 8 ноября, 2017 Только что, Volvo Car M1 сказал: Каких перекупов? Менеджера в отдел продаж. Дилерского, сертифицированного да я понял кого вы ищите. Просто вопрос поставили в поиске тех, кто нам продавал машины, а это в том числе и перекупы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #8 Опубликовано 8 ноября, 2017 1 минуту назад, Artem_bke сказал: Из Независимости не обращаются? Там покупал - остались приятные впечатления Одна дама приходила, сказала ездить далеко. А вообще они давно все разбежались.... Официальный дилер VOLVO@volvocarm1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #9 Опубликовано 8 ноября, 2017 Только что, AndreyS сказал: Тут на форуме говорили про какого-то чудо продавца в Индепе. Т.к. индеп не аллё уже, возможно у кого номер и остался... А не, поздно... R-Жава на D2... Спасибо за Ваше внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #10 Опубликовано 8 ноября, 2017 3 минуты назад, AndreyS сказал: Тут на форуме говорили про какого-то чудо продавца в Индепе. Т.к. индеп не аллё уже, возможно у кого номер и остался... Во во! И у меня в памяти. Вроде писали он в Ауди ушел.... Может правда у кого контакт остался? добавлено через 3 минуты 4 минуты назад, AndreyS сказал: А не, поздно... Так может он скучает и тоскует по volvo) Официальный дилер VOLVO@volvocarm1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #11 Опубликовано 8 ноября, 2017 У меня было два менеджера в Независимости: Артем Тимонин и Алина Мешкова. Алина, кстати, понравилась больше. Телефон Алины направил в личку (если он еще действует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #12 Опубликовано 8 ноября, 2017 Зарплата какая? А то может я брошу работу и приду )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #13 Опубликовано 8 ноября, 2017 1 минуту назад, noob сказал: Зарплата какая? А то может я брошу работу и приду )) Как в известном бестселлере СССР- "зарплата у меня маленькая, но хорошая" добавлено через 0 минут 4 минуты назад, Artem_bke сказал: У меня было два менеджера в Независимости: Артем Тимонин и Алина Мешкова. Алина, кстати, понравилась больше. Телефон Алины направил в личку (если он еще действует) Спасибо! Официальный дилер VOLVO@volvocarm1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #14 Опубликовано 8 ноября, 2017 Только что, noob сказал: А то может я брошу работу и приду )) И мне нужно два миллиона на ипотеку! R-Жава на D2... Спасибо за Ваше внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #15 Опубликовано 8 ноября, 2017 Артем норм. впарил мне хорошо )))такие вам нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #16 Опубликовано 8 ноября, 2017 телефонов хороших менеджеров по Вольво у меня не осталось. Но особо хорошо запомнился менеджер из Ауди Центр Москва (Независимость), который продал мне Ауди А5 осенью 2015г. Отработал безупречно. Контакт в личке если нужен. XC90 T8 Inscription 2021MY RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021. Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #17 Опубликовано 8 ноября, 2017 21 минуту назад, AndreyS сказал: И мне нужно два миллиона на ипотеку! Переезжайте к нам))) Официальный дилер VOLVO@volvocarm1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #18 Опубликовано 8 ноября, 2017 9 минут назад, Volvo Car M1 сказал: Переезжайте к нам))) ....жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #19 Опубликовано 8 ноября, 2017 Только что, s.e.r.g. сказал: ....жить Ага, у нас места полно и ни каких ипотек)) Официальный дилер VOLVO@volvocarm1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #20 Опубликовано 8 ноября, 2017 dear М1, отправил Вам мобильный тел-н менеджера из Муса-моторс( на магистральной), который мне продавал авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты