Oksana

Что это: двигатель требует обслуживания?

В теме 47 сообщений

а она ездить то будет? можно ехать то с такой обшибкой если что звони, масло подвизу залить или охлождайки (если потребуется) :))

Да вроде утром ехала:)

я думаю, если бы ошибка была критичной, написали, что требуется немедленно заглушить двигатель, прекратить движение ну или что-то типа того...

Но я предложение запомнила, телефон есть, так что позвоню если что ;)

655307.png

Поделиться сообщением

Oksana, обязательно отпишись,как и что.А то если маслосалярная смесь,то точно надо раз в неделю ночью пару кружочков по МКАДу устраивать,что бы всё в трубу вылетало!Надеюсь на благополучное разрешение проблемы:)

Поделиться сообщением

Оксан, это твоя машина сегодня стояла на подземной стоянке афи-мола ? Если не спрвишься со считыванием уровня масла, напиши, созвонимся, завтра, покажу как это работает :) все просто, один раз настроишь и потом очень легко его контролировать. Две секунды держишь кнопку, без педали тормоза, получаешь результат.

Поделиться сообщением

Ага моя))) а ты чего там делал? Отовариться приехал или тоже работаешь в Сити?

Я уже разобралась, правда новости не очень хорошие...насколько я поняла у меня уровень масла выше максимума :(((

Завтра в Обухов, все-таки я позвонила им и высказала свое "фи" по поводу оплаты за диагностику, оказалось что меня записывала девочка из кол центра, которая и знать не знает что такое гарантийная машина и на каких условиях ее обслуживать.

655307.png

Поделиться сообщением

у меня уровень масла выше максимума :(((

Завтра в Обухов, .

Желаю удачного решения проблемы, ждём информации.

Поделиться сообщением

маслосалярная смесь

Видимо вас на "ведро компрессии" не развести. :)

Поделиться сообщением

Ага моя))) а ты чего там делал? Отовариться приехал или тоже работаешь в Сити?

Я уже разобралась, правда новости не очень хорошие...насколько я поняла у меня уровень масла выше максимума :(((

Завтра в Обухов, все-таки я позвонила им и высказала свое "фи" по поводу оплаты за диагностику, оказалось что меня записывала девочка из кол центра, которая и знать не знает что такое гарантийная машина и на каких условиях ее обслуживать.

да, работаю в башне А :) иногда ставлю там машину, сегодня, как и вчера бесплатно :)

Поделиться сообщением

В общем сегодня съездила в Обухов в Измайлово. Мастер сразу определили что за проблема, тк с его слов далеко не первая машина с такой ошибкой, сказал что если уровень масла будет более 120% то заменят, если нет, то не будут (с его слов это рекомендация вольво) :confused:

В итоге провели следующие работы:сделали перепрошивку, заменили масло и масляный фильтр.

После выхода из сервиса машина показывала уровень масла выше максимума, мастер посоветовал проехаться немного и попозже проверить уровень. Вечером проверила-в норме... Будем надеяться, что действительно дело было в прошивке

655307.png

Поделиться сообщением

Оксана а что заменят масло или машину:)

Поделиться сообщением

Оксана а что заменят масло или машину:)

Масло конечно! Кто вам просто так машину будет менять;)

655307.png

Поделиться сообщением

Будем надеяться, что действительно дело было в прошивке

Дай-то бог!

Поделиться сообщением

В итоге провели следующие работы:сделали перепрошивку, заменили масло и масляный фильтр.

Отлично. Почти ТО прошла! :)

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Посмотрел уровень масла, 100%, но как понять что его больше? Там же всего одно деление справа осталось - только по нему?

Поделиться сообщением

Посмотрел уровень масла, 100%, но как понять что его больше? Там же всего одно деление справа осталось - только по нему?

Да, именно то деление, которое справа от MAX.

Поделиться сообщением

А как щупом мерить уровень, где его искать? Или в руководстве все написано. (У меня пока машины нет:))

Поделиться сообщением

А как щупом мерить уровень, где его искать? Или в руководстве все написано. (У меня пока машины нет:))

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=395

Поделиться сообщением

Спасибо. Глубоко засунули

Поделиться сообщением

я несколько раз ночевал в машине с включенным двигателем, с утра постоянно такая надпись, после 10км пробега сама исчезает.

Поделиться сообщением

Оксан может ты в машине ночевала, а сейчас типа забыла.:D

Поделиться сообщением

Оксан может ты в машине ночевала, а сейчас типа забыла.:D

или умолчала от вас, так как пришлось заложить недвижимость для покупки вольво :D

655307.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти