Увгений М

Запуск подогревателя с пульта XC60

В теме 7 сообщений

Установил запуск вебасто с пульта. Зиму отъездил все хорошо. Потом чинили контролёр подушек. Теперь не могу запустить подогрев с пульта. Может не так что нажимаю? Подскажите как, запустить со штатного ключа? Что нажать?

Ясного понимания пути, Yours sincerely.

Поделиться сообщением

Пульт 6 кнопок? 

Поделиться сообщением

Если пульт 6ти кнопочный, то нажмите на кнопку с "лампочкой"(вторая сверху и слева) и удерживаете несколько секунд, пока машина не начнёт моргать габаритами.

Поделиться сообщением

2 часа назад, seawalker сказал:

Если пульт 6ти кнопочный, то нажмите на кнопку с "лампочкой"(вторая сверху и слева) и удерживаете несколько секунд, пока машина не начнёт моргать габаритами.

Если дилер прошил этот пульт :)

Поделиться сообщением

4 часа назад, AN-2 сказал:

Если дилер прошил этот пульт :)

Да конечно! Это платная услуга.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Увгений М сказал:

Установил запуск вебасто с пульта. Зиму отъездил все хорошо. Потом чинили контролёр подушек. Теперь не могу запустить подогрев с пульта. Может не так что нажимаю? Подскажите как, запустить со штатного ключа? Что нажать?

Я прошивал свои ключи в начале 2014, потом, по моему в 2016, при обновлении ПО ОД предупредил что при обновлении ПО может слететь прошивка ключа для запуска подогревателя и меня просили проверить работает ли эта функция после обновления ПО. Может и в вашем случае после ремонта контролера подушек перезагружали ПО подушек? Пообщайтесь с ОД, может что скажут полезное.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В меню проверить галочки на "проводи меня домой" и "включить внешнее освещение".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти