Bumer

Помогите протестировать xc 60 рестайлинг d4 .

В теме 37 сообщений

Всем привет! Созрел для покупки VOLVO XC60 рестайлинг D4. Но вот беда тест драйв уже пройти нельзя у официального дилера. Сейчас у меня Honda CR-V 2,4 190л.с., так как у меня ни разу не было дизельного автомобиля, хочу понять как вообще себя ведёт этот авто. Единственно, ездил на Toyota Prado 150 дизел, но думаю такое сравнение не годится. Просьба, кто обладает свободным временем, могу подъехать пообщаться! Отзовитесь! Желательно СВАО. Сам из Щелково! Заранее спасибо! 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Bumer, если никто не откликнется, то как вариант взять напрокат, пусть и не бесплатно, зато можно точно понять всё о машине. Вот например тут D4 есть напрокат http://titanprokat.ru/catalog/volvo_xc60/

3 пользователям понравился пост

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

46 минут назад, DIMON D. сказал:

@Bumer, если никто не откликнется, то как вариант взять напрокат, пусть и не бесплатно, зато можно точно понять всё о машине. Вот например тут D4 есть напрокат http://titanprokat.ru/catalog/volvo_xc60/

Спасибо! Конечно это не совсем корректно просить о таком в наше время! А вдруг? А с прокатом идея хорошая, правда дорого, тем более, времени надо-то от силы 1 час. 

Поделиться сообщением

В вольво кар м1 разве нет машины для теста? У них они подменками работали, должны остаться

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, DIMON D. сказал:

то как вариант взять напрокат,

Я так прошедшим летом опробовал МИНИ, чёт загорелось-захотелось такую машинку, съездил два раза на тест-драйв и ничего не понял от короткого общения. Выразил вслух свои заботы и ..... дети на день рождения подкатили Миника на 3 дня. Вот тогда и напробовался.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Bumer сказал:

Всем привет! Созрел для покупки VOLVO XC60 рестайлинг D4. Но вот беда тест драйв уже пройти нельзя у официального дилера. Сейчас у меня Honda CR-V 2,4 190л.с., так как у меня ни разу не было дизельного автомобиля, хочу понять как вообще себя ведёт этот авто. Единственно, ездил на Toyota Prado 150 дизел, но думаю такое сравнение не годится. Просьба, кто обладает свободным временем, могу подъехать пообщаться! Отзовитесь! Желательно СВАО. Сам из Щелково! Заранее спасибо! 

так вам покататься или пообщаться и посмотреть? реально в М1 обратитесь...покататься на чужом авто как пассажир легко, а вот как водитель....не все доверяют свои машины посторонним..без обид)

7 пользователям понравился пост

irt8O.gif

Поделиться сообщением

21 час назад, Bumer сказал:

У нас в подменках есть. Приезжайте, катайтесь сколько душе угодно.

9 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

11 часов назад, s.e.r.g. сказал:

Я так прошедшим летом опробовал МИНИ, чёт загорелось-захотелось такую машинку, съездил два раза на тест-драйв и ничего не понял от короткого общения. Выразил вслух свои заботы и ..... дети на день рождения подкатили Миника на 3 дня. Вот тогда и напробовался.

@s.e.r.g., ну и как? Напробовался и расхотелось?:) 

Все будет хорошо, я узнавал...)))

Поделиться сообщением

10 часов назад, Muheriego сказал:

так вам покататься или пообщаться и посмотреть? реально в М1 обратитесь...покататься на чужом авто как пассажир легко, а вот как водитель....не все доверяют свои машины посторонним..без обид)

Да хоть пассажиром! Это конечно правильно, я бы тоже за руль своей человека, которого первый раз вижу, не посадил)))

добавлено через 0 минут
1 час назад, Lorca сказал:

@s.e.r.g., ну и как? Напробовался и расхотелось?:) 

Поеду в м1.

добавлено через 2 минуты
2 часа назад, Volvo Car M1 сказал:

У нас в подменках есть. Приезжайте, катайтесь сколько душе угодно.

Отлично!спасибо, что откликнулись! Тем более в Краснознаменске бываю! А какие двигатели в тесте?

добавлено через 5 минут

Всем огромное спасибо! Раз такая пляска, дайте совет о сервисах и автоподборщиках, которые могут помочь с подбором Volvo?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Bumer сказал:

А какие двигатели в тесте?

D4 есть, Т5 drive-e, есть D4+ Polestar. Напишите за пару дней до того как соберётесь, чтоб я в резерв поставил. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lorca сказал:

ну и как? Напробовался и расхотелось?

Ну, да....., расхотелось, уж больно специфическая машинка, хотя и интересная.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 14.01.2018 в 00:25, Bumer сказал:

и я пересел с СеРВанта , впечатления хорошие.... у дизеля один недостаток, когда стоишь перед капотом заведенной машинки... как трактор тарахтит:haha2:, а в салоне уже нет такого впечатления:whistle:

Поделиться сообщением

3 часа назад, juriSche сказал:

как трактор тарахтит

Зато, когда газульку прижмешь порезче - каков рык красивый...:thumbsup:

Поделиться сообщением

5 часов назад, s.e.r.g. сказал:

Ну, да....., расхотелось, уж больно специфическая машинка, хотя и интересная.

в каршеринге Anytime появится через пару месяцев) Сам очень хочу покататься. У них также очень скоро и БМВ 318 будут. 

В общем, тест-драйвы продолжаются)

Поделиться сообщением

В 15.01.2018 в 10:45, juriSche сказал:

и я пересел с СеРВанта , впечатления хорошие.... у дизеля один недостаток, когда стоишь перед капотом заведенной машинки... как трактор тарахтит:haha2:, а в салоне уже нет такого впечатления:whistle:

Ездил в Инчкейп на 2-й Магистральный, проучилось только посидеть в машине и завести. Хочу сказать в салоне я не почувствовал ни вибрации ни сильног звука в салоне))) а с какой CR-Vки пересел на xc60?

Поделиться сообщением

Я тож с ЦРВ-шки 3-й, семи месяцев от роду была.

Поделиться сообщением

Сейчас ЦРВ 5 вроде бы очень не плохая. Разве нет?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Next сказал:

Сейчас ЦРВ 5 вроде бы очень не плохая. Разве нет?

Вроде и не плохая, но вот вариатор и не такая мощная, думаю? За 2,4 двигатель дорого(от 2000000, лучше посмотреть Volvo б/у.

добавлено через 6 минут
11 минут назад, s.e.r.g. сказал:

Я тож с ЦРВ-шки 3-й, семи месяцев от роду была.

3 cr-v у родителей была с 2.0 мотором, прямо овощная! Сейчас у меня 2,4 4 поколения 190л.с на высоких оборотах и больших скоростях I-vtec делает вещи подхват очень впечатляет! Но это конечно все в сравнении, до этого был спортейдж 150 л.с. Дизель вольво мне не знакомен, так на Prado при скоростях 120-130 на обгон уверенно не пойдёшь, вот и думаю будет ли у D4 такое.

Поделиться сообщением

1 час назад, Bumer сказал:

Ездил в Инчкейп на 2-й Магистральный, проучилось только посидеть в машине и завести. Хочу сказать в салоне я не почувствовал ни вибрации ни сильног звука в салоне))) а с какой CR-Vки пересел на xc60?

CR-V III    2,0    150 л.с.     

вольвак по-резвее будет (особенно дизель на низах подхватывает хорошо) и комфорта больше, если на серванте комфортно 100-110 км/ч, то на ксюше 120-140 при том же уровне комфорта.

плюс дорожный просвет хороший, а то в CR-V IV совсем как у легковушки был

Поделиться сообщением

CR-V III    2,0    150 л.с. просто нервно курит в стороне)) 

Сам пересел с 2 литровой 150 сильной зажигалки)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти