gsm

вопросы владельцам XC60 NEW

В теме 5 005 сообщений

Крюк эт хорошо. Жаль только переходника не было в комплекте и это всегда в самый неподходящий момент.

Поделиться сообщением

@gsm, да, заказывал по коду с сайта аксессуаров. Но даже там идет несколько позиций, фаркоп с кодом, плюс блок с кодом, плюс кнопки с кодами и т.д.5b937352aa860_.JPG.dce7246fe7d35d1aea58efdd34e0a86b.JPG

добавлено через 5 минут
14 часов назад, djeux сказал:

Крюк эт хорошо. Жаль только переходника не было в комплекте и это всегда в самый неподходящий момент.

переходник у китайцев идет, быстро и недорого

5b93747298d44_.thumb.JPG.57baf047ab66ed98b45e6e3a5af10baa.JPG

Поделиться сообщением

@seligor, да купить не проблема когда заранее знаешь что его нет. У меня на первой был в комплекте (или просто дилер подарил), а тут случился облом.

Поделиться сообщением

@seligor, так если заказывали сами , то почему блок не заказали?

добавлено через 1 минуту

а ведь ещё и прошиваться надо

Поделиться сообщением

2 часа назад, djeux сказал:

@seligor, да купить не проблема когда заранее знаешь что его нет. У меня на первой был в комплекте (или просто дилер подарил), а тут случился облом.

Я когда старую машину продал, сразу заказал на Али фишку и переходник. Фишку поставил на прицеп для снегохода, им чаще всего пользуюсь. А переходник буду с прицепами для катера и для гидрика использовать, ну и если вдруг чей чужой придется тащить.

Уже успел пару раз попользоваться на чужой машине, пока на свою фаркоп не поставил.

2 часа назад, gsm сказал:

@seligor, так если заказывали сами , то почему блок не заказали?

а ведь ещё и прошиваться надо

По наличию блока в комплекте были сомнения, но до последнего надеялся, в первой-то версии все шло вместе. Еще и Кутузов писал, что все должно быть (он и сам точно не знал).

Прописывать всегда нужно, и раньше и сейчас. Тут уж никуда не денешься, хотя не могу понять, почему бы сразу при производстве нужное ПО не заливать. В общем-то, и фаркоп можно было на заводе ставить, по просьбе покупателя. Mercedes именно так и делает, правда там еще и топливный бак при использовании фаркопа увеличивается.

Поделиться сообщением

мимо пробегал https://car-solutions.com/en/roik-navigation-box-on-android-for-volvo-v90-s90-xc60-xc90-oem-monitors.php

это не то, что киберкар за 80к руб продает ?

Поделиться сообщением

@gsm, оно, оно. 75 к у них с установкой (их блок). Тут аналог, но от другой компании

Поделиться сообщением

да я уже сомневаюсь, что от другой - так как нашел вот новость - https://www.kibercar.com/news/10310/

хороша фраза - "Новый AirTouch Performance 7 на базе Android 7.1.2 (международное название Roik 10). Мощнее почти в 5 раз предыдущей модели."

добавлено через 6 минут

позвонил сейчас в киберкар - AirTouch Performance 7 на базе Android 7.1.2 пока для новых вольв нет, но обещают через месяц, цена 95 К руб

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

29 минут назад, gsm сказал:

мимо пробегал https://car-solutions.com/en/roik-navigation-box-on-android-for-volvo-v90-s90-xc60-xc90-oem-monitors.php

это не то, что киберкар за 80к руб продает ?

Он самый, только без их оболочки;)

23 минуты назад, @Dmitry сказал:

@gsm, оно, оно. 75 к у них с установкой (их блок). Тут аналог, но от другой компании

Аналогов с вертикальной ориентацией нет, это именно он.

21 минуту назад, gsm сказал:

хороша фраза - "Новый AirTouch Performance 7 на базе Android 7.1.2 (международное название Roik 10). Мощнее почти в 5 раз предыдущей модели."

Судя по железу новый действительно шустрее и мощнее => актуальнее с прицелом на будущее.

Насчет "мощнее в 5 раз" тоже улыбнуло)))

Пока он существует только как отдельный навигатор в горизонтальной ориентации 16:9

Для свежих Вольво комбо-устройства на его базе еще нет.

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

http://www.kaptrader.co.kr/bbs/board.php?bo_table=video&sca=Others

я этим ребятам написал про Вольво хс60 2018, они уже ответили - сентябрь, то есть тоже самое , что и кибер кар ответил.

не думаю, что кибер прямо что то свое разрабатывает - так, перелицует.

Поделиться сообщением

1 час назад, gsm сказал:

@gsm, http://www.kaptrader.co.kr/bbs/board.php?bo_table=video&sca=Others

я этим ребятам написал про Вольво хс60 2018, они уже ответили - сентябрь, то есть тоже самое , что и кибер кар ответил.

не думаю, что кибер прямо что то свое разрабатывает - так, перелицует.

Только они напрямую ни хотят ничего продавать, отсылают в киберкар. Я раньше пытался купить у них блок на Лексус.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, SVA сказал:

Только они напрямую ни хотят ничего продавать, отсылают в киберкар. Я раньше пытался купить у них блок на Лексус.

так закажите из Европы или штатов

Поделиться сообщением

киберкар у них офиц партнёр, но есть и в штатах.

как появится для нового хс60, узнаю, сколько будет в штатах, может и дешевле

Поделиться сообщением

подскажите, а на симку, которая в машину вставлена для инета нельзя позвонить? говорит абонент не доступен.

это у меня глючит или так и должно быть?

Поделиться сообщением

я думаю она в 4g, а связь идёт по 3g

добавлено через 1 минуту

включительно модем и вам тоже никто не позвонит

Поделиться сообщением

Парни, кто-нибудь ковку себе заказывал? хочу взять Slik. оригинальный диск 19 размера имеет параметры 7.5Jx19 ET50.5. Такие параметры сделать не могут, предлагают 8.5Jx19 ET50. Как думаете, подойдут?

Поделиться сообщением

2 часа назад, а001рс сказал:

подскажите, а на симку, которая в машину вставлена для инета нельзя позвонить? говорит абонент не доступен.

У меня - переключается на автоответчик провайдера. Гипотеза: при регистрации в мобильной сети машина декларирует, какие сервисы будет использовать и "голоса" в этом списке нет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Turbotoxa сказал:

Парни, кто-нибудь ковку себе заказывал? хочу взять Slik. оригинальный диск 19 размера имеет параметры 7.5Jx19 ET50.5. Такие параметры сделать не могут, предлагают 8.5Jx19 ET50. Как думаете, подойдут?

Подойдут. Даже лучше так будет.

Поделиться сообщением

11 часов назад, а001рс сказал:

СМС на номер СИМ в модеме точно проходят.

Попробовал позвонить, с мобильного - абонент недоступен, с проводного - телефон абонента занят.

Изменено пользователем seligor

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти