gsm

вопросы владельцам XC60 NEW

В теме 5 005 сообщений

Моя версия.Только хочу предупредить тех,кто "Кобру тюнинг" захочет.Дефлекторы на задние окна слегка по размерам большеваты по длине на миллиметры,но все же.При наклейке смотрите,что-бы или клейщик,или сами,если решите,что-бы передние двери не задевали задние дефлекторы.Их чуть сдвинуть назад нужно.Повторюсь,вопрос миллиметров,но мне пришлось корректировать один штук.

022.jpg

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Роятся мысли,может снять может задние дефлекторы на хрен?Видел у некоторых,стоят только на передних окнах,ездят не парятся.

Поделиться сообщением

14 часов назад, @Dmitry сказал:

@SeVA78, я особого дискомфорта не заметил ( Nokian Hakkapeliitta 9 )

@@Dmitry, спасибо! Тоже рассматриваю только HKPL 9. 

А как, кстати, вела себя машина на практически начищенных улицах в плане проходимости?

У меня на прошлой машине а ля блокировка момента была и я эту снежную зиму вполне себе неплохо отъездил, а на xc60 нет ни блокировки, ни пневмы... Вот и задаюсь вопросом, класть ли трос и лопату в багажник... 

Поделиться сообщением

@SeVA78, мне зимой приходится регулярно выезжать за город, в особые снега не лез никогда, просто не доводилось, но снежную кашу машина переваривает нормально. В случае необходимости использую ручной режим работы коробки.  

Поделиться сообщением

а не посмотрите у себя, как долго сегодня, завтра работает обогрев стекол, спереди и сзади.

сегодня дождь, включают, но уже через секунд 40-50 и перед и задний отключаются. пробовал несколько раз сегодня.

зимой работали минут по 20, а сейчас хня какая то

Поделиться сообщением

@gsm, аналогично. Выезжал рано утром, машина в росе была. Включил оба обогрева, но как мне показалась, спустя минуту вырубились. Правда лобовое успело обсохнуть.

Поделиться сообщением

ок, значит датчик температуры стоит.

на других машинах у меня не так, летом после дождя я так зеркала от капель чистил.

Поделиться сообщением

В 22.09.2018 в 10:35, SeVA78 сказал:

@@Dmitry, спасибо! Тоже рассматриваю только HKPL 9. 

А как, кстати, вела себя машина на практически начищенных улицах в плане проходимости?

У меня на прошлой машине а ля блокировка момента была и я эту снежную зиму вполне себе неплохо отъездил, а на xc60 нет ни блокировки, ни пневмы... Вот и задаюсь вопросом, класть ли трос и лопату в багажник... 

Трос однозначно. Лопату тоже, если место найдется. Хотя думаю это больше для морального спокойствия. Когда они есть, то как правило не понадобятся.) А вот когда их нет, по закону подлости, могут понадобиться.)

ХС60 первого поколения имела рекордный среди паркетников клиренс 230 мм. Без пневмы такого клиренса не было ни у кого. Поэтому, первый ХС60 всегда проходил там, где был след от любого авто. По снежной целине в пределах высоты клиренса ХС60 двигается легко.

motor53.gif

Поделиться сообщением

14 часов назад, gsm сказал:

а не посмотрите у себя, как долго сегодня, завтра работает обогрев стекол, спереди и сзади.

сегодня дождь, включают, но уже через секунд 40-50 и перед и задний отключаются. пробовал несколько раз сегодня.

зимой работали минут по 20, а сейчас хня какая то

В дождь регулярно просушиваю зеркала, секундомером не засекал, но минут 10 точно работает, может и больше. Зимой обычно обогрев лобаша довольно быстро всегда отключался, 1-2 минуты, летом не включал.

Поделиться сообщением

с приходом влажной погоды жутко потеют окна.все,в том числе и лобовое

что за фигня?на предыдущей хс70 такого не было.жутко бесит это

Поделиться сообщением

@ИгорьЯр, случайно не пользуетесь эко-режимом? В нем климат тоже экономит и все потеет. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, i-grigorieff сказал:

@ИгорьЯр, случайно не пользуетесь эко-режимом? В нем климат тоже экономит и все потеет. 

проверю кстати

а то уже и датчик очистки воздуха отключил,думая что все время режим рециркуляции работает

Поделиться сообщением

@ИгорьЯр, это либо рециркуляция, либо эко-режим. Если просто включён автоклимат, сопла открыты, то ничего подобного лично у меня не было. У меня правда четырехзонный. 

Изменено пользователем i-grigorieff
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

спасибо.проверю

Поделиться сообщением

3 часа назад, i-grigorieff сказал:

@ИгорьЯр, это либо рециркуляция, либо эко-режим. Если просто включён автоклимат, сопла открыты, то ничего подобного лично у меня не было. У меня правда четырехзонный. 

Да это везде так - потеют при рециркуляции или при забитом салонном фильтре

Поделиться сообщением

@Dimey, или в режиме эко, но это не везде ;) 

Поделиться сообщением

Всю ночь сегодня снился дикий бред про диски/шины, изменённую разболтовку, слёзное прощание с моими прекрасными крашеными в графит дисками:bye:потом занесло вообще в какую-то непонятную невыговариваемую муть:haha2: помню что-то было даже про гусеницы:blink:но всё про вольво))

Короче, контрольный вопрос - на зиму на новой хс60 диски r19 годятся? или будет жёстко? 

В теме пару человек отписались, но вроде все в Мск. Как по области, есть кто? или регионы на r19, попробовавшие зиму?

Natky.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Natky сказал:

Всю ночь сегодня снился дикий бред про диски/шины, изменённую разболтовку, слёзное прощание с моими прекрасными крашеными в графит дисками:bye:потом занесло вообще в какую-то непонятную невыговариваемую муть:haha2: помню что-то было даже про гусеницы:blink:но всё про вольво))

Короче, контрольный вопрос - на зиму на новой хс60 диски r19 годятся? или будет жёстко? 

В теме пару человек отписались, но вроде все в Мск. Как по области, есть кто? или регионы на r19, попробовавшие зиму?

я февраль-март-апрель откатал на штатных 19 дисках с резиной  Hakkapeliitta R2 - могу сказать, что в плане жесткости с летней резиной разницы никакой, от слова совсем.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Спасибо! 

Я уже на gislaved NF 200 облизываюсь:)

Natky.gif

Поделиться сообщением

А я планирую Blizzak DMV-V2

Уже больше десяти лет с удовольствием езжу на разных Blizzak-ах. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти