Ilya77

Есть помещение под автосервис

В теме 4 сообщения

Добрый день, коллеги. Простите, если не в тот раздел, но имхо здесь будет максимально к месту. Есть в аренду или на продажу помещение под автосервис. 4 машиноместа, подъемник гидравлика, парковка на 8 машин. 3 фазы, отопление. 75 тыр в месяц или продажа. Помещение в ГСК, находится на Мичуринском проспекте, район м.Университет. Принадлежит мне, я не посредник. По запросу здесь или в личку пришлю фотографии и телефон.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 75 тыр и вообще всё включено? Вода, отопление, вентиляция, электричество и ещё то, чего я вообразить не сумею, но смогут вообразить те, кто захотят за своё воображение денег?

Кстати: продаю электродрели разные.

Поделиться сообщением

Добрый день, коллеги. Простите, если не в тот раздел, но имхо здесь будет максимально к месту. Есть в аренду или на продажу помещение под автосервис. 4 машиноместа, подъемник гидравлика, парковка на 8 машин. 3 фазы, отопление. 75 тыр в месяц или продажа. Помещение в ГСК, находится на Мичуринском проспекте, район м.Университет. Принадлежит мне, я не посредник. По запросу здесь или в личку пришлю фотографии и телефон.

Скиньте в личку координаты, у меня знакомый заинтересовался возможностью покупки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти