Ghost of summer

Goodyear ultra grip 235/65/17 нешипованные

В теме 12 сообщений

Может кому надо - остались от предыдущего владельца. Себе взял другие. На  сухом и мокром асфальте хорошо держит и тормозит , в снежной каше уже хуже, тормозит с АБС. На сезон докатать хватит точно. 2500 за комплект. Пишите в личку. Питер, юг города.

IMG_20180125_162516.jpg

IMG_20180125_162506.jpg

Поделиться сообщением

добрый вечер,

Вы ведь это писали чуть раньше-

"Отдали комплект этой нешипованной резины вместе с машиной. На дороге ведет себя ужасно, на голом асфальте еще нормально,но когда снегопады, то поседеть можно за одну поездку. Торможение только с АБС даже на маленькой скорости. Ездить просто страшно и это в городе,а как на ней на трассе даже представлять не хочу... Но списываю это на то,что резине уже 7 год и она прилично стерта. Решил, что проще будет купить новую уже в этом сезоне , чем докатывать эту. Так что мой совет - прилично изношенные липучки меняйте! Лучше новую бюджетную резину , чем убитую липучку от именитого бренда"

...

Поделиться сообщением

@bort434, так и цена 2500 за все, считайте что только за самовывоз:)

Поделиться сообщением

Писал , не отрицаю, но мне сейчас шиномонтажники сказали , что 2500 за эти 4 колеса это очень гуманно , ещё на сезон поездить. Уже есть претенденты на эту резину , но если кому то надо из клубней, то отдам. Отдаю то вообще за копейки , по сути.

Поделиться сообщением

Еще катать и катать. :thumbsup:

Поделиться сообщением

Мне тоже самое сказали) но так как это мой первый опыт на нешипованной резине , может для нее это и нормальное поведение. Я все равно собираюсь ещё долго ездить , поэтому купил сразу новый комплект Viking 6 от continental. Для города резины хватает , если загород , то лучше что нибудь другое посмотрите. А вообще за эти деньги , протектор есть - уже хорошо)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ghost of summer сказал:

А вообще за эти деньги , протектор есть - уже хорошо)

Зимний состав резины, не дубеет на морозе - ЭТО хорошо, а уж наличие протектора - это вторично :thumbsup:

Зависит конечно кто как ездит.

Мне например эта резина только докатать последний месяц зимы. 

Сосед продавал семилетние шины. Шипованные. На все четыре не зватало только 6 (шесть) шипов. Остальные на месте. Продавал только потому, что подвернулся новый комплектик.

Таким людям наверное и на пару сезонов хватит ))

Поделиться сообщением

@gus_dim, такую резину надо утилизировать, чтобы не подвергать опасности жизни других. Я этой зимой на Экспе заменил семилетнюю Хакку SUV 5 c остатками 1.3 шипов примерно,и протектор был вполне нормальным внешне; и  тоже со слов шиномонтажников "проезила" бы сезон-другой ещё. Но мысли продать кому-то не было. Утилизировал. ИМХО

Ps а вообще утилизация резины стоит денег)  Но у каждого конечно свой "бизнес" . 

Поделиться сообщением

Бывает что "денехнет", но "держаться надо"  :haha2:

Порвал одну. Покупать новую пару? А вторая пара уже два сезона откатала.... Целиком комплект? Не бюджетно. 

А взять все 4 и поставить пару лучших докатать месяц зимы - можно. Ну ... "Я так думаю"(С) "Мимино". :blushing:

Поделиться сообщением

@Бес, ну, maybe. По мне когда продаёшь (=получаешь деньги), несёшь моральную ответственность за то, что продаёшь. Наверное мне надо было свою хаккапелиту не утилизировать, а предложить забрать даром. С предупреждением о возможных неприятностях. Тогда и моральная ответственность=нулю.

Поделиться сообщением

2 часа назад, bort434 сказал:

@gus_dim, такую резину надо утилизировать, чтобы не подвергать опасности жизни других. Я этой зимой на Экспе заменил семилетнюю Хакку SUV 5 c остатками 1.3 шипов примерно,и протектор был вполне нормальным внешне; и  тоже со слов шиномонтажников "проезила" бы сезон-другой ещё. Но мысли продать кому-то не было. Утилизировал. ИМХО

Ps а вообще утилизация резины стоит денег)  Но у каждого конечно свой "бизнес" . 

Не понимаю претензий - честно описал поведение резины,да и состояние на фото видно, Ценник копеечный. Уже есть предложение с Авито ,но из другого региона. Не хочу заморачиваться с ТК и переводом денег на карточку. С другой стороны,не хотите - не покупайте, я ж не заставляю. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, bort434 сказал:

@Бес, ну, maybe. По мне когда продаёшь (=получаешь деньги), несёшь моральную ответственность за то, что продаёшь. Наверное мне надо было свою хаккапелиту не утилизировать, а предложить забрать даром. С предупреждением о возможных неприятностях. Тогда и моральная ответственность=нулю.

Я уважаю вашу позицию про моральную ответственность за продажу лысой  резины. Но мораль у всех разная и жизненно-финансовая ситуация тоже.

Представьте что потенциальный покупатель все равно купит резину за ограниченный бюджет. Только еще дороже и еще более убитую. Тогда ТС уже  как благодетель покажется

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти