gsm

Отзывы владельцев, первые километры

В теме 4 898 сообщений

11 минут назад, gsm сказал:

- подсветка салона - вообще не понял опции с разными цветами - чего только не выбирал - всегда подсветка белая - если кто знает, где и что он подсвечивает цветом - подскажите.

Меняется цвет диодов что светят с потолка.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, djeux сказал:

Меняется цвет диодов что светят с потолка.

хм - это те что индивидуальные светлячки ?

а подсветка ног, кресел итд - у меня не машина, а герлянда - чего в ней только не подсвечено....

блин - они рр велар, мерс е класса или хотя бы шкоду кадиак видели ? я конечно же салон смотрел, а не светлячков....

Поделиться сообщением

@gsm, ну кому что важней :)

Я поигрался на тестовой и забыл. Все равно белый самый приятный.

Поделиться сообщением

ДА !!! И еще мега не понравилось - НЕТ НИКАКИХ багажных ниш, даже огнетушитель некуда положить :-(

Все занимает докатка и баллоны пневмы, что то я пропустил это в обзорах.....  :-(

добавлено через 1 минуту
1 минуту назад, djeux сказал:

@gsm, ну кому что важней :)

Я поигрался на тестовой и забыл. Все равно белый самый приятный.

соглашусь, но привык кататься на мерсе ешке-купе ночью , такой кайф от мягкой подсветки....

добавлено через 5 минут

и вообще ниша с докаткой очень неаккуратно сделана - провода от аккума никак не закрыты, положишь на них что нибудь, а потом еще и багажник забьешь - и все, перережешь нафиг :-( что то я раньше не посмотрел....

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Класс) Вот в сравнении с БМВ очень интересно)))

Совсем-совсем не рулится? Катался на BMW 2 tourer, руль понравился, более острый, но не сильно критично. Видимо, зависит от стиля вождения. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Spyglass сказал:

Совсем-совсем не рулится? Катался на BMW 2 tourer, руль понравился, более острый, но не сильно критично. Видимо, зависит от стиля вождения. 

я привык переставлять бмв просто качнув рулем, даже успеваю объехать что либо показавшееся после впереди идущей машины, тут думаю такое не получится, хотя повторю - сегодня столько снега на дорогах, что резко лучше ничего не делать :-)

реально - надо ждать лета и низкопрофиля. 

добавлено через 3 минуты

к машине отношения не имеет, но все же - вся выданная мне бумажная полиграфия воняет химической тухлятиной, начал листать - аж нос уже ворочу :-( невозможно читать

зы:

в машине не воняет, кто то тут спрашивал

добавлено через 8 минут

вдогонку - сам еще не заправлялся, но для дизеля, как и на бмв уже выдали, в салоне, переходник - здравствуй бритиш :-), значит и тут в горловине бака электронная перегородка 

Изменено пользователем gsm
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

5 минут назад, Spyglass сказал:

У БМВ руль более тугой и острый во всех режимах.

У Вольво на новой платформе он более вальяжный и легкий, но это на малых скоростях.

В движении обратная связь растет, но если сел на шведа после баварца, то привыкнуть сразу непросто.

Кстати, обратный переход тоже имеет нюансы - мне после ХС70 на GT320 казалось невозможным рулить одной рукой:)

53 минуты назад, gsm сказал:

так как нет четкой обратной связи, то пока не понял как входить в повороты, да и плюс погода не особо

Главное помнить, что баварцы имеют повадки классического заднего привода с подключаемым передним, а у Вольво все наоборот - это передний привод с подключаемым задним.

Там где у БМВ сносит корму - у Вольво плывет нос.

Если на БМВ можно похулиганить в повороте и выровнять снос кормы сбросом газа, то у Вольво так делать нельзя:)

7 пользователям понравился пост

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

вдогонку 2 - да, где то в обзорах по XC90  это уже говорили и я тоже обратил внимание на это сегодня на улице проверяя машину, открываешь лючок бензобака и если есть снег, то он ровно падает в горловину для пистолета, а крышки то нет :-( значит так в бак и упадет, так как его уже не достать....

Изменено пользователем gsm

Поделиться сообщением

@gsm, а почему выбор пал на "Вольво", а не на "БМВ"?

ХС70 D3 FWD 2011MY Electric Silver, продан

Поделиться сообщением

что еще понравилось

- массаж :-) 

- mp3 с флешки берет на раз, но с теле фона не смог (андроид), завтра попробую другой телефон

- видео играет хорошо , ВОПРОС ЗНАТОКАМ, СЕРВИСМЕНАМ - есть ли патч, что бы видео игралось в движении ? для мерса и бмв у меня такой был

добавлено через 2 минуты
Только что, Хищник сказал:

@gsm, а почему выбор пал на "Вольво", а не на "БМВ"?

новый бмв меня убил 

ну и так, уже третий что ли ?

х5 еще есть в новом кузове.

ИМХО - но это закат марки, если не одумаются, внешний вид и внутренний вид - китайщина.

Я в Мюнхе как то бмв х7 увидел - вообще пипец, ноздри - войти скоро можно будет... ну и дыры в боках....

Еще раз повторюсь - это только мое мнение.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gsm сказал:

ИМХО - но это закат марки, если не одумаются, внешний вид и внутренний вид - китайщина.

Это Вы про "БМВ"?:blink:

У "Вольво" сейчас, как раз "китайщина" "рассветает"...:haha2:

ХС70 D3 FWD 2011MY Electric Silver, продан

Поделиться сообщением

Только что, Хищник сказал:

Это Вы про "БМВ"?:blink:

У "Вольво" сейчас, как раз "китайщина" "рассветает"...:haha2:

да, про бмв

я не про китайщину , как изготовление.

я знаю что их в спатсбурге в штатах делают, вопрос как это выглядит - сделать можно и в германии , но выглядит это как китайская поделка :-(

вы в новом х3 сидели ? вы их пластик видели, трогали ? там где был металл - теперь везде пластик, там где у меня дерево - уже тоже местами пластик под дерево....

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

посмотрите машины бмв за последние 10-20 лет - они были очень спокойные, филигранные, было приятно к всему прикасаться, вот о чем я.

А что в новом ......все мое имхо.

Поделиться сообщением

Честно говоря, странно слышать о проблемах с шумоизоляцией в том сегменте, куда Вольво себя позиционировала. Хотелось бы ясности от владельцев. 

Поделиться сообщением

А если не секрет, в какую итоговую цену машинка получилась? И что есть в комплектации, хотя бы основное. Спасибо. 

Поделиться сообщением

@box9603, ясность будет только с нормальными замерами. Пока что это все очень субъективно.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Dlv сказал:

А если не секрет, в какую итоговую цену машинка получилась? И что есть в комплектации, хотя бы основное. Спасибо. 

это есть в ждунах

D5, все кроме пакета со стеклянной крышей и навигации

стеклянные крыши я не люблю

навигация у вольво убогая, я 20 минут ездил на тестдрайвах - не разу не повернул правильно, по ее рекомендациям - значит не мое, мое это iGO

получилось 3.9М (были скидки)

добавлено через 1 минуту
40 минут назад, box9603 сказал:

Честно говоря, странно слышать о проблемах с шумоизоляцией в том сегменте, куда Вольво себя позиционировала. Хотелось бы ясности от владельцев. 

а что вы имели ввиду ? я написал, что пока не понял, что у нее с шумкой.

Поделиться сообщением

@gsm, какое сочетание цвета кузова, салона и планок? 

Поделиться сообщением

@gsm, Ну, тут в других ветках были еще мнения по шумке. И как-то непонятно в итоге, что на самом деле. 

Изменено пользователем box9603

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти