gsm

Отзывы владельцев, первые километры

В теме 4 898 сообщений

Делайте так и в последствии будет меньше проблем. 

Поделиться сообщением

да у меня пока нет таких претензий и очень надеюсь, что не будет :-)

Поделиться сообщением

38 минут назад, gsm сказал:

вдогонку - парктроник видать все таки у меня глючный - порой сам начинает орать на трассе без всякой видимой причины, поеду на то-0 , надо заявить.

Да это и у меня такая штука на старой xc60. На снег реагирует 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@шпарка, очень много негатива про Свид Мобиль в сети за последние время. Я и сам за время обслуживания в ближайшем к дому Свиде имел пару неприяных эпизодов. В этот раз решил попробовать купить и обслуживать авто в Автобиографии на Пулковском, сосед купил у них ХС90 1,5 года назад - всё нахваливает.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, DaveCage сказал:

1 час назад, gsm сказал:

вдогонку - парктроник видать все таки у меня глючный - порой сам начинает орать на трассе без всякой видимой причины, поеду на то-0 , надо заявить.

Да это и у меня такая штука на старой xc60. На снег реагирует 

А я по этой причине либо не заказываю, либо (если уже есть в комплектации) - сразу и навсегда отключаю...

Поделиться сообщением

@gsm, Подскажите, пожалуйста. Я вычитал в тесте Авторевью, что задним пассажирам слышно, как работает пневмоподвеска, перекачивание воздуха в балонах багажника. Так ли это? Или это какие то придирки?

Поделиться сообщением

@solo707 - не знаю - я же за рулем :-) мне ничего не слышится

Изменено пользователем gsm

Поделиться сообщением

24 минуты назад, solo707 сказал:

@gsm, Подскажите, пожалуйста. Я вычитал в тесте Авторевью, что задним пассажирам слышно, как работает пневмоподвеска, перекачивание воздуха в балонах багажника. Так ли это? Или это какие то придирки?

Саша, в 90тике тоже слышно, но во время постоянной езды. что т там происходит:) У меня однажды загудело и зашипело на весь салон:))) думал щас взорвусь:)))) обошлось 

Поделиться сообщением

Саш. Жуть какая:) может ну её... шумит и стучит. Кстати Х3 с 3литра дизель получается в теже деньги с теми же опциями кроме пневмы, ее там нет. Правда непонятно, как там работают помошники водителя и адаптивный круиз к котрым привык на вольво...

Изменено пользователем solo707

Поделиться сообщением

@solo707 в бмв все работает на порядок лучше и логичнее :-), так что не волнуйтесь

Изменено пользователем gsm

Поделиться сообщением

кстати, на бмв круиз контроль можно регулировать с шагом 1кмч, почему в вольво только кратно 5 кмч? 

бред какой то, как поставить 79 при разрешённых 60?

Поделиться сообщением

@gsm, коллега, поставьте 85 км/час- не ошибетесь. Спидометр завышает скорость на 5%.

Изменено пользователем Попов Алексей
опечатка

Фанат Вольво...

Поделиться сообщением

@gsm, длительное удерживание по +1 вроде делает.

80 смело ставьте и всё. Я вообще на 90м езжу 83 км/ч., а дальше: 114 трасса,   125 МКАД, 138 магистраль, 160 магистраль где 130 разрешено.

@Попов Алексей, при 85 км/ч скорее всего штраф прилетит :)

Изменено пользователем Klinsmann
4 пользователям понравился пост

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

@gsm, при кратком нажатии кнопок + или - круиза, регулировка осуществляется кратно 5 км/ч.

Если нажмёте с удержанием одну из этих кнопок, то удивтитесь, что скрость круиза регулируется плавно.

Об этом в к инструкции, кстати, написано.... 

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

5 минут назад, jon сказал:

@gsm, при кратком нажатии кнопок + или - круиза, регулировка осуществляется кратно 5 км/ч.

Если нажмёте с удержанием одну из этих кнопок, то удивтитесь, что скрость круиза регулируется плавно.

Об этом в к инструкции, кстати, написано.... 

спасибо, да, я читал про "удержать", но не пробовал в дороге, думал, что он наоборот " побежит" пятерками, до момента пока не отпущу - типа автоповтора в клавиатуре

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Klinsmann, коллега, у меня на антирадаре постоянно показывается скорость (наверное, передается через спутник). При показании спидометра машины 60 км/час, антирадар показывает 54- 55 км/час. Так, что при скорости 85 км/час на спидометре машины, я думаю, что в реале менее 80 км/час. Но это у меня...

Фанат Вольво...

Поделиться сообщением

на том же бмв мне кажется логичнее, как с окнами, чуть нажал - плюс 1, нажал дальше +3

еще вопрос - а как активируется и задается скорость спуска в системе контроля спуска?

добавлено через 7 минут

кстати, еще особенность - при подклбчении машины к вайфай, нельзя задать пароль русскими символами

и при длинном пароле, более 20 знаков вайфай почемуто не соединялся, хотя все правильно написано было.

Поделиться сообщением

@gsm,  иногда все таки полезно почитать мануал или описание технологии, ну или промолчать.... так хоть за умного сочтут..... :bye:

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iAgentRed сказал:

@gsm,  иногда все таки полезно почитать мануал или описание технологии, ну или промолчать.... так хоть за умного сочтут..... :bye:

так я и читаю мануал, но он так по идиотски написан - видать только скандинавы его и понимают...

а про промолчать - хотите, молчите - я лично ВАС не о чем не спрашиваю, а форум , он на то и форум, что бы делаться и спрашивать.

добавлено через 6 минут

@iAgentRed, по существу есть что добавить про "как задается скорость спуска в системе контроля тяги на спуске" ?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gsm сказал:

так я и читаю мануал, но он так по идиотски написан - видать только скандинавы его и понимают...

а про промолчать - хотите, молчите - я лично ВАС не о чем не спрашиваю, а форум , он на то и форум, что бы делаться и спрашивать.

Вот именно что это форум, раз тут написал значит спросил и меня, но когда человек не хочет потрудится прочитать и вникнуть в инструкцию...... желание создать пароль русскими символами вообще за гранью, это форум для общения а не для тролинга, хватит уже.

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти