AN-2

V90CC или XC90

В теме 79 сообщений

Что-то решил послушать мнение форумчан, о том что выбрать, раньше думал только о V90CC, а сейчас думаю, а может все-таки XC90 :whistle:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Мне V-шка чисто эстетически больше нравится. У бегемота филейная часть слишком грузная визуально. 

Но моему мнению доверять нельзя, я лицо заинтересованное- к сараям неровно дышу, знаете ли)))

4 пользователям понравился пост

LR Freelander-2. Got what you paid for.

Поделиться сообщением

@AN-2, я тоже сарайчики люблю... кроме пневмы в XC90 плюсов относительно V90CC не вижу :yes: 

3 пользователям понравился пост

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

@AndreyS, на пневме на XC90 не ездил, ездил на Туареге- впечатлило. Однако, на V90CC, без пневмы, на мой взгляд, не хуже. В дополнении, есть уверенность, что в сильные морозы моя машина не клюнет носом, как имели место случаи с пневмой на других машинах.

Фанат Вольво...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Попов Алексей сказал:

@AndreyS, на пневме на XC90 не ездил, ездил на Туареге- впечатлило. Однако, на V90CC, без пневмы, на мой взгляд, не хуже. В дополнении, есть уверенность, что в сильные морозы моя машина не клюнет носом, как имели место случаи с пневмой на других машинах.

Не могу сказать что "пневма-зло", но то что это отдельный спорт - это определенно. И затраты другие, и свои особенности... считать это безусловным плюсом - не знаю, но знать об этом обязан. 

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

9 минут назад, AndreyS сказал:

@AN-2, я тоже сарайчики люблю... кроме пневмы в XC90 плюсов относительно V90CC не вижу :yes: 

Аналогично нет пневмы, а только задние пневмобаллоны, вроде платишь как за пневму(и по цене тоже, и по возможным неприятностям тоже, а клиренс не изменишь )но и высота посадки (а надо-ли :whistle:)

Поделиться сообщением

Катался на v90, планировал хс60, в итоге  купил хс 90 )))) хс взял исключительно из-за высокой посадки. Если любите универсалы думаю будете довольны v90, она и по деньгам интереснее и скидки на нее сейчас не плохие, спрос на нее в России поменьше чем на xc 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

4 минуты назад, @Dmitry сказал:

Катался на v90, планировал хс60, в итоге  купил хс 90 )))) хс взял исключительно из-за высокой посадки. Если любите универсалы думаю будете довольны v90, она и по деньгам интереснее и скидки на нее сейчас не плохие, спрос на нее в России поменьше чем на xc 

Да вроде по скидкам они друг от друга не далеко стоят :sweat:

Поделиться сообщением

@AN-2, не далеко но есть экономия. А вообще, по мне, так ничего не поможет принять правильное решение кроме как собственная пятая точка, точнее ее ощущения комфорта в конкретном автомобиле :)

Поделиться сообщением

12 минут назад, @Dmitry сказал:

@AN-2, не далеко но есть экономия. А вообще, по мне, так ничего не поможет принять правильное решение кроме как собственная пятая точка, точнее ее ощущения комфорта в конкретном автомобиле :)

Да, именно...

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

22 минуты назад, @Dmitry сказал:

А поговорить :)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

XC90   -большой кроссовер

V90CC -большой легковой универсал...

они разные !

Изменено пользователем evg2412
4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, evg2412 сказал:

они разные !

И что :) Если -бы были одинаковые, то и размышлений -бы не было :baby: А так да, удивительное открытие :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, evg2412 сказал:

они разные !

Ну с точки зрения маркетинга - да. С технической стороны - один хрен...

но вот багажник на XC90 больше, кмк...

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

XC90 - брак по расчету.

V90CC - это любовь.......

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

18 часов назад, AN-2 сказал:

Что-то решил послушать мнение форумчан, о том что выбрать, раньше думал только о V90CC, а сейчас думаю, а может все-таки XC90 :whistle:

А Вы возьмите на денёк одну а потом вторую. И поживите с ними «обычной жизнью». Думаю решенье придёт само

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Volvo Car M1 сказал:

А Вы возьмите на денёк одну а потом вторую. И поживите с ними «обычной жизнью». Думаю решенье придёт само

Вы посмотрите место, где я обитаю (край непуганных ....эээ...птиц... не то что вольв):) Как говорится в одном известном произведении.... Ах если я, была чайкой, взмахнула крыльями и улетела-бы отсюда далеко-далеко.... :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AN-2 сказал:

Вы посмотрите место, где я обитаю (край непуганных ....эээ...птиц... не то что вольв):) Как говорится в одном известном произведении.... Ах если я, была чайкой, взмахнула крыльями и улетела-бы отсюда далеко-далеко.... :)

Ой, да. Я с чего-то взял, что Вы в Москве. Ну так приезжайте. Решение то серьёзное. Заодно по столице заснеженной погуляете)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Volvo Car M1 сказал:

Ой, да. Я с чего-то взял, что Вы в Москве. Ну так приезжайте. Решение то серьёзное. Заодно по столице заснеженной погуляете)

А что, реально машины на весь день даете тестить ?

Поделиться сообщением

:drool:мне они вообще на 2 недели давали тестить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти