TugoDum

Продаю Volvo XC70 D4 4x4 2015 г. 73 тыс.км summum

В теме 48 сообщений

@Alex.V., , а в чем была анологичная ситуация? 

добавлено через 0 минут

@Lorca, спасибо за пожелание

Поделиться сообщением

56 минут назад, Леший сказал:

@Alex.V., , а в чем была анологичная ситуация? 

@Lorca, спасибо за пожелание

да то же, устал парковать эту корову)  подумал - подумал, да поменял на S60. Сейчас ситуация изменилась, опять в семью нужен сарай.

Поделиться сообщением

В семье теперь суперсарай, так что нужна жоповозка на работу и обратно, от не вариант совсем

Поделиться сообщением

Учитывая чип, пробег, кучу мелких но требующих затрат косяков по кузову предложу 1.35 при условии что нет подводных камней, по фото как минимум один элемент крашенный, ну и фаркоп тоже здоровья авто не прибавляет.

если готовы обсужать, пишите в личку

Поделиться сообщением

Учитывая чип и неработающий фаркоп (нет электрики в принципе, могу его тупо снять и продать отдельно от авто, он съемный, дорогой) снижение в цене не вижу, удачи вам в поиске.

Пробег нормальный для меня, я бы сказал не сильно большой, несколько мелких царапин можно хоть сейчас отремонтировать по каско и нет затрат, есть потертости на пластике, это да, буквально вчера рейсовый автобус сука еще добавил, он не учел при повороте направо, что его задний бампер может задеть авто, стоящее в соседнем ряду, дундук, а не водитель автобуса.

Поделиться сообщением

Даже если снимать фаркоп следы установки останутся, будет только больше вопросов, оставьте как есть. Зачем кстати ставили? Красить по каско не надо, так как направять в сервис страховой, а там хорошо никогда не сделают, только будут вопросы зачем красили, кузовной ремонт был? Зачем красили дверь? Рынок сейчас вообще мертвый, ну вы и сами все видите за 2 месяца в принципе средний по ликвидности авто не можете продать...

по поводу пробега, да он еще не критичный, но пора поменять приводной ремень, масло в коробке и раздатке, на подходе подвеска и чиска впуска и топливной, судя по количеству детей, салон тоже потребует внимания, детские кресла часто хуже 100 киллограмовых мужиков истирают кожу, так что 1,3 с учетом очередных коцок, вполне реальная цена.

Поделиться сообщением

1 час назад, Dima_Moscow сказал:

Даже если снимать фаркоп следы установки останутся, будет только больше вопросов, оставьте как есть. Зачем кстати ставили? Красить по каско не надо, так как направять в сервис страховой, а там хорошо никогда не сделают, только будут вопросы зачем красили, кузовной ремонт был? Зачем красили дверь? Рынок сейчас вообще мертвый, ну вы и сами все видите за 2 месяца в принципе средний по ликвидности авто не можете продать...

по поводу пробега, да он еще не критичный, но пора поменять приводной ремень, масло в коробке и раздатке, на подходе подвеска и чиска впуска и топливной, судя по количеству детей, салон тоже потребует внимания, детские кресла часто хуже 100 киллограмовых мужиков истирают кожу, так что 1,3 с учетом очередных коцок, вполне реальная цена.

Что уж мелочится, предложите просто авто вам подарить :drool:

Поделиться сообщением

2 часа назад, AN-2 сказал:

Что уж мелочится, предложите просто авто вам подарить :drool:

Ну съездите в трейд ин или к перекупам и поймете, что это очень хорошая рыночная цена, покупали ее за 1,85-1.9 минус 15% первый год, по 10 за второй и третий и получаем 1,3

это не тойота, цена падает быстро и думать, что можно продать трехлетнюю машину с кучей косячков по цене новой не реально.

я думаю два месяца продаж уже навели на эту мысль, вы когда продавать свою начнете с этим тоже столкнетесь, если только решите продать а не попродавать.

Поделиться сообщением

@Dima_Moscow, то60 было проведено в полном обьеме, ремни, масла и все остальное как положено. 

Фаркоп ставился для стройки дачи, но из за детей я на ней за три года был всего три раза! 

Красить по каско это нормально, особенно если буд владелец будет принимать работы у сервиса. 

Детские кресла стоят исключительно на спецковриках, так что сидение девственное почти, еще не видели фотгк салона, а уже пытаетесь обосмешить авто и упрекнуть его владельца в некомпетентности эксплуатации авто. 

Дверь красилась, как писал ранее, из за идигта с права желающего обьехать пробку и мое авто ему помешсло, царапина до грунта, поэтому и окрас, без каких либо рихтовочных работ, в наличии есть фото того проишествия, вкл протокол. 

За 1,3 вы прямо сейчас купите 2012 год, свою за 1,65 принимают в трейд ин, дальше нет смысла с вами обсуждать мое авто. 

Добавлю, авто покупалось 2 года и 11 месяцев назад, более чем за 2 с лишним лимона, не знаете исходных данных, а считаете себя математиком. 

добавлено через 3 минуты

О подвеске, весь мой пробег это мкад и европа, а не проселки, так что подвеска в прекрасном состоянии и не собирается сдыхать, как вам кажется. 

Мой ежедневный пробег мин 80км, 60 из них по мкад, остальные по нормальным улицам города

добавлено через 8 минут

И еще, я авто в продажу на инетплощадкаж типа авто ру и авито до окончания морозов не ставлю в известные издания, сойдет лед, переряду на джука и тогда выставлю на продажу на авто ру. Пока обьява только в клубах и д2, есть заинтересовывающиеся, ищут деньги))) 

Я не спешу с продажей, на чем ездить есть, новое авто еще не заказано, деньги срочно не нужны

Могу предложить джука жены, ей о5 теперь маленький и не нужен, дешевле, чем 1.3!

Изменено пользователем Леший

Поделиться сообщением

12 минут назад, Dima_Moscow сказал:

Ну съездите в трейд ин или к перекупам и поймете, что это очень хорошая рыночная цена, покупали ее за 1,85-1.9 минус 15% первый год, по 10 за второй и третий и получаем 1,3

это не тойота, цена падает быстро и думать, что можно продать трехлетнюю машину с кучей косячков по цене новой не реально.

я думаю два месяца продаж уже навели на эту мысль, вы когда продавать свою начнете с этим тоже столкнетесь, если только решите продать а не попродавать.

Плавали-знаем, периодически тут появляются авторы, рассказывающие о том что японцы лучше, ликвиднее и не теряющие в цене (вот с месяц назад , тоже ищущий ХС-70, говорил тоже самое что и вы ,у него была камри) так вот, на сайте тойоты, ему сказали ,что он слишком переоценивает свою тойоту, а здесь что он хочет слишком дешево купить вольво(кстати человек честно сказал, что камри и ХС-70 это земля и небо ) и он все-таки нашел свое вольво (но ему повезло) может повезет и вам :)

Поделиться сообщением

Да я же не настаиваю, сейчас готов обсуждать вокруг 1,3 через полгода 1,2)))) 

1,65 в трей ине за нее дадут только при покупке панамеры и еще допов тыщ на 300 надо будет заказать....

Поделиться сообщением

Понятное дело вольво приятнее чем камри, но только пока новая, камри это эталон надежности и беспроблемности, у меня сейчас аккорд я на нем проехал 240 тысяч, самая большая внезапная поломка это перегоревшая лампочка, двигатель и коробка вообще не требуют внимания, вольво к этому пробегу превратится в пылесос для денег, поэтому ее реально продавать дорого с пробегом до 50 тысяч или потом сильно падать в цене, если 60 еще имеет большую аудиторию, то 70 это машина колхозников, а у них либо денег дофига и они идут за новой либо нету, тогда за 2 миллиона они ее не купят, ну время и рынок все расставит по местам).

я в декабре!!! Заезжал в аояму и хотел купить срв, манагер сказал что машин мало и без допов он машину мне не отдаст, ну для понимания тонировка 20, коврики 15, сигналка 60, ну в общем на 160 тысяч было допов....ща конец марта она до сих пор не продана, звонил говорит готовы сделать скидку 50 тысяч)))) сейчас не машин мало а денег у людей, так что продать 3 летнюю по цене новой это мечты))))

удачи конечно, будете готовы к конструктивному диалогу до следующих выходных пишите!

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Леший сказал:

@Dima_Moscow, то60 было проведено в полном обьеме, ремни, масла и все остальное как положено. 

Фаркоп ставился для стройки дачи, но из за детей я на ней за три года был всего три раза! 

Красить по каско это нормально, особенно если буд владелец будет принимать работы у сервиса. 

Детские кресла стоят исключительно на спецковриках, так что сидение девственное почти, еще не видели фотгк салона, а уже пытаетесь обосмешить авто и упрекнуть его владельца в некомпетентности эксплуатации авто. 

Дверь красилась, как писал ранее, из за идигта с права желающего обьехать пробку и мое авто ему помешсло, царапина до грунта, поэтому и окрас, без каких либо рихтовочных работ, в наличии есть фото того проишествия, вкл протокол. 

За 1,3 вы прямо сейчас купите 2012 год, свою за 1,65 принимают в трейд ин, дальше нет смысла с вами обсуждать мое авто. 

Добавлю, авто покупалось 2 года и 11 месяцев назад, более чем за 2 с лишним лимона, не знаете исходных данных, а считаете себя математиком. 

добавлено через 3 минуты

О подвеске, весь мой пробег это мкад и европа, а не проселки, так что подвеска в прекрасном состоянии и не собирается сдыхать, как вам кажется. 

Мой ежедневный пробег мин 80км, 60 из них по мкад, остальные по нормальным улицам города

добавлено через 8 минут

И еще, я авто в продажу на инетплощадкаж типа авто ру и авито до окончания морозов не ставлю в известные издания, сойдет лед, переряду на джука и тогда выставлю на продажу на авто ру. Пока обьява только в клубах и д2, есть заинтересовывающиеся, ищут деньги))) 

Я не спешу с продажей, на чем ездить есть, новое авто еще не заказано, деньги срочно не нужны

Могу предложить джука жены, ей о5 теперь маленький и не нужен, дешевле, чем 1.3!

Да, зашел сейчас на другой вольво-форум, и в теме ,ищу вольво ХС-70 или 90, видел автора который переписывался с вами и который купил мицу-аутлендер, только вчера общался с соседом по двору, купившим новый аут полгода назад. Ездит на астре дочки ,на вопрос почему, говорит, полетел стартер минимум 1,5 месяцев ожидания и ему сказали что это поголовно :facepalm:

Поделиться сообщением

Подобные проблемы останавливают меня от покупки рав4

добавлено через 4 минуты
53 минуты назад, Dima_Moscow сказал:

Да я же не настаиваю, сейчас готов обсуждать вокруг 1,3 через полгода 1,2)))) 

1,65 в трей ине за нее дадут только при покупке панамеры и еще допов тыщ на 300 надо будет заказать....

Я вам уже ответил, на рынке два идиота, один хочет продать подороже, другой купить подешевле, но найдут ли они друг друга? 

За 1,5 оставлю себе и буду ездить с комфортом дальше, ибо аналога по комфорту подобрать не могу. 

Хс60 типа городской интелегент, а хс70 ни сколько не колхозник, а шикарная хозяйсовеенная сумка на колесиках! 

Кстати в европе хс70 продавалась щороже хс60 при одинаковых комплектациях. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Леший сказал:

За 1,5 оставлю себе и буду ездить с комфортом дальше, ибо аналога по комфорту подобрать не могу. 

Это разумно! Надумаете все же продавать- пишите, если все честно описали думаю придем к какому то компомиссу, но покупка должна быть не позднее середины апреля.

Поделиться сообщением

Я свои хотелки уже обозначил

Поделиться сообщением

1 час назад, AN-2 сказал:

Да, зашел сейчас на другой вольво-форум, и в теме ,ищу вольво ХС-70 или 90, видел автора который переписывался с вами и который купил мицу-аутлендер, только вчера общался с соседом по двору, купившим новый аут полгода назад. Ездит на астре дочки ,на вопрос почему, говорит, полетел стартер минимум 1,5 месяцев ожидания и ему сказали что это поголовно :facepalm:

P.S. как ему сказали на сервисе и эвакуаторщик, не только мицу ,но и ниссаны (типа вместе пользовались одним поставщиком )

Поделиться сообщением

Ну мицу и ниссан никогда не были надежными машинами, так ни рыба не мясо... хочешь надежности хонда или тойота, безопасность и комфорт вольво, драйв бмв

Поделиться сообщением

Мой т31 2,5 отбегал свои 4 года без как х либо проблем вообще, варик без проблем, хотя им таскал тяжелый прицеп с квадриком по пересеченке и на дальняк, продал его из за большого расхода в городе, от 13 и выше(

Поделиться сообщением

18 минут назад, Леший сказал:

Мой т31 2,5 отбегал свои 4 года без как х либо проблем вообще, варик без проблем, хотя им таскал тяжелый прицеп с квадриком по пересеченке и на дальняк, продал его из за большого расхода в городе, от 13 и выше(

Вообще то нормальный расход для 2,5 атмосферника, у меня аккорд 2,4 столько же расходует, но езжу быстро и грею автозапуском по 15-20 минут 3-4 раза в день.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти