20679

Вопрос по задним тормозным колодкам...

В теме 24 сообщения

AUTOFREN SEINSA - D7087C - Комплект направляющей гильзы    это я заменил на всякий случай, но свои были живые и красивые.

Поршень не проверял ( 

НА другой стороне равномерно исносилось.

IMAG0004.jpg

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

7 минут назад, marsoio сказал:

Поршень не проверял ( 

А надо бы. 

Я себе пыльник один поменял, что-то не понравился мне по виду старый, а на самом деле он нормальный оказался - увидел, когда помыл/почистил.  Брал вот такой рем.комплект:   D42235c  -  Seinsa/Autofren   - в него входят все резинки (манжета, пыльники и т.д.), включая даже ту, которая стоит между моторчиком ручника и суппортом, плюс новый поршень (по виду точно как оригинал), но его не стал менять, т.к. и на старом "зеркало" как новое.

4 пользователям понравился пост

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Добрый день! Вопрос про прижимные пластины оказался пророческим. Заказаны lucas/trw GBD 1685 на автодоке вместо galfer 30794558 с завода. В результате при вскрытии упаковки обнаружили, что внутренний вырез на пластинах под диск уже, чем на оригинале. Официальный сайт trw выдал другой номер по марке и году my2015 d4: GDB 2110. Фото прилагаются: по краям пластины из коробки, в центре - оригинал. Какие будут мысли?

IMG_20190416_181737.jpg

Поделиться сообщением

Результаты исследований: нам на вентилируемые диски нужны комплекты колодок, где пластины имеют расстояние под диск 27,9 и 27.7. И хотя TRW GDB 1685 проходят на замену, вложенные пластины имеют размеры 18 и 17,7. Подтверждает Capitanblad на другом сайте: ещё два года назад об этом. Так что будьте внимательны. Разница есть и в ATE: широкие пластинки есть в 13046027362, узкие в ...22.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти