TugoDum

Если новый автомобиль не Вольво, то что выбрать?

В теме 258 сообщений

Реклама Бентли. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Вероника, и что Вы нам не хотите этим видео сказать? 

Изменено пользователем Dimey

Поделиться сообщением

@U 96, Видок симпатичный,а по компектации как?

Поделиться сообщением

@U 96, Чтобы не скучать лошадей 300 надо или к Шурке на прошивку:)

Поделиться сообщением

37 минут назад, U 96 сказал:

От Вольво уже тошнит 

мягко говоря эта марка меня начинает морально угнетать

хочется чего-то недорогое и динамичное на каждый день 

ягуар увы не тот,экономия во всем 

мерседес е класс ... ни о чем 

случайно увидел 

этот бмв 

крепко засела мысль купить 

а бельгийскую повозку оставить на зиму 

E94E33DA-E351-417D-97E5-A9042295170F.png

40544009-A4EA-49FD-91F3-99862A969F2E.png

Так старье же, сегодня-завтра новый кузов покажут, а ты как "лох" на прошлогодней коллекции, хотя цена за БМВ на дизеле и полном приводе вполне вменяемая.

Поделиться сообщением

11 минут назад, U 96 сказал:

Да все основное есть

а чем меньше всякой ерунды тем надежнее автомобиль 

Ваш выбор японец. У них новые модели в плане электроники выходят морально устаревшими. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, U 96 сказал:

а чего взять за 2,5-2,7 млн

Что нибудь прикольное, типа камаро или из бэу х6м.

Поделиться сообщением

В 23.04.2020 в 22:07, U 96 сказал:

а чего взять за 2,5-2,7 млн 

мазду6/Камри или уродца из Кореи:facepalm:ну или S60 да неплохо,но это же Вольво (

Мой выбор Суперб, да Ауди для нищих :baby: но зато не как у всех :whistle: 

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, iAgentRed сказал:

Мой выбор Суперб, да Ауди для нищих :baby: но зато не как у всех :whistle: 

Авто супер! Если не такси эдишн.

Общался с владельцем универсала поколения где-то 2012-13, 200 лс, привод не помню, передний вроде. Слушайте - шикарный авто. Немного шумки, хорошая резина и всё супер! впечатлила тачка, особенно в сравнении с европейским такси этой же модели

Поделиться сообщением

@Dimey,  Стаил, плюс бизнес пакет, 18 колеса, АСС до 210 км/ч ну и матричные фары в этом классе вообще  :xc_bomb: за свои деньги отличный машин, что бы не говорили любители Кэмри и Оптимы :xc_party:

А это штатная нави с Google Earth

970f3215-5e2c-43b1-a01d-34d2c87ded26.jpg

Изменено пользователем iAgentRed

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, iAgentRed сказал:

Стаил, плюс бизнес пакет, 18 колеса, АСС до 210 км/ч ну и матричные фары в этом классе вообще

и как это компенсирует помоечный интерьер? Камри хоть и мразь, но там хотя бы над салоном поработали, в отличии от шкоды, которая лепит одно и тоже лет 15.

Поделиться сообщением

@Степаныч, вам шашечки нужны или ехать надо? Мне нужно ехать, на вкус и цвет все фломастеры разные, по мне если было бы как в Тесле 3 было бы еще лучше, хотя нет, вру, лучше не как а в самой Т 3 ездить.

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

6 минут назад, iAgentRed сказал:

вам шашечки нужны или ехать надо? Мне нужно ехать

Камри/суперб/мондео/оптима/вольво/ауди и т.д. едут одинаково, как минимум из однотипных тележек, моторов, коробок и прочего, так зачем брать машину с салоном из 99го, когда за эти деньги другие производители дают качество недоступное шкоде?

Поделиться сообщением

В 19.04.2020 в 12:55, Степаныч сказал:

Сегодня видел губастенькую дамочку за рулём континтеля, имидж марки упал на глазах :)

Я тут в телеге подписался на канал элитной прости... Пишет истории про себя, причем для своих 18 лет очень не глупа. Средний доход у нее 600К в месяц - это чистыми с подарками и чаевыми... При графике работы 3-5 дней в неделю и клиентов не более 1-3 в день. При этом она менеджеру отдает 30%. И это средний доход. Его можно увеличить при интенсивности работы, но всегда есть баланс. Плюс 30% времени это не секс , а сопровождение клиента на вечер. Ценник - от 30К в час на услуги. Так что даже частная элитная дама может легко насосать на Бентли. Все зависит от самой себя, удачи и менеджера, который подгоняет клиентов, а их полно. И срок службы таких до 30 лет. И в их профессии за 5 лет по возрасту теряешь 10 как минимум.

Почитал с точки  зрения психологии восприятия, интересно) 

А те кто на массовый сегмент, вообще треш...

Поэтому как-то странно удивляться девушке на бентли)

Изменено пользователем Spyglass

Поделиться сообщением

30 минут назад, U 96 сказал:

Скорее бы пересесть в салон BMW... 30000 рублей им перевёл,поэтому жду когда откроется салон,но есть вероятность того что авто может мне не понравится... главное приехать на осмотр в хорошем настроении.

что за БМВ. Салон там норм сейчас, а вот рулежка стала хреновой. Новая трешка - хороша внешне и внутри, но уе...щная подвеска (м-пакет) и ватный руль. В предыдущей ровно наоборот, руль и подвеска - норм, а все остальное хреново. Только двигатель и коробка и там и там норм) 

добавлено через 2 минуты
В 23.04.2020 в 22:27, U 96 сказал:

Камаро задний привод это прекрасно,но не зимой ) б/у Х6 м бггг ну это надо иметь возможность ремонта после гонщика.

Камаро - г-но на палочке. Ездил на 2-х поколениях, один V6, другой 249 л.с. - оба г-но! Дешево все , не рулится, толком не едет. Внешний вид сомнительный. Понятно почему они в США таких денег стоят. Это как солярис , только мощнее

Поделиться сообщением

Только что, U 96 сказал:

4 серия гран купе 

мне надоел кроссовер,но 

хочется снова  пересесть в седан... а Вольво себе  пока оставлю,неохота за копейки отдавать автомобиль в приличном состоянии.

О, ну это здрово) Она очень классная внешне) Правда , в новом кузове будет , наверное, совсем в другой цене. Сейчас, наверное, можно купить с хорошей скидкой. Отличный выбор) Для Мск и МО - норм) Мне самому нравится по городу на седанах ездить. Кросс - только для наших дорог по РФ. В Европе тоже бы только на пузотерке ездил. 

Поделиться сообщением

@Spyglass, да ну, седаны вообще неудобны) слишком много ласки к себе требуют)) надо хотя бы s60cc) промежуток между кроссом и седаном в общем)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Klinsmann сказал:

@Spyglass, да ну, седаны вообще неудобны) слишком много ласки к себе требуют)) надо хотя бы s60cc) промежуток между кроссом и седаном в общем)

Это смотря где ездить, а так да, это хороший компромиссный вариант) 

добавлено через 0 минут
47 минут назад, U 96 сказал:

Ну да,мне все равно что это модель будет снята с производства,но беру недорого около 33-35000 Грина и самое главное это дизель,а не бензин..думаю на 3-4 года,а там видно будет.

Фотки потом тогда выложите. Посмотрим на машинку) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Spyglass сказал:

Я тут в телеге подписался на канал элитной прости... Пишет истории про себя, причем для своих 18 лет очень не глупа. Средний доход у нее 600К в месяц - это чистыми с подарками и чаевыми... При графике работы 3-5 дней в неделю и клиентов не более 1-3 в день. При этом она менеджеру отдает 30%. И это средний доход. Его можно увеличить при интенсивности работы, но всегда есть баланс. Плюс 30% времени это не секс , а сопровождение клиента на вечер. Ценник - от 30К в час на услуги. Так что даже частная элитная дама может легко насосать на Бентли. Все зависит от самой себя, удачи и менеджера, который подгоняет клиентов, а их полно. И срок службы таких до 30 лет. И в их профессии за 5 лет по возрасту теряешь 10 как минимум.

Почитал с точки  зрения психологии восприятия, интересно) 

А те кто на массовый сегмент, вообще треш...

Поэтому как-то странно удивляться девушке на бентли)

Из всей этой истории можно позавидовать только сутенеру с его 30%.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Степаныч сказал:

Из всей этой истории можно позавидовать только сутенеру с его 30%.

В целом, деньги все перекрывают. Если были бы мозги, знакомые , связи , то да. А когда начинаешь снизу и будучи никем иметь такие з.п. , то не факт. Конечно, они говорят все что угодно, что это плохо, но многие и не бросают, что это так омерзительно или что еще. Когда такие деньги, на все закрывают глаза. Тем более тут и охрана есть и общение с богатыми людьми и впечатления от разных мест и много чего. Люди быстро понимают в жизни что к чему, потому что прошли через все.

А менеджер такой тоже под крышей ментов ходит. Риск большой, но и з.п. в миллион в месяц минимум. У него таких всегда 10 и более девушек. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти