camel4

диски от хс90 на хс60 центровочные кольца

В теме 18 сообщений

Приветствую.

Ситуация такая, остались после хс90 диски с зимней резиной. Хочу их поставить на Хс60, есть небольшая разница в дисках.

вылете 55 надо 49

дырка 67,1 надо 63,3

угла среза не знаю(

кто может подсказать или угол среза или где изготавливают центровочные кольца в С-ПЕТЕРБУРГЕ!

или где купить готовые варианты в Мск или СПб

Поделиться сообщением

не парься друг! сам на дисках от 90тика катаюсь 20" :)

у нас с ним все одинаково толкьо дырки... сделал колца алюминевые за 2000р 4 штуки. в питере ищи, делают на шиномонтожах только больших сетевых которах...

4250c11f518ct.jpg

Поделиться сообщением

ездил в Мск на профшинсервис, вроде так контора называется, так им нужен угол среза чтоб изготовить центровочные кольца.

а в Питере так вообще не нашел где изготавливают(

может подскажешь угол среза?)))

Поделиться сообщением

ездил в Мск на профшинсервис, вроде так контора называется, так им нужен угол среза чтоб изготовить центровочные кольца.

я там и делал в профшинсервсие... действительно им надо машину что бы сделать :(

может подскажешь угол среза?)))

я не селен в таких вещах :((( можно в профшинсервис заехать на русаковке вместе если будет время и с моей снять метки

Поделиться сообщением

угол среза--это фаска на внутреннем диаметре кольца с одной стороны??

так те, кто точат эти кольца сами не могут замерять???

Поделиться сообщением

О! Если есть такая возможность, то я с большим удовольствием подъехал бы к ним с Вами :) с меня, естественно, бутылка :)

мне как раз туда недалеко:)

Поделиться сообщением

угол среза--это фаска на внутреннем диаметре кольца с одной стороны??

так те, кто точат эти кольца сами не могут замерять???

могут, да только кто точит находится в Мск, а машинка в Питере:) а в Питере такую контору найти не могу никак(

вот по размерам и точным данным, на мой страх и риск, они бы выточили)

Поделиться сообщением

чет вы как то заморочились сильно... в москве есть сеть магазинов, называется Авто-49 у них этих переходных колец-- куча. Если у Вас есть такие магазины или аналогичные--с большим отделом с шинами и дисками--у них есть наверняка. Попробуйте в питерском яндексе набить "переходные кольца " или "центрирующие кольца"

http://www.krepej.net/catalog/furniture/kolca/

Поделиться сообщением

да... посмотрел в Питере.... нет у вас таких колец... видимо в Спб клеса от ХС90 на ХС 60 поставить нельзя...

"Центрирующее кольцо 63,4х67,1" можно еще поиском посмотреть с учетом небольших допусков в размерах

Поделиться сообщением

О! Если есть такая возможность, то я с большим удовольствием подъехал бы к ним с Вами с меня, естественно, бутылка

мне как раз туда недалеко

звони, 231 0201 Саша

Поделиться сообщением

кто может подсказать или угол среза или где изготавливают центровочные кольца в С-ПЕТЕРБУРГЕ!

Заказывал здесь : http://diskispb.ru/component/tienda/products/4-rings.html

тыкаешь пальцем в что надо (если нет в списке нужной проставки, то находят!), привозят прямо домой, ну или куда тебе удобнее.

Кстати, по лету прикупил у них такие вот секретки на номера

plate2.jpg

0FNVn.gif

Поделиться сообщением

Ребят а не подскажите, тоже остались диски от xc90 R17 с вылетом 49, если просто так ставить, то на передке диски в супорта упираются, пробовал вставлять проставки 5мм (других в магазине не было), такая же история.

Кто нить втыкал такие диски на xc60, и где брали проставки? )

Поделиться сообщением

Ребят а не подскажите, тоже остались диски от xc90 R17 с вылетом 49, если просто так ставить, то на передке диски в супорта упираются, пробовал вставлять проставки 5мм (других в магазине не было), такая же история.

выкинь их и купи нормальные диски... если упирается то плохо...

Поделиться сообщением

Хотел сказать, огромное спасибо тов. Кутузову :)

Великий человек, приехал, с него колесо сняли все замерили, сделали центровочные кольца по его размерам) Саша, с меня бутылка по-любому в след. раз - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Кстати, при установке, оказалось, что ступица под колесо передняя от задней отличается немного:) пришлось передние кольца подтачивать :) не налазили:))) А мерили мы только от заднего колеса, центровочное кольцо:)

Главное что все получилось!

Еще раз, огромное спасибо!

Поделиться сообщением

А мерили мы только от заднего колеса, центровочное кольцо

хм, а они мне так и делали в прошлый раз.. одно померили и пошли точить... мастер наверно не много не доточил... хотя я заметил что 2 кольца у меня сидели как то слишком туго когда на зиму переходил.

Хотел сказать, огромное спасибо тов. Кутузову

без проблем, всегда пожалуйста :)

Поделиться сообщением

на заднюю ступицу все 4 подходили, не вопрос, а на переднюю только одна подошла. вторую точили еще минут 30 :) сказали что они(ступицы перед и зад) немного разные + грубовато сделаны кольца:) захотели идеальных, Ха-ха:))))

в идеале конечно у них же, в профшинсервисе и надо было бы ставить:) все сами бы подточили никаких проблем:)

Поделиться сообщением

в идеале конечно у них же, в профшинсервисе и надо было бы ставить все сами бы подточили никаких проблем

логично :)

Поделиться сообщением

я бы сказал "копетан очевидность" :)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти