Пафер

Нужны ли ламинированные стекла?

В теме 37 сообщений

Так они и так уже 11 лет прикалываются, говорят еще 12 лет будут.:D:(

Поделиться сообщением

2 Кутузов:передние стекла ламинированные бывают с заводской тонировкой???? именно в этом смысл-- чтоб никакой пленки снаружи-- летом 2012 все нештатную тонировку сдирать будут....

нет не бывают.

Поделиться сообщением

приколы питерских по данному вопросу не обоснованы ;-)...

Ну, зачем всех под одну гребенку:)

Я за ламинацию, бронировку и т.д.

Поделиться сообщением

Я за ламинацию, бронировку и т.д.

+1!

Должен заметить, что это НАША безопасность. Всем рекомендую ламинированные стёкла, а если мало ли завод изготовитель не выпускает подобных (речь не о ВОЛЬВО), то ламинировать самостоятельно в мастерских специальной плёнкой, что собственно я и делал на предыдущих машинах.

Кстати, подобную "бронировку" можно осуществлять не только прозрачной но и тонированной спец. плёнкой , правда спецы по безопасности рекомендуют всё-таки сначала "бронировать" прозрачной, а потом тонировать, обосновывая, что тонированные бронирующие обладают худшими прочностными характеристиками из-за добавок, нежли прозрачные.

0FNVn.gif

Поделиться сообщением

К моему сожелению, нужны ли ламинированные стекла, нам наверно Александр напишет и покажет сегодня. А другие пусть решают надо им это или нет.

Поделиться сообщением

вот мой ликбез о пользе ламинированых стекл...

Не что не предвещало плохого начала дня и его продолжения...

Сел утром в машину и не понял что за ;!;!ня у меня на стекле... пригледелся и понял, стекло разбито. Пытались украсть видеогреистратор будь он не ладень корейский убогий регистратор на 5000 рублей....

Итог для меня и положительный и отрицательный. Девственность салона моего авто осталась нетронутой, стекло на замену, урод который бился не добился...

Кстати было 4 удара по стеклу острым предметом, результат на фото.

2eb3023aa97bt.jpg

cc4a1d6d2aa8t.jpg

8d1ed0b5a9e8t.jpg

Вот так начался 1й день моей новой страховки КАСКО...

Детали вроде нет в наличии. Ждать...

Страховку оплатил только половину, что бы выплату и ремонт осуществить надо оплатить остальной взнос.... день начался хренова и до сих пор все через зад... надо домой ехать....

Берегите себя и своих близких! И не оставляйте не чего в машине!!!!

P.S: в 20 метрах стояла машина жены с таким же регистратором... злоумышленник не полез... повезло....

Поделиться сообщением

вот мой ликбез о пользе ламинированых стекл...

Да уж ... хреновый ликбез. Сочуствую, Саня.

Но результат "работы" ламината впечатляет! Хорошо всё-такие иметь стёкла, очень НАГЛЯДНО.

Я как бы спецом не описывал случаи, что бы не нагнетать, когда в Питере выносили стёкла прямо на перекрёстках, на стоянках гипермаркетов и т.д., что бы тупо завладеть имуществом пассажиров или водителя ( при НАЛИЧИИ онных в авто), но раз пошла такая "пьянка", то ...

Видел двоих "героев" (один из которых - вооружённый охранник), которым расквасили головы на перекрёстке (стояли в пробке на Фонтанке у Аничкова), кинув в водительское и пассажирское распиленнуя в пополам 4 кг ГАНТЕЛЮ, да так ловко и быстро, что охранник даже мяу не успел сказать !!! Итог - у обоих ЗЧМТ и минус портфель с документами и деньгами.

Далее, перекрёсток, очень плотно, к машине за рулём которой сидит манерная мадмуазель, подъезжает мотик, бьют пассажирское стекло и тягают сумочку лежащую на пассажирском ( как сообщила потом девушка там ничего особо ценного и не было), пока все охреневают мотик благополучно исчезает ( а в пробке вообще никто не заметил, пока девица крик не подняла). А будь у них ламинированные стёкла ( а лучше, что бы ещё и задние тонированы, что б не видно было есть там ещё кто-то или нет!) - фик бы такой трюк удался.

В первый раз увидел КАК работает заламинированное стеко на МИМСе-95 - там "Москвичёвское" (если правильно помню, то это был 2141) стекло закатали в бронирующую плёнку и предлагали всеж желающим КУВАЛДОЙ его вынести. Стекло полностью покрывалось трещинами , но оставалось на месте даже с 5-ым ударом, первые три выдерживало с минимальными повреждениями ( трещинок может чуть-чуть больше , чем у Сани), полностью "выддавить" стекло потребовалось более 10 ударов (это плюс с усилиями по выдавливанию этого сэндвича, что бы проникнуть в "салон"), кроме того, что это заняло приличное время, так ещё и сопровождалось очень приличным грохотом ( чего так не любят крадуны).

Ну и конечно же НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ НИЧЕГО в салоне, даже копеечные вещи, снимайте держатели НАВИГАТОРОВ/РАДАР-ДЕТЕКТОРОВ/ВИДИМАРЕГИСТРАТОРОВ!

0FNVn.gif

Поделиться сообщением

НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ НИЧЕГО в салоне, даже копеечные вещи, снимайте держатели НАВИГАТОРОВ/РАДАР-ДЕТЕКТОРОВ/ВИДИМАРЕГИСТРАТОРОВ!

+1

Перед домом ребенку моему разбили стекло пассажира только из-за наличия держателя.

Поделиться сообщением

я знаю, что Валерию понравится... в Нерезиновой все уже давно есть--и пуленепробиваемые окна, и башенки с пулеметами....

post-661-14518349602768_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Клаааасс, я тащусь

Поделиться сообщением

я знаю, что Валерию понравится... в Нерезиновой все уже давно есть--и пуленепробиваемые окна, и башенки с пулеметами....

Миниатюры

*

Вот что нужно покупать и именно в таком оснащении:)!

Поделиться сообщением

.. в Нерезиновой все уже давно есть--и пуленепробиваемые окна, и башенки с пулеметами....

Гы! Классный аппарат!

Но "ствола" всё-таки не хватает! Могли бы для прикола в "башенку" антены спутникового TV воткнуть хоть палку от швабры, как во время ВОВ на ИЛ-2 имитировали наличие хвостового стрелка.

Сорря за OFF:rolleyes:

0FNVn.gif

Поделиться сообщением

в былинные девяностые одни мои знакомые купили 4 БРДМ и хотели сделать из них инкассаторские машины... покрасили их в ярко-желтый цвет.....

Поделиться сообщением

кто сравнивал по прочности, ламинированное стекло, и обычное заклеенное пленкой?

Поделиться сообщением

кто сравнивал по прочности, ламинированное стекло, и обычное заклеенное пленкой?

Каким образом? Попытками разбить?

Поделиться сообщением

Каким образом? Попытками разбить?

выше было фото с разбитым ламинированным окном, разбивали кому с пленкой?

Поделиться сообщением

По моему и так ясно что ламинированное крепче т.к. пленка внутри стекла а не с внутренней стороны, но и его можно разбить. Если денег не жалко ставьте, у меня стоят.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти