Ильяс

Тюнинг xc60 II

В теме 321 сообщение

Ну он видимо оригинальный китайский. :) 

Поделиться сообщением

@i-grigorieff, а что сейчас не китайское (во всяком случае из гаджетов)? :whistle:

Изменено пользователем dyak

Поделиться сообщением

15 минут назад, evgenmis сказал:

китайский самопал за конский ценник =)) доступно на алиэкспресс за 13 500 рубликов

https://ru.aliexpress.com/item/volvo-XC90-XC60-S90-V90-C60-V60/32950599649.html

вас же Никто не заставляет покупать))) я купил и радуюсь, купил в салоне вольво. Значит не просто так она там продается.   У нас в интернете все что угодно тоже продается. И оригинал и нет. 

добавлено через 1 минуту
17 минут назад, evgenmis сказал:

китайский самопал за конский ценник =)) доступно на алиэкспресс за 13 500 рубликов

У нас так то и машины с декабря этого года КИТАЙСКИЕ уже))) а вы про самопал)  смешно аж)))):frantics:

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@dyak, да все китайское. Пишу вот сейчас с китайского телефона айфон. :) 

@Alehandro, думаю, это такой же аксессуар, как продают наши дилеры. Не оригинал вольво, но для вольво. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, i-grigorieff сказал:

@dyak, да все китайское. Пишу вот сейчас с китайского телефона айфон. :) 

@Alehandro, думаю, это такой же аксессуар, как продают наши дилеры. Не оригинал вольво, но для вольво. 

Честно Хз)) когда я жил в Китае, по своей недалёкости российской:sweat: покупал все в салоне для своего предыдущего авто. Так как думал, что тоже все китайское говно)) (и это быстро прошло) Говно обычно стоит дешево.  Так что куплено было в салоне. никогда не ломалось. Но думаю вы правы, скорее всего сделано для вольво и заключен контракт на поставку в салоны вольво. Про наши салоны понятия не имею) только возвращаюсь к российским реалиям)

Изменено пользователем Alehandro

Поделиться сообщением

К таким авто-гаджетам, по-моему, должно быть 3 требования:

1. Не навредить бортовой электронике.

2. Выполнять свои функции.

3. Не дессонировать с дизайном интерьера.

Последние 2 пункта кажется выполняюся, а касательно первого - только время все расставит по своим местам.

Цена - это субъективный фактор. Кому нужно - тот купит.

Поделиться сообщением

Только что, dyak сказал:

К таким авто-гаджетам, по-моему, должно быть 3 требования:

1. Не навредить бортовой электронике.

2. Выполнять свои функции.

3. Не дессонировать с дизайном интерьера.

Последние 2 пункта кажется выполняюся, а касательно первого - только время все расставит по своим местам.

Цена - это субъективный фактор. Кому нужно - тот купит.

а как оно навредит? если просто вставляется в разъем для прикуривателя? по-моему даже видеорегистратор когда подключаешь, так проводку куда-то во внутрь цепляешь... к чему-то и головы проводами. а тут просто воткнул и радуйся, не нравится. вытащил и все. 

Поделиться сообщением

@Alehandro, да я понимаю, я обобщил касательно всех авто-гаджетов. Это нужно откровенное палево вставить, чтобы оно закоротило и т.п. Такие слачаи редки, это скорее про "лучше перебдеть..."

Поделиться сообщением

29 минут назад, evgenmis сказал:

Может, я и не прав, но 200 на Али, и 240 у дилера - я выберу дилера.

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BSR сказал:

О чем я и говорю) зашел в салон в Шанхае, говорю ему, слушай покажи чем почем) он меня повел показал в своей...я кинул свой телефон- работает))  радости полные штаны.... купил, ушел. Дома тоже приятно радует. 

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, BSR сказал:

как сказал бы любой российский дилер, без лоха и жизнь плоха =)) покрышки тоже у дилера за оверпайс покупаете? так же надёжнее, дилер честный, плохого не продаст :haha2:

2 часа назад, Alehandro сказал:

У нас так то и машины с декабря этого года КИТАЙСКИЕ уже))) а вы про самопал)  смешно аж)))):frantics:

так то рад за вас и ваш китайский автомобиль, а у меня лично шведская сборка ;)

2 часа назад, Alehandro сказал:

Значит не просто так она там продается.   У нас в интернете все что угодно тоже продается. И оригинал и нет.

и чем же ваш типа "оригинал" отличается от того что по ссылке на алиэкспресс продаётся?)) фото этикетки на тыльной стороне можете прислать? что-то мне подсказывает, что это такой же ноунейм без малейшего намёка на наличие каких-либо сертификатов качества и соответствия.

wireless.JPG

Изменено пользователем evgenmis

Поделиться сообщением

А я регистратор встраиваемый взял за 4,6 тыр. У дилера 25!!! Пять раз новый можно взять))). Встал как родной. правда фоток не делал.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

27 минут назад, evgenmis сказал:

как сказал бы любой российский дилер, без лоха и жизнь плоха =)) покрышки тоже у дилера за оверпайс покупаете? так же надёжнее, дилер честный, плохого не продаст :haha2:

Ну зачем так банально мыслите?

Это большая ошибка, подгонять всех под свой стандарт мышления.

Допустим, что Вы правы и это одна и таже зарядка.

Гарантия на "оригинальную" приблуду 3 года, на нее же, но Алишную вряд ли больше года, а то и 6 месяцев.

Плюс небольшой, но геморрой с пересылкой в случае поломки.

Стоят риски с трехкратным гарантийным сроком всего 40 евро?

Думаю, да.

12 минут назад, Олег51 сказал:

А я регистратор встраиваемый взял за 4,6 тыр. У дилера 25!!! Пять раз новый можно взять))). Встал как родной. правда фоток не делал.

Вот здесь соглашусь! 

Разница в 5(!!!) раз может считаться оверпрайсом.

4 пользователям понравился пост

+7 (926) 528-8280,

Поделиться сообщением

35 минут назад, BSR сказал:

Ну зачем так банально мыслите?

Это большая ошибка, подгонять всех под свой стандарт мышления.

Допустим, что Вы правы и это одна и таже зарядка.

Гарантия на "оригинальную" приблуду 3 года, на нее же, но Алишную вряд ли больше года, а то и 6 месяцев.

Плюс небольшой, но геморрой с пересылкой в случае поломки.

Думаю, да.

Во-первых, если мы исходим из гипотезы, что это одна и та же зарядка, то ваше небанальнальное и нестандартное мышление должно Вам подсказать, что дилер, будучи в данной ситуации перекупщиком-посредником (покупает в том же подвале за 200, продаёт вам за 240), при всём желании не даст гарантию больше, чем дадут в том подвале, где их собрали. Во-вторых, автор в любом случае приобрёл зарядку у дилера в Шанхае, а проживает в Москве, поэтому что в подвал торгующий на площадке Алиэкспресс, что дилеру в Шанхай придётся отправлять и требовать замены.

Изменено пользователем evgenmis

Поделиться сообщением

Вот ещё тюнинг с того же сайта. А ля БМВ М, в шведской палитре)

IMG_20181201_164454.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, BSR сказал:

Думаю, да.

а куда в РФ ломиться по гарантийному случаю с "фирменной" беспроводной зарядкой, купленной у китайского дилера в Китае? :xc_thinking:

Поделиться сообщением

2 часа назад, gus_dim сказал:

а куда в РФ ломиться по гарантийному случаю с "фирменной" беспроводной зарядкой, купленной у китайского дилера в Китае? :xc_thinking:

Гарантия на оригинальные каталожные детали должна поддерживаться везде.

В данном случае попадает не местный дилер, а ВКР.

3 часа назад, evgenmis сказал:

при всём желании не даст гарантию больше, чем дадут в том подвале, где их собрали.

Гарантия на оригинальные запчасти и аксессуары равна сроку гарантии на автомобиль.

Например, Вебасто дает международную гарантию 2 года, но в рамках дилера 3.

Аккумуляторы, амортизаторы, купленные в магазине имеют гарантию год, а рамках дилера 3.

Когда я начинал работать, как поставщик услуг некоторым дилерам, это было одним из условий (гарантия не менее 2-3 лет).

добавлено через 6 минут

@Alehandro, кстати, уточните, пожалуйста: эта зарядка оригинальный аксессуар, или no name?

Изменено пользователем BSR

+7 (926) 528-8280,

Поделиться сообщением

4 часа назад, evgenmis сказал:

так то рад за вас и ваш китайский автомобиль, а у меня лично шведская сборка ;)

и чем же ваш типа "оригинал" отличается от того что по ссылке на алиэкспресс продаётся?)) фото этикетки на тыльной стороне можете прислать? что-то мне подсказывает, что это такой же ноунейм без малейшего намёка на наличие каких-либо сертификатов качества и соответствия.

wireless.JPG

у меня еще тоже шведская) но факт того что вольво будет из Китая никуда девать не надо. Я никого не на что не агитирую, еще раз повторюсь, увидел в салоне, купил с салоне.. радуюсь!!! УСЕ))) показал фото всем, что такое появилось на нашу любимую машину.  По поводу фоток и наклейки: все тоже самое что у вас по ссылке. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

9 минут назад, BSR сказал:

Гарантия на оригинальные запчасти и аксессуары равна сроку гарантии на автомобиль.

можно поподробнее?

я на хс70 у дилера ремень генератора менял

он у меня что то совсем мало прошел и лопнул

пришлось менять опять за свои деньги.получается нужно было требовать бесплатной замены так как межсервисный срок замены ремня этот ремень не выдержал и не прошел?

Поделиться сообщением

13 минут назад, BSR сказал:

Гарантия на оригинальные каталожные детали должна поддерживаться везде.

В данном случае попадает не местный дилер, а ВКР.

Например, Вебасто дает международную гарантию 2 года, но в рамках дилера 3.

Аккумуляторы, амортизаторы, купленные в магазине имеют гарантию год, а рамках дилера 3.

Когда я начинал работать, как поставщик услуг некоторым дилерам, это было одним из условий (гарантия не менее 2-3 лет).

@Alehandro, кстати, уточните, пожалуйста: эта зарядка оригинальный аксессуар, или no name?

Я же сказал, что наклейка такая же. насколько это оригинал или нет, Понятия не имею. Но в Китае, когда владел ВАГом, в салоне покупал и не Ваговские детали, которые продавались по контракту и официально в салоне. 

Правила у них разные. Но покупать в салоне, для души лично мне спокойнее) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти