· #1 Опубликовано 6 ноября, 2011 Состояние на 4-Диски немного поцарапанные но ровные, резина чуть ниже профиль чем у штатной б\у 2 сезоназа все хочу 35т.р.фото постараюсь на днях сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #2 Опубликовано 7 декабря, 2011 резина продана, остались дискис фото как то не получается22т.р. за комплект оригинальных 18т дисков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #3 Опубликовано 9 декабря, 2011 фото можно коцок на дисках?) Джентльмены предпочитают облигации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #4 Опубликовано 9 декабря, 2011 в понедельник сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #5 Опубликовано 27 апреля, 2012 цена снижена до 15т.р. без торга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #6 Опубликовано 3 мая, 2012 В каком городе то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #7 Опубликовано 3 мая, 2012 Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #8 Опубликовано 3 мая, 2012 купил бы но я в питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #9 Опубликовано 5 мая, 2012 если колеса еще не проданы, то купил бы после праздников, когда машину буду забирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #10 Опубликовано 13 мая, 2012 Как с вами связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #11 Опубликовано 13 мая, 2012 продано. закройте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты