Volvo Car M1

ХС90 19MY

В теме 283 сообщения

3 часа назад, Kostik_xc70 сказал:

Именно к любому, т.к. привязка к конкретному это серьезное нарушение анти монопольного законодательства и на западе такое не пройдет.

У меня есть на сайте Мой вольво вкладка где я выбираю того дилера к кому хочу на ТО. После покупки у меня стоял ОД г. Тюмень. Через год я изменил сам данные в этом приложении на Казань. И теперь при необходимости я могу отправить ошибки с машины прямо на Казань. Но есть недоработка. Отправляет не ошибку а записывает на ТО.  Аналогичная услуга недавно появилась в приложении  on call .

Изменено пользователем lis-oi
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Сейчас машина привязывается к дилеру в личном кабинете Мой Вольво. На современных машинах это позволяет записаться к дилеру на ремонт из машины. Пока все. Заявка на ремонт у нас появляется в VIDA. Далее (не известно когда) мы сможем видеть коды неисправности, а следующим этапом будет возможность удаленно грузить обновления и прочие софты... ну а там и до удаленной замены колодок уже не далеко)))) 

9 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Volvo Car M1, продажи того же полестара могли бы пойти в гору. Проснулся с бодуна, опа, хочу полестар, раз и залил :):xc_party:

В идеале конечно нужна возможность и продажи полестара другому человеку =) погонял, штрафов получал, да продал за 1/2 цены соплеменнику =)

Изменено пользователем Klinsmann
2 пользователям понравился пост

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

@Klinsmann, так мне кажется и сейчас все так заливают его:drool:с бодуна записываются а потом уже стыдно отказаться:haha2:

Изменено пользователем noob
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 10/04/2018 в 20:09, Volvo Car M1 сказал:

рекомендованная цена (по конфигурутору) на ХС90 D5 инскрипшн сейчас начинается,точнее с 16 го апреля будет начинаться от 3992000 и это на 2018 модельный год. На 2019 модельный от 4426000. Но это уже с изменениями в комплектации базовой . 

Скажите, пожалуйста, насколько именно подорожал XC90 D5 2018? Конфигуратор уже сейчас показывает 4 092 000 на базовую D5 Inscription 5 мест.

И когда было предыдущее подорожание? Это важно, так как я всю неделю выяснял отношения с дилером, который внезапно поднял цену на мою заказанную машину. Автомобиль при этом уже три недели находится у дилера.

Спасибо.

Поделиться сообщением

2 часа назад, YuriN сказал:

Скажите, пожалуйста, насколько именно подорожал XC90 D5 2018? Конфигуратор уже сейчас показывает 4 092 000 на базовую D5 Inscription 5 мест.

И когда было предыдущее подорожание? Это важно, так как я всю неделю выяснял отношения с дилером, который внезапно поднял цену на мою заказанную машину. Автомобиль при этом уже три недели находится у дилера.

Спасибо.

60 тыс утилизационного сбора добавилось на машины выкупаемые с 16 апреля. 

Изменено пользователем Volvo Car M1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Volvo Car M1 сказал:

60 тыс утилизационного сбора добавилось на машины выкупаемые с 16 апреля. 

Большое спасибо за ответ. Как я понял от дилера, на утилизационный сбор я уже "попал", Они говорят, что в первом квартале (после 1 января) было ещё подорожание на 60 тысяч. Это правда? И одно ли оно было?

Дилер, к сожалению, "темнит" и я не могу понять, всё ли уже учтено, или они снова что-то "сверху" прибавят после 16 апреля (акт будет через неделю). Ругаться с ними бесполезно: аргументы из серии "так жизнь сложилась" и "мы не знали, когда VCR поднимет отпускную цену, поэтому решили вам ни о чём не говорить". В итоге увеличили на 120 тысяч. Договор от конца декабря.

У меня T5 Inscription, 5 мест.

Поделиться сообщением

@YuriN, я бы с юристом посоветовался и посмотрел договор, возможно разорвать с ними контракт. и еще хорошо бы их озвучить, ну и Вольво кар сообщить тоже может помочь.

нормальный дилер как партнер работает (впереди еще сервисы).

меня так лет 7 назад пытались на xc60 подсадить, оказалось что 

то вопрос менеджера, а не салона. звонок гд и все. удачи вам.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@ASB9, Спасибо. В договоре как раз есть такой пункт: "Продавец вправе в одностороннем порядке соразмерно изменить цену товара [...] до момента передачи Товара Покупателю, в случаях: возрастания цены Товара в результате увеличения его отпускной цены по распоряжению Производителя ООО "Вольво Карз" в период между датой подписания Договора и моментом подписания Акта приёма-передачи Тоаара Покупателю". Я требовал его исключить при подписании, но бесполезно.

Дилер -- SwedMobil в Петербурге, на пр. Маршала Жукова. Должен отметить, что при подписании договора я "выжал" из них все возможные скидки (в том числе и их прибыль) и что они всё же немного пошли навстречу, чтобы скомпенсировать удорожание уже сейчас. Руководитель отдела продаж в переговорах участвовал.

Обино то, что машина уже месяц у них, но они не посчитали нужным мне сообщить о том, что ожидается подорожание. В этом случае я, конечно, сманеврировал бы и забрал машину раньше.

Изменено пользователем YuriN

Поделиться сообщением

Они вас скорей всего обманывают, оплату дилер вносит сразу, т.е пару месяцев или более назад. Пусть покажут вам платежные документы и когда машина прошла расстоможку. Сейчас пытаются на поднятии курса и сбора на вас повесить. Поэтому и тянут. Я бы пободался, дилер на сервисе зарабатывает, а тут вы точно к ним не вернетесь.

Поделиться сообщением

4 часа назад, YuriN сказал:

. В договоре как раз есть такой пункт: "Продавец вправе в одностороннем порядке соразмерно изменить цену товара

зачем Вы подписываете такое???

тут только полюбовно как-то..

Свид вроде бы уже поливали тут на форуме..

Изменено пользователем Dimey

Поделиться сообщением

1 час назад, ASB9 сказал:

Они вас скорей всего обманывают, оплату дилер вносит сразу, т.е пару месяцев или более назад

Нет, не обманывают. Дилер получат машины на условиях консигнации. И оплачивает ее, когда ПТС выкупает. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Volvo Car M1 сказал:

Нет, не обманывают. Дилер получат машины на условиях консигнации. И оплачивает ее, когда ПТС выкупает. 

Да, так и есть, скорее всего.

2 часа назад, Dimey сказал:

зачем Вы подписываете такое???

тут только полюбовно как-то..

Свид вроде бы уже поливали тут на форуме..

Другого варианта, к сожалению, не предлагали. Машина заказная, не из наличия.

добавлено через 1 минуту
2 часа назад, ASB9 сказал:

Пусть покажут вам платежные документы и когда машина прошла расстоможку.

Растаможка была 2 марта. По словам дилера, VCR это не волнует: все машины, получаемые после 16/04, попадают под утилизационный сбор, вне зависимости от даты ввоза и отметки в ПТС.

Поделиться сообщением

@YuriN, ну тогда договаривайтесь, если платить неизбежно, может быть на каких-то ништяках сойдетесь.. :)

Поделиться сообщением

12 минут назад, Dimey сказал:

@YuriN, ну тогда договаривайтесь, если платить неизбежно, может быть на каких-то ништяках сойдетесь.. :)

Дв, уже договорились, спасибо. Сделали некоторую скидку на допоборудование.

Поделиться сообщением

Господа, мне кажется или обновили конфигуратор на российском сайте?

Цены поменялись. Добавились Т6 (вроде их не было). Но остался D4 и монопривод.

Изменено пользователем Kostik_xc70

Поделиться сообщением

19 минут назад, Kostik_xc70 сказал:

не факт
пока не доступен цвет MAGIC BLUE - обещали вернуть его как раз в MY19

Поделиться сообщением

30 минут назад, Kostik_xc70 сказал:

Похоже VC просто добавила в старый конфигуратор утилизационный сбор, т.е. прибавилось 60000р. А вот поменять начинку, пока не удосужились.

Поделиться сообщением

Ребят мне кажется или из -за блокировки телеграмм интернет в машине перестал работать? 

Поделиться сообщением

Коллега, у меня так же- уже дня два или три...

Фанат Вольво...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти