Volvo Car M1

ХС90 19MY

В теме 283 сообщения

6 часов назад, Ill сказал:

С конфигуратора пропал пакет практичность

он в моментуме остался.

========

Now driving:  Volvo XC60 T5 AWD MY20 R-ka

Поделиться сообщением

@Volvo Car M1, самое забавное что с мегафоном, сама магнитолла инет не видет, но если раздать через точку доступа вай фай самой машины и подключить тел, то инет есть на телефоне, майфун же как я понимаю проверяет наличие инета пробивая по какому то ip....

Так как если б дело было в самом модеме то и раздовать инет она не могла бы... а она может....

Значит сама башка не понимает что есть инет...

Поделиться сообщением

С конфигуратора пропал пакет практичность (защитная нейлоновая сеть, розетка в багажник и т.п.).[mention=5969]Volvo Car M1[/mention], это дело в клешнях, которыми запиливали конфигуратор (там все пакеты криво работают - без описания и нет картинок), или всё?

Похоже, для Inscription и R-Design нет больше такого пакета. В ранее выложенном Volvo Car M1 прайс-листе он есть только для Momentum.

И ещё, если я правильно понял, для сидений с обычной кожей нельзя больше заказать выдвигающаяся подколенную подушку. Меня это сильно расстраивает, т.к. мне с ней заметно удобнее, а наппу не хочу из-за проблем с износостойкостью.
Кроме того, на форуме Swedespeed нашлись люди, которым доставляет проблемы в дальней дороге дополнительный металлический каркас сидений, который присутствует именно на сиденьях с наппой с 2017 года, чтобы она меньше заминалась. Причем на тест-драйве это не особо удается прочувствовать, неудобства проявляются после часа в пути.
2 пользователям понравился пост

Denim Blue XC90 Inscription 2019MY

Поделиться сообщением

@Kyanite,

8 минут назад, Kyanite сказал:

И ещё, если я правильно понял, для сидений с обычной кожей нельзя больше заказать выдвигающаяся подколенную подушку. Меня это сильно расстраивает, т.к. мне с ней заметно удобнее, а наппу не хочу из-за проблем с износостойкостью.

Не нашел выдвигающуюся подушку отдельно и для наппы, похоже их вообще убрали или включили в базовое сидение.

Изменено пользователем Kostik_xc70

Поделиться сообщением

[mention=8803]Kyanite[/mention],
Не нашел выдвигающуюся подушку отдельно и для наппы, похоже их вообще убрали или включили в базовое сидение.

Раньше они были в базовой комплектации сидений с наппой (т.е. раньше такую опцию можно было выбрать только для сидений с базовой кожей).

Так что либо эту опцию включили в базовую комплектацию для всех видов сидений, либо исключили возможность заказа этой опции для базы. Ранее на этом форуме читал, что на XC60 убрали возможность заказать выдвижную подушку для сидений с базовой кожей, поэтому на XC90 подозреваю аналогичный маневр.

Поделиться сообщением

UPD: в прайсе выдвигающаяся подколенная подушка включена в стандартную комплектацию Inscription и R-Design, так что все в порядке даже с базовыми сиденьями.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 20.04.2018 в 15:26, Volvo Car M1 сказал:

@Volvo Car M1,

1.Правильно понимаю - значок % залитый синим фоном это новшества, появившиеся в базе  2019 МГ, т.е. в Моментуме19   теперь

"Регулировки длины подушек передних сидений % " (с обычной кожей •Кожа (XAX0)?

2."Графическая панель приборов 12,3 дюймов" обозначена "P"  -Пакет, как понимаю? Т.е., чтобы получить 12,3 дюйма в Мометнуме, надо брать "Бизнес MC522" или "Бизнес+ (MC525", включающиеся в себя бесполезную (для меня) навигацию255 и отдельно опционально 12,3 дюйма не добавить?

3. "384 Передние сиденья с функцией массажа" можно добавить к базовым сиденьям Моментума? или только "Входят в комплект сидений Comfort с обивкой из перфорированной наппы."?

Но конфигуратор пишет при попытке добавить массаж:

"384 Передние сиденья с функцией массажа

Включено в стандартную комплектацию"

4. "Система распознавания дорожных знаков" как получить?

Изменено пользователем Saldan

Поделиться сообщением

@Saldan, уже конфигуратор с my19 давно работает. Там можно поэкспериментировать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ill сказал:

@Saldan, уже конфигуратор с my19 давно работает. Там можно поэкспериментировать.

После экспериментов в нем  и появились эти вопросы)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Saldan сказал:

@Volvo Car M1,

1.Правильно понимаю - значок % залитый синим фоном это новшества, появившиеся в базе  2019 МГ, т.е. в Моментуме19   теперь

"Регулировки длины подушек передних сидений % " (с обычной кожей •Кожа (XAX0)?

2."Графическая панель приборов 12,3 дюймов" обозначена "P"  -Пакет, как понимаю? Т.е., чтобы получить 12,3 дюйма в Мометнуме, надо брать "Бизнес MC522" или "Бизнес+ (MC525", включающиеся в себя бесполезную (для меня) навигацию255 и отдельно опционально 12,3 дюйма не добавить?

3. "384 Передние сиденья с функцией массажа" можно добавить к базовым сиденьям Моментума? или только "Входят в комплект сидений Comfort с обивкой из перфорированной наппы."?

Но конфигуратор пишет при попытке добавить массаж:

"384 Передние сиденья с функцией массажа

Включено в стандартную комплектацию"

4. "Система распознавания дорожных знаков" как получить?

По первому пункту, да, все правильно, % - это те опции, которые входят в бузу с 2019 МГ
2. Опять все правильно) только пакетом.
3. "384 Передние сиденья с функцией массажа" доступны только для сидений с перфорацией. Если нужен массаж, то тогда ставите пакет MC538 КОМФОРТ (LUXURY SEATS PACK) 
4. Распознавание дорожных знаков появляется при установке  255 Навигационная система Pro . В моментум только в составе пакетов Бизес и Бизнес + 

Поделиться сообщением

ХС70 D3 FWD 2011MY Electric Silver, продан

Поделиться сообщением

Планирую приобрести новую хс90 под заказ.

Дилеры говорят о повышении цен в 4м кв. 2018г.

Есть информация о новых ценах, сроках и условиях повышения? Распространяется на принятые в производство машины?

Поделиться сообщением

Вчера общался с менеджером по ценам на хс40. Сказала с 1 октября повышение на 40 000руб. На хс90 , скорее всего, чуть больше будет.... 

Поделиться сообщением

40 тыс на машины из наличия? А если договор заключить и аванс внести до 1 октября?

Поделиться сообщением

Да. Из наличия. Думаю, что цену могут и не зафиксировать, если не сделать  почти 100% предоплату по договору..  

Поделиться сообщением

с нормальным ОД всегда можно договориться, не верьте прайсу:)

добавлено через 2 минуты

я брал inscription меньше 4х 

Поделиться сообщением

15 часов назад, DimaV6 сказал:

Планирую приобрести новую хс90 под заказ.

Дилеры говорят о повышении цен в 4м кв. 2018г.

Есть информация о новых ценах, сроках и условиях повышения? Распространяется на принятые в производство машины?

Я в свое время заказывал машину под себя. Договор подписал в конце октября с поставкой на начало апреля. С 1 ноября было подорожание, но окончательная цена не увеличилась, а даже немного уменьшилась за счет различных бонусов и огромного желания ОД продать машину в 1 квартале, а не во 2 (премии!!!). Я им пошел на встречу, они - мне. Договор покупки составили 30 марта, а машину забрал (с окончательной оплатой) уже в апреле. Да и предыдущую машину в трейд-ин забрали по той стоимости, по которой у меня ее покупали люди. Плюс ко всему - я приехал на старой машине, а уехал через 2 часа на новой.

Поделиться сообщением

Народ, подскажите  нужно заказать машину в которой дуги  как идут на инскрипшен, но  без 19 колес, без  долбаного обогрева стекла,  Короче нужна  машина с секьюрити пакетом, на 18 колесах, с автоматическим багажником, с проекцией на лобовое. В конфигураторе не смог найти такой вариант. Как быть?

Поделиться сообщением

47 минут назад, Rost сказал:

Народ, подскажите  нужно заказать машину в которой дуги  как идут на инскрипшен, но  без 19 колес, без  долбаного обогрева стекла,  Короче нужна  машина с секьюрити пакетом, на 18 колесах, с автоматическим багажником, с проекцией на лобовое. В конфигураторе не смог найти такой вариант. Как быть?

Бери инскрипшн, колеса понизить можно бесплатно по договоренности, все остальное добить опциями.

Поделиться сообщением

1 час назад, Rost сказал:

18-ых колес в Инскрпишене не бывает, как уже написал @Kostik_xc70 потом поменяете их на 18-ые, думаю дилер будет только рад (но это не точно). А так не вижу проблем с конфигурацией вашего авто, вот например что у меня получилось: https://www.volvocars.com/ru/configurator-volvo/кроссоверы-внедорожники/xc90/inscription/t5-awd-drive-e-249-л-с-5-мест-акпп/summary?s=BKBZV8M

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти