Andreika200

Продаю Volvo XC60 D4 190 л.с. 2015 г.в.

В теме 44 сообщения

о, сосед, я с монтажной)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Dima_Moscow сказал:

Лучше в трейд инн судя по описанию вашей эксплуатации не сладко ему было...

Для таких поездок только прадо или двухсотка, ни одна другая не выдержит

Согласен,ему было не сладко.

За 2 года и 8 месяцев эксплуатации поменял 2 накладки правого порога и оторвал кусок переднего подкрылка.

Поделиться сообщением

Да и следы эксплуатации на машине видно.

Но я считаю это лучше чем машина востановленная после ДТП без видимых следов эксплуатации.

Многие знают как хорошо у нас восстанавливают убитые в хлам машины.

А некоторые даже покупают такие машины будучи уверенны в том,что они вытянули счастливый билет.

Поделиться сообщением

1 час назад, Andreika200 сказал:

Да и следы эксплуатации на машине видно.

Но я считаю это лучше чем машина востановленная после ДТП без видимых следов эксплуатации.

Многие знают как хорошо у нас восстанавливают убитые в хлам машины.

А некоторые даже покупают такие машины будучи уверенны в том,что они вытянули счастливый билет.

Согласен, это очень правильно, что вы честно пишите про машину, плюс Вам в карму, просто если дтп определить не сложно, то вот такую как у вас эксплуатацию на износ в тяжелых условиях сразу и не продиагностируешь...

не любит вольво грязи и бродов, это сугубо асфальтовый авто...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dima_Moscow сказал:

Согласен, это очень правильно, что вы честно пишите про машину, плюс Вам в карму, просто если дтп определить не сложно, то вот такую как у вас эксплуатацию на износ в тяжелых условиях сразу и не продиагностируешь...

не любит вольво грязи и бродов, это сугубо асфальтовый авто...

Эксплуатацию на изноc сразу не продиагностируешь? По общему состоянию всей машину можно посмотреть.

Такого быть не может что здесь всё разбито в хлам,а половина машины в идеале.

Я ездил в деревню 2 раза в месяц.Когда снег тает и текут ручьи я в деревню не езжу.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Andreika200 сказал:

Эксплуатацию на изноc сразу не продиагностируешь? По общему состоянию всей машину можно посмотреть.

Такого быть не может что здесь всё разбито в хлам,а половина машины в идеале.

Я ездил в деревню 2 раза в месяц.Когда снег тает и текут ручьи я в деревню не езжу.

Вольвовская трансмиссия очень нежная, достаточно не так долго помесить грязь и ее остаточный ресурс приблизится к 0

диагностике коробка не поддается, далее, как диагностировать топливную? А она четверть от всей машины стоит...

кузов, подвеску, двигатель по износу, это без вопросов, а вот трансмиссию и электрику увы никак... 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Dima_Moscow сказал:

Вольвовская трансмиссия очень нежная, достаточно не так долго помесить грязь и ее остаточный ресурс приблизится к 0

Перечислите пожалуйстадетали трансмиссии, которые очень нежные и ресурс которых приблизится к нулю после грязи.

P.S. я не защищаю Вольво, мне так, для общего развития.... 

Изменено пользователем Бес

Поделиться сообщением

Ну в первую очередь сама акпп, она отлично едет на твердых и скользких покрытиях, но быстро горят фрикционы даже после непродолжительной пробуксовки, я не говорю что раз побуксовал и все, но и злоупотреблять этим не надо, далее пыльники шрусов очень нежные и расположены очень удобно стобы порвать об наледь и грязь, электрические разьемы внизу бампера, как бы намекают, что это не прадо и офф роуд не для вольво

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dima_Moscow сказал:

но быстро горят фрикционы даже после непродолжительной пробуксовки

Найдите на этом форуме (можно не на этом) случай со сгоревшими фрикционами... И учтём, что эта коробка ставится не только на Вольво. Случаи просто перегрева (появление предупреждения), после активной езды, обсуждались, да, но ни в коем случае не приводили к замене фрикционов и т.д. 

Пыльники можно порвать на любом авто. Опять же, по статистике этого форума - заменено их не так много...

Пока не убедили нежной трансмиссией Вольво... :no:  Сравнение с Прадо - вааще некорректно...

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

... И это... 

4 часа назад, Dima_Moscow сказал:

электрические разьемы внизу бампера

каким боком к 

6 часов назад, Dima_Moscow сказал:

Вольвовская трансмиссия

которая 

очень нежная

имеет отношение?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Staryi сказал:

Найдите на этом форуме (можно не на этом) случай со сгоревшими фрикционами... И учтём, что эта коробка ставится не только на Вольво. Случаи просто перегрева (появление предупреждения), после активной езды, обсуждались, да, но ни в коем случае не приводили к замене фрикционов и т.д. 

Пыльники можно порвать на любом авто. Опять же, по статистике этого форума - заменено их не так много...

Пока не убедили нежной трансмиссией Вольво... :no:  Сравнение с Прадо - вааще некорректно...

:thumbsup:

45 минут назад, Бес сказал:

... И это... 

каким боком к 

которая 

имеет отношение?

:thumbsup:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Staryi сказал:

На этом форуме от силы 10 человек общаются, остальные заходят по необходимости, выборка не презентативна. Убеждать никого не собираюсь, против вольво ничего не имею, сам смотрю в сторону v60, поэтому и зарегился, чтобы пообщаться с местным дилером....но ценник не оставляет вольво шансов, по подержанным тоже все глухо здесь...

насчет нежной трансмиссии, так все познается в сравнении, понятно что она надежнее чем дсг, но совершенно не предназначена для лазанья по грязи когда пороги с подкрылками отрываются....для этого есть другие более надежные машины

Поделиться сообщением

40 минут назад, Dima_Moscow сказал:

но совершенно не предназначена для лазанья по грязи когда пороги с подкрылками отрываются....для этого есть другие более надежные машины

А никто здесь и не утверждает, что это супер-вездеход. Паркетный кросс, с некоторыми повадками "проходимца", и всё. Порог оторвать, при клиренсе 23 см., надо ещё суметь - видимо, у Т/С так карта легла неудачно.  Подкрылки (передние) многие отрывали, из-за неудачной конструкции спереди, под бампером (свисают, чтобы исключить забрызгивание лобового стекла) - две минуты работы ножом (срезать выступающую часть) и..., забываем о проблеме на весь срок эксплуатации.

P.S. Без обид, но не люблю, когда рассуждают о возможностях/эксплуатации автомобиля, которым не владели...

Удачи в поиске - живые экземпляры попадаются.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

11 часов назад, Dima_Moscow сказал:

На этом форуме от силы 10 человек общаются, остальные заходят по необходимости, выборка не презентативна.

Так Вы выборку и не делайте. Примеры приведите. На нашем форуме народу канеш не толпы, НО приведите пример любого другого форума с ТАКИМ количеством именно ХС60.

ТСу мои извинения за офтоп и удачной продажи.

Изменено пользователем NaU

Поделиться сообщением

2 часа назад, NaU сказал:

На нашем форуме народу канеш не толпы

Это точно, весь форум это владелец сервиса, менеджер от дилера и 5 человек или фейков, окучивающих за ништяки доверчивых новичков....

так по крайней мере со стороны форум видится)

Поделиться сообщением

:haha2::haha2:

Поделиться сообщением

Пойду требовать ништяки от менеджера ОД и владельца сервиса. Ага.:haha:

Поделиться сообщением

1 час назад, NaU сказал:

Пойду требовать ништяки от менеджера ОД и владельца сервиса. Ага.:haha:

Ой, я что-то пропустил  :confused:

Тоже хочу ништяков   :whistle:  - где раздают?  В очередь надо записываться?   :haha2:

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Всем большое спасибо за помощь! Автомобиль продан.

Поделиться сообщением

весь форум это владелец сервиса, менеджер от дилера и 5 человек или фейков, окучивающих за ништяки доверчивых новичков....

Ага, щас... Тут клуб единомышненников и фанатов марки, к коим и себя причисляю :)

Вот прямо сейчас

Цитата

Кто в онлайне   38 пользователей, 3 анонимных, 36 гостей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти