TugoDum

встреча
Встреча на природе 21.04.2018

В теме 3 сообщения

Вольвоводы, приглашаю на встречу для общения в реале, позитив гарантируется! 

Подробности тут 

Цитата

Весна пришла и уже в личку многие мне пишут, о том что пора бы провести пятую юбилейную встречу хс70-водов. И как прошлый раз, встреча на том же месте, да под шашлычки))). Посмотрел гисметео и он обещает нам отличную погоду на 21 апреля 2018г. время сбора 11.00.

Место живописное, рядом протекает канал им. Москвы, сосновый бор, ветра не бывает, при желании есть кафе. Проведём время весело и с пользой. Берём с собой термосы, стулья и столы и др., что посчитаете нужным на природе.

Что касается мяса, посуды, то я думаю это я возьму на себя так же как и уголь и розжиг с зеленью и овощами, чтобы не морочиться всем. Мясо уже готовое и из проверенного годами места. Также возможно мясо возьмёт на себя наш новый одноклубник земляк Жени ака Uehal999 из Нарофоминска. Женя с ним встречался и тот говорил, что торгует мясом и умеет хорошо его мариновать. Мясо будет шейка и курица 50 на 50. Надо точно знать сколько человек будет, а расходы потом разделим на всех поровну. (чеки дают) дети бесплатно это наше всё:)). Напитки берём самостоятельно.
Во-общем если с мясом новый одноклубник не сможет помочь, то мясо, мангал, зелень, воду для мытья и питья, мусорные пакеты, хлеб и т.п. берём на себя я и Lethon, может есть у кого ещё мангальчик, берите. Так же решетки нужны будут.

До четверга 19.04.18г. пишем список кто будет точно и в каком составе, считаем только взрослых.

ТУТ СХЕМА ПРОЕЗДА ОТ ВОЛЬВО КЛУБА (инфа старая, но годная)
от себя: Едем по Дмитровскому шоссе в сторону области, проезжаем канал им. Москвы, проезжаем д. Капустино, далее проезжаем пост ГИБДД (справа) и поворот налево на Лобню в прямом направлении, на втором светофоре после деревни Еремино, поворачиваем перед заправкой BP по указателю Новосельцево направо и двигаемся в прямом направлении по главной дороге. После въезда в д. Новосельцево проезжаем её в прямом направлении до "Т"-образного перекрестка на котором поворачиваем налево и далее всё время прямо до соснового бора и смотрим по сторонам в поисках похожих автомобилей))).

P.S. У меня с прошлой встречи лежит мяч в багажнике, приезжайте верну))))).

ФОТО И ВИДЕО С ПРОШЛОЙ ВСТРЕЧИ

Изменено пользователем Леший
4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

вай вай, на недельку бы пораньше...... я уже в Венгрии буду....

Поделиться сообщением

Ого! Константин, хорошая новость! Буду стараться приехать обязательно! Пойду запишусь на Драйве, ну и собираться уже пойду. Надо же машинку в общество себе подобных вывезти))). Сам то планируешь приехать?

2 пользователям понравился пост

Все будет хорошо, я узнавал...)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти