Andrey972

Возможно ли это?

В теме 27 сообщений

@Бес, дело не в деньгах, а в том, что купишь машину, отвезешь господину с Яузы))) на "крестины", и там как вылезет, как выскочит.... а обратно уже не сдашь.... Вот, что страшит.

Поделиться сообщением

Только что, Andrey972 сказал:

купишь машину, отвезешь господину с Яузы)))

Эти два действия поменяйте местами....

Поделиться сообщением

@Бес, Пробовал, не едет, времени нет(((( 

Поделиться сообщением

1 час назад, Andrey972 сказал:

@Бес, дело не в деньгах, а в том, что купишь машину, отвезешь господину с Яузы))) на "крестины", и там как вылезет, как выскочит.... а обратно уже не сдашь.... Вот, что страшит.

Если страшит, тогда только новое авто. Внутрянку не посмотришь, мотор сдохнет через месяц забрав по дороге с собой коробас, да и по других засад хватает. Нравится бери не накручивай, все делается, мне моя б/ушка с косяками вылеченными существенно дешевле новой вышла. 

Поделиться сообщением

А что так все к колодкам-то прицепились?

По моему, в перечне косяков это самый безобидный косяк. Это ж расходник. Ну было бы их по 5 мм, поменял бы не сейчас, а через 2 месяца. Это на что-то влияет? ))

Вот замена задних дисков на таком пробеге + куча неработающей электрики...

Там смотали тыщ 70 наверно. И не надо слушать менеджеров - их задача впарить авто.

А сматывают пробег самым первым делом ВСЕ салоны, в том числе и оф. дилеры. Офам даже проще - и сервисную сделают новую, и печатей туда наштампуют под нужный пробег :-)

Изменено пользователем =SERG=
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

У меня при пробеге 35 т.км износ порядка 30% Стиль езды- смотри вперед, видишь красный светофор, зачем бешено ускоряться, что-бы оттормаживаться , вообщем надо за рулем ездить и пытаться анализировать дорогу, где надо ускоряться, а где можно и потихоньку (по мне ,так такие убитые тормоза это  минус, там и АКПП значит насиловали ):(

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Финал марлезонского балета (если кому интересно).

И так, съездили-посмотрели, что за красавица 2015 г, с пробегом 38 тыс. км и сказочной ценой 1 699 999 р. В идеальном состоянии, по словам менеджера Уткина (точнее, очень похожего на Васю)

Выяснилось:

характерные царапины по кузову, то ли от когтей (женщина ездила), то ли от собаки, то ли от обеих сразу)))

передний бампер + фара менялась в результате ДТП (не страшно!, но уткин ничего не сказал)))

колодки+диски (те, что написаны под замену) вполне рабочие (ура!)

а вот с электрикой куча проблем, средне-мелких (не буду перечислять)

сажевый фильтр наглухо забит (не знаю, насколько это плохо)

самое интересное - спрашиваем, чего такая красавица не продается? уткин печально жмет плечами - кризис, ждет своего хозяина, не судьба и т.д. После паузы, с честностью павлика морозова говорит, многих отпугивало, что аккум. был разряжен, так мы новый, бошевский, поставили. Подарок от фирмы. Спасибо, говорим, мы.

Пробиваем по владельцам. Машина татарская, в смысле Казанская. Первый физик год отъездил и продал. Второй физик год отъездил и сдал салону. Почему, уткин не знает. И уже целый год никаких рег. действий с машиной нет.  Строго спрашиваем "васю", а где она все это время была, почти год!?. У нас, вздыхает вася, продавалась. То есть, они ее год!!!! продавали и не смогли. Нашли объявы - правду говорит уткин. Вначале за 2 млн, потом за 1,9 млн, потом, за 1,8 млн, и вот 1, 7 млн. И мне почему-то кажется, что это не финал.... И дело тут явно не в аккуме....

Но этот детектив мы разгадывать не стали и уехали со словами героя Никулина из БР - будем искать! 

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти