Зим

Вопрос о шиповках

В теме 25 сообщений

Не знаю.так сказали

Поделиться сообщением

Конти вообще по моему бракоделы, идет ли речь о летних или  о зимних. Были зимние, шиповка, 3-й сезон еле доездил на них, такое впечатление что вообще перестали цепляться

за что-либо,  как на коньках стало. Модель не помню, но 2 балона в яме лежат, тоже могу отдать, правда на 16-м радиусе. Поменял на гудьир - нормальная резина,  относительно тихая и шипы нормально держит. Сейчас и Волво на гудьире

Поделиться сообщением

Странно вы рассуждаете. Тоже самое что сказать ездил на тойоте- вообще плохая машина, не едет совсем. А вот ниссан, тот вообще ураган. У каждой марки есть свои удачные и неудачные модели. Конкретнее, пожалуйста))).

Поделиться сообщением

@Серрёга,  я не рассуждаю, а делюсь собственным опытом: шиповка конти с огромным трудом отходила 3 -й сезон. Не знаю состав ли резины, то чем поливают дороги повлияло на

нее или и то и другое, но к концу третьего сезона мне кажется летняя лучше бы держала дорогу, хотя с виду все б-менее ок Модель, если уж очень надо, уточню, но в яму лезть неохота, тем более она лежит за 4 мя комплектами зимней резины. По поводу летних конти- вбейте в поисковик " грыжа на балонах континенталь". У моего комплекта первая вылезла при пробеге 190 км. При обращении

в независимость , те вроде бы писали, а может конечно только сделали вид, на конти и мне было сказано сам дурак. Справедливости ради, скажу что на стыке корда у того же гудьира

есть маленькая жопа, но она , в отличии от конти, практически незаметна. Короче, за свои деньги я конти ни в жисть не куплю больше

Поделиться сообщением

Прекрасно откатал на нешипованным Конти прошлый сезон ,в том числе на таком покрытии , на котором до того момента был убежден, что можно безопасно ездить только в шипах. При это не куплю себе никогда Нокиан  из за их постоянных "работ" с автожурналами и тестами. Был даже скандал в Европе на эту тему. Это вопрос вкусов. Имхо - если отставить в стороне предубеждения,то все шины премиальных марок можно спокойно покупать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти