juriSche

Конкуренты Volvo XC60 -II (2018)

В теме 6 774 сообщения

В 27.04.2026 в 02:06, Caviar сказал:

платформа по времени как SPA примерно, правда там в Джулии начинали

Интересно, они когда седан делали изначально, кроссоверы в задумке вообще были? SPA то под XC90 построили, затем уже вся 90-я серия, а потом и 60-я. 

добавлено через 3 минуты
В 03.05.2026 в 14:35, KolassyRS сказал:

бери лучше V90 CC D5 из последних партий

Можно и просто S90. Хотя S60 была бы конечно интересней, чтоб Т5 и на полном приводе B) Тем более тоже производство уже закончено.. 

Поделиться сообщением

23 часа назад, Sokolovsky сказал:

еще подумаю

Как вариант, еще Санта-Фе. Мне лично он по внешке больше нравится, да и внутри классики больше. А технически то брат-близнец, все одинаковое. 

Поделиться сообщением

@mexdrive, С-Ф угоняют чаще) Впрочем, обе машины в зоне повышенного риска по этому аспекту. Сразу надо про противоугонную подумать, тем более что заводская защита у Киа-Хенде слабая совсем. Николай себе вроде целый комплекс забабахал, напишет если захочет, что именно. 

Поделиться сообщением

@Max.KOkos, наш GV70, к счастью, и в этом чемпионате не стал популярным :haha2: Хотя были опасения, учитывая как успел поднять в рейтинге угонов старший GV80. Но семидесятка не успела раскрутится, и ввезли(и ввозят) их слишком мало, чтоб изменить ситуацию. Но противоугонка лишней не будет, на наших стоят, плюс доп защита по дверям и капоту. Впрочем, у тебя вроде так же, если ничего нового ни прикрутил) 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 07.05.2026 в 02:45, Ярда сказал:

плюс доп защита по дверям и капоту

В идеале еще блокиратор рулевого вала. Наигрался со всем этим в бытность владения Ауди) 

Поделиться сообщением

1 час назад, RockVibe сказал:

владения Ауди

На Q5 катался?

Поделиться сообщением

36 минут назад, Nataly_Tory сказал:

На Q5 катался?

Не, это давно было, еще до эпохи кроссоверов) Была А4 2008 года. У бывшей жены (подруги точнее, не расписывались официально) была Q3 12 года, с той машиной тоже возился) 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

5 часов назад, RockVibe сказал:

В идеале еще блокиратор рулевого вала

Вспоминаются известные тесты Авторевю на эту тему))) 

Поделиться сообщением

@Mike.MT5, у них там все больше по жигулям и прочим нашемаркам было, лишь в последние годы (перед тем как прикрыли тему) начали еще и на иномарках проверять всякие приблуды. А в десятых угоняемость в целом просела сильно, поэтому тесты и свернули. Сейчас может опять актуальным будет. 

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 14:19, RockVibe сказал:

была Q3 12 года

Я на Q3 примерно в тоже время помню заглядывалась немного, но не впечатлила. Предпочла тогда взять гибридный Лексус CT200, хоть это и не кроссовер был, но тогда кроссоверомания меня еще не совсем захватила ) Лексус мне правда меньше чем через год разбили в тотал на парковке, но слава каско Ингоса, выплатили все и достаточно быстро, смогла новый купить, и все таки проездить три года. Машина нравилась тогда, но больше Лексусов у меня не было. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nataly_Tory сказал:

больше Лексусов у меня не было

С ними то как раз все сложно в плане угонов, точнее постоянная повышенная группа риска )) Кроме как раз модели CT200, особой популярности она не снискала. 

Поделиться сообщением

@Гриндайзер, да это не переставало актуальным быть, просто ушло несколько в иную плоскость, плюс поголовное каско новых авто в премиуме и около него (по крайней мере до войны) во многом решало проблему рисков. Но мы то на Вольво толком это все не замечали, основные риски только по дтп в основном. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Nataly_Tory сказал:

смогла новый купить

А я бы после такого наверно другую марку выбрала, ну или модель то точно :rolleyes: Слишком я впечатлительная ) 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Стась сказал:

на Вольво толком это все не замечали

Не совсем в тему, но меня еще по первой позабавило полное отсутствие внимания от гаишников, это когда смотрят прям сквозь твое авто не замечая ))) Разве что на т.н. 'пьяных рейдах' могут остановить для проверки. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти