gsm

поездки выходного дня

В теме 51 сообщение

В марте ездил

Wizz air в Будапешт сейчас расписание есть до марта 2020 года. Брать на 3 дня билеты и купаться в купальнях и тусить в руинбарах. Билеты по 6000 туда обратно можно взять. Жилье на арбнб нормальное за 2500-3000 р в центре. 

В общем, буду летать теперь, раз такая халява. Сейчас летал , покупал билеты за месяц вышло 9700. Жилье - крутые апарты за парламентом - самый престижный и спокойный район - 4200 сутки. Отдохнуть просто кул.

Также ездил по Италии на 10 дней - Флоренция и все вокруг (Сиена, Сан-Джиминьяно- Ареццо, Пиза, Лукка и через Франкфурт и Цюрих на Люфе и Свиссаир). Кинули с машиной по прокату, но я рад, что так произошло. На поезде удобнее

Изменено пользователем Spyglass
4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

8 часов назад, Spyglass сказал:

В марте ездил

Wizz air в Будапешт сейчас расписание есть до марта 2020 года. Брать на 3 дня билеты и купаться в купальнях и тусить в руинбарах. Билеты по 6000 туда обратно можно взять. Жилье на арбнб нормальное за 2500-3000 р в центре. 

В общем, буду летать теперь, раз такая халява. Сейчас летал , покупал билеты за месяц вышло 9700. Жилье - крутые апарты за парламентом - самый престижный и спокойный район - 4200 сутки. Отдохнуть просто кул.

Также ездил по Италии на 10 дней - Флоренция и все вокруг (Сиена, Сан-Джиминьяно- Ареццо, Пиза, Лукка и через Франкфурт и Цюрих на Люфе и Свиссаир). Кинули с машиной по прокату, но я рад, что так произошло. На поезде удобнее

10 дней Италии сколько вышло?

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

9 часов назад, Spyglass сказал:

Также ездил по Италии на 10 дней. Кинули с машиной по прокату, но я рад, что так произошло.

Поделитесь, пожалуйста, подробностями (что за компания, в чем именно загвоздка и т.д.)

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

1 час назад, Gromootvod сказал:

10 дней Италии сколько вышло?

На двоих 130 т.р

18000 билеты туда обратно - на одного. Москва-Франкфурт-Франкфурт-Флоренция. Флоренция-Цюрих-Цюрих- Москва. Я специально беру стыковочные и выбираю города, которые мне интересно посмотреть и так дешевле. Пересадку ищу на целый день или на сутки остаюсь в городе. Багаж автоматом идет до точки назначения. Летел 2 раза Люфой и обратно Свис аир. Покупал билеты как обычно через авиасейл. 

Жилье во Флоренции - 27000 на 8 дней в центре , в историческом здании (со всеми налогами и комиссией арбнб). Но нам повезло очень с ценой. Так на март в среднем надо закладывать не менее 35 000. 

Ну и расходы прочие на кафе, музеи и прочее. Только ж/д дорога по всем городам обошлась где-то в 10 000р. на одного.

Где-то 100 евро сэкономили на Уффици , Питти и др. т.к. попали на день бесплатных музеев в Италии в воскр.

210 евро можно вычесть из бюджета - это покупка одежды (не сувениры)

добавлено через 3 минуты
54 минуты назад, BSR сказал:

Поделитесь, пожалуйста, подробностями (что за компания, в чем именно загвоздка и т.д.)

https://www.google.com/maps/place/B-Rent+Noleggio+Auto/@43.8012868,11.1973203,17z/data=!3m1!4b1!4m7!3m6!1s0x132a572a18118899:0xfef162ab6de4d626!8m2!3d43.8012829!4d11.199509!9m1!1b1

Отзыв Авраама))) 

Я бронировал через Ренталкарс. Не было недорогих вариантов с норм рейтингом. Потом после поездки они появились. В Чехии я также брал у какой-то не известной мне компании. Все было круто. Дали по ценам Ренталкарс, никаких придирок с царапинами. Авто вместо Гольфа дали Шкоду Октавию комби дизель))) бесплатно. Поэтому увидеть такой треш довелось впервые. Написал им на почту, немного переписывались, но воз и ныне там. Это политика компании нае...ть клиентов. Тем более они из Неаполя.

Изменено пользователем Spyglass

Поделиться сообщением

@Spyglass, а итальянцы как сейчас визы дают? Мой мультик заканчивается, а хотим в Пизу в июне

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Леший сказал:

а итальянцы как сейчас визы дают? Мой мультик заканчивается, а хотим в Пизу в июне

Вопрос не ко мне, но поделюсь опытом. Едем в середине апреля тоже в Пизу. Мне с супругой (оба пенсионеры) итальянцы дали мульти на год.

motor53.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Леший сказал:

@Spyglass, а итальянцы как сейчас визы дают? Мой мультик заканчивается, а хотим в Пизу в июне

Берите только Францию. Покупайте билеты до Парижа и оттуда в Италию. Дадут либо на полгода или год, зато вторая виза французская будет сразу на 4 или 5 лет!

Итальянцы сейчас плохо дают, максимум на год. Обычно на полгода. У них и кризис продолжительный и деньги хотят на нас зарабатывать.

Если получать визу без проблем, то Испания. 1 виза- Год, вторая - 2 года.

У меня испанская виза. Паспорт надо менять в след году и буду французскую делать. 

Есть только засада с чистой визой , например. в Германию и Швейцарию лететь. Лучше не надо. могут аннулировать. Или транзит только не более 24 часов и с подтверждением всей истории поездки по отелям.

Поделиться сообщением

1 час назад, motor53 сказал:

Вопрос не ко мне, но поделюсь опытом. Едем в середине апреля тоже в Пизу. Мне с супругой (оба пенсионеры) итальянцы дали мульти на год.

Если планируете путешестовать, как я, то Пиза - худший город из увиденных. Толпы туристов, смотреть в Пизе кроме башни, собора особо нечего, хоть и городок мил. Обязательно съездите в Лукку (она в 15-20 км от Пизы). 

Про Флоренцию и говорить не приходится как и Сиену, но Сан-Джаминьяно тоже маст си. Ареццо можно пропустить, но он тоже милый городок. Просто мы поехали в него сразу, поэтому хорошие впечатления, если бы после других может бы мнение было другим. 

Поделиться сообщением

Итальянцы в ноябре дали годовую. 6 ночей Флоренция и 3 ночи Милан плюс Аэрофлот до милана и обратно, с визами и прочим - 70 тысяч обошлось. Во Флоренции да, трешки дешевые и убитые,  по 2000-3000, но не в номере сидеть едем, пережили, хотя давно такого убожества не встречал ,

в милане дороже отели сразу и приличней, в этот раз не в центре взяли нормальную чистую отремонтированную трешку м/д вокзалом и центром.

Что касается ж/д - в этот раз попали на чуть неприятный момент - заранее на скоростной из милана во флору не взяли, все же самолет, потом до центр.ж/д - так не окзалось билетов на ближайшие поезда, пришлось сидеть на вокзале пару часов . То есть надо брать заранее междугородние скоростные. (Если, конечно, не стыкуешься с прилетом самолета, как у нас, риск потерять деньги. Обратно заранее взяли.)

Поделиться сообщением

брюгге. мидии. пироженки.:)

Поделиться сообщением

Такое событие пропустили...

https://news.rambler.ru/world/43025215-seks-festival-v-germanii/?slides=1#more

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти