Alsvit

Собираюсь покупать d3 полный привод спец серия есть вопросы!

В теме 105 сообщений

63900. Фенрир. По тому же конфигуратору.

Я выбрал диски Fenrir по следующим причинам:

- новые, ещё не так часто встречающиеся (каждому хочется хоть чуточку индивидуальности), конечно рисковал, их в живую никто не видел, но как получилось, не промахнулся;

- тёмный хром смотрится великолепно, я бы сказал благородно, цвет меняется в зависимости от освещённости;

- к стати форма диска очень схожа с дисками, которые были у концепт кара ХС60 (можно посмотреть на главной клубной странице), спицы диска напоминают клыки мифического скандинавского волка Fenrir, собственно в честь которого и названы ;

- и ещё один плюс, на них с завода идет резина Michelin Latitude Sport 235/55 R19 W;

- ну и собственно 19-е диски как то бодрят экстерьер.

Если заказывать в комплектации SUMMUM, то доплата не очень кусается, что то около 14 000 р.

Поделиться сообщением

Люди! кто будет заказывать машинку в комбинированном варианте салона беж-темно коричневый. Есть предложение. Ситуация вот какая - я когда заказывал в сентябре свой авто нельзя было выбрать встроенные детские сиденья в задние сидушки, а у меня двое киндеров! Вот я и думаю если кто будет заказывать может поменяемся сидушками, а? Моему авто всего 1 месяц заднее сиденье абсолютно новое (киндеры пока в машине жены ездят) Я готов доплатить сколько дилер просит за данную опцию, полюбому с завода она дешевле будет нежели заказывать как запчасть отдельную. Кто войдет в положение? Буду очень признателен.

а мне бы с бежевыми такую махинацию провернуть (машине 2 недели)..... мечтательно так....

Поделиться сообщением

Присоединяюсь - что за дилер дает скидку 5% на заказную машину

мне в мусе 4,65% дали на заказную в сентябре. но в субботу была у них на нулевом ТО сказали, что сейчас вообще ни копейки не скидывают (не знаю почему).

Поделиться сообщением

Ну посмотрим - завтра все ясно будет

Джентльмены предпочитают облигации.

Поделиться сообщением

kot, вот бы фото глянуть:)

Поделиться сообщением

Все равно не понял. 50 тонн - за КАКИЕ диски? там их три вида. Далее: это замена по конфигуратору (то есть заводская) или типа "мы твои снимем и в зачет возьмем новые". Тогда что с резиной?

У меня под рукой конфигуратора нет сказать именно какие не могу,и на этих лаптях придёт с завода.

Поделиться сообщением

А зачем Нивомат? Ему же не прицеп таскать. Если можно заказать просто подвеску Комфорт?

Багажник-то объемный, можно тяжко нагрузиться :D

От прицепа нагрузка на фаркоп 90-100 кг, если конечно все штатно нагружено и установлено.

Поделиться сообщением

А, тогда такой вопрос - А, что в Моментум + можно подвеску комфорт заказать???

Просто у меня информация, что нельзя.

Сейчас конфигуратор, почему-то, не имеет "закрытых" опций, бери все что хочешь, в любом сочетании.

Поделиться сообщением

Сейчас конфигуратор, почему-то, не имеет "закрытых" опций, бери все что хочешь, в любом сочетании.

Я не верю конфигуратору на сайте.

Поделиться сообщением

kot, вот бы фото глянуть:)

Niko по возможности сделаю, но не быстро.

Поделиться сообщением

Я не верю конфигуратору на сайте.

??? А кому верить? Отцу и сыну и .....:D

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

А что в себя включает пакет фемелли?

По поводу гидроусилителя с переменным усилием соласна с U96, я тоже взяла без данной опции и ни разу не пожалела :)

Интересно, а вы с подводной лодкой не думаете, что вас обманули? ;-)

Поделиться сообщением

нельзя оушен рейс заказать с Д5 :-(

Поделиться сообщением

Не совсем так, к примеру при выборе Д5 нельзя поставить Ры-Дизайн. Я когда покупал, делал спецификацию строго по конфигуратору и ОД заказывал то, что я сконфигурил. Скидку давали с цены от конфигуратора.

Поделиться сообщением

Не совсем так, к примеру при выборе Д5 нельзя поставить Ры-Дизайн. Я когда покупал, делал спецификацию строго по конфигуратору и ОД заказывал то, что я сконфигурил. Скидку давали с цены от конфигуратора.

Господа! Когда тут пишут про "открытость" имеют ввиду ТОЛЬКО моментум+, то есть D3 163. Никаких других вариантов (Р-дизайн, VOR) это, увы, не касается. С VOR, который за бугром можно поставить на любой двигатель, ситуация не изменится и в след. году..

Поделиться сообщением

Возвращаясь к вопросам о скидке.

Сегодня подтвердили скидку на заказную машину 2012 года выпуска уже по документам 3 %

Джентльмены предпочитают облигации.

Поделиться сообщением

Сегодня подтвердили скидку на заказную машину 2012 года выпуска уже по документам 3 %

Маловато будет!

Поделиться сообщением

??? А кому верить? Отцу и сыну и .....:D

Я вот выбераю VOC, а конфиг говорит, что его нельзя заказать с таймером вебасты. Менеджер говорит, что можно. И т.д.

Даже себе перестаю доверять:):)

Поделиться сообщением

Я вот выбераю VOC, а конфиг говорит, что его нельзя заказать с таймером вебасты. Менеджер говорит, что можно. И т.д.

Даже себе перестаю доверять:):)

Правильно, манагер как всегда в космосе. Потому что при наличии VOC таймер не нужен: его функции переходят к телефону (хотя тут есть лукавство: на андроиде или эппл. У меня нет ни того, ни другого, например). Он как раз будет делать все, что описано в ветке про вебасто.

Поделиться сообщением

Правильно, манагер как всегда в космосе. Потому что при наличии VOC таймер не нужен: его функции переходят к телефону (хотя тут есть лукавство: на андроиде или эппл. У меня нет ни того, ни другого, например). Он как раз будет делать все, что описано в ветке про вебасто.

Что VOC и таймер вместе на машину не установить? Странно. Думаю не техническая загвоздка, а маркетинг чистой воды.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти