ольга1779

поможите плиз:))) Виза в Польшу

В теме 7 сообщений

кто-нить делал самостоятельно визу в Польшу???? хотим поехать на машине, на лыжах покататься...:))) что для ее получения нужно??? спсб...

Поделиться сообщением

Зайдите на сайт посольства этой страны там все написано)

заходила....:))) даже пыталась позвонить...:))) просто хочется узнать, как это на практике:)))

Поделиться сообщением

В европах примерно все одинаково по визам, букаете отели, собираете необходимые документы (фигово то, что поляки, как и австрийцы, требуют полной оплаты проживания (судя по тредованию), неудобно это), не забываем о грин карте, потом со всем пакетом топаем в посольство (записи там, похоже, нет). Да, резина должна быть не шипованная! Как правило, оформление идет 5 раб. дней.

Поделиться сообщением

В европах примерно все одинаково по визам, букаете отели, собираете необходимые документы (фигово то, что поляки, как и австрийцы, требуют полной оплаты проживания (судя по тредованию), неудобно это), не забываем о грин карте, потом со всем пакетом топаем в посольство (записи там, похоже, нет). Да, резина должна быть не шипованная! Как правило, оформление идет 5 раб. дней.

спсб..:))) "(фигово то, что поляки, как и австрийцы, требуют полной оплаты проживания (судя по тредованию)" вот и я не знаю как оплатить... у нас списание за бронь будет 20 декабря... звонить просить, чтоб сейчас списали...:)))

Поделиться сообщением

спсб..:))) "(фигово то, что поляки, как и австрийцы, требуют полной оплаты проживания (судя по тредованию)" вот и я не знаю как оплатить... у нас списание за бронь будет 20 декабря... звонить просить, чтоб сейчас списали...:)))

Типа, да, объяснить ситуацию, должны понять. Эт хорошо, что одно место, мы как то в нескольких странах букали на 100%, чтобы визу австрийскую получить, у Вас случай легче. :)

Поделиться сообщением

кто-нить делал самостоятельно визу в Польшу???? хотим поехать на машине, на лыжах покататься...:))) что для ее получения нужно??? спсб...

Кататься, как я понимаю, не в Польше будете :)

Можете оформлять визу в консульстве страны въезда, так и в стране где будет более всего прибывать по времени.

В прошлом году оформлял визу Испании, въезд через Польшу - проблем не было (в этом году так же брал Испанскую визу).

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Кто в курсе, вроде поляки сейчас дают на 2 года, если Шенген второй. Нет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти