· #1 Опубликовано 28 ноября, 2011 Добрый день всем участникам форума. Продаю новый комплект оригинальных дисков Segin 17" с установленными на них летними шинами Michelin Latitude Diamaris 235x65x17 104V. Колеса с заводской балансировкой, без пробега по дорогам России, состояние идеальное. Были сняты несколько дней назад при покупке моей ксюшки в Смольнинском АЦ и заменены на 18". Стоимость комплекта составляет 70000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #2 Опубликовано 6 февраля, 2012 Цена на комплект колёс снижена. Готов продать за 50000 рублей. При покупке резины или дисков по раздельности стоимость каждого комплекта составляет 25000 рублей + шиномонтаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #3 Опубликовано 6 февраля, 2012 Блииин, вы в Питере... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #4 Опубликовано 6 февраля, 2012 Natky сказал: Блииин, вы в Питере...и? это не проблема сейчас. автотрейдинг высылает а вы принимаете.. Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #5 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну как-то проще, когда можно просто состыковаться и совершить бартер) А так, особенно если не пользовался никогда...Но предложение такое заманчивое...25 тыщ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #6 Опубликовано 6 февраля, 2012 Natky сказал: Ну как-то проще, когда можно просто состыковаться и совершить бартер) А так, особенно если не пользовался никогда...Но предложение такое заманчивое...25 тыщ...А что именно хотели приобрести? диски или резину?Я в скором времени буду продавать, можно сказать, новую штатную 17R резину. Она прошла около 4000км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #7 Опубликовано 7 февраля, 2012 Диски хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #8 Опубликовано 8 февраля, 2012 отправил сообщение в личку 1.Люблю все менять особенно с чужой доплатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #9 Опубликовано 10 февраля, 2012 а в ответ тишина 1.Люблю все менять особенно с чужой доплатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #10 Опубликовано 19 февраля, 2012 Извините, отсутствовал. Всем заинтересованным предложением отправил ответы в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #11 Опубликовано 6 марта, 2012 интересуют диски, проданы или нет еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #12 Опубликовано 6 марта, 2012 Они много кого интересуют) Он их уже продал. В Питере с кем-то договорился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #13 Опубликовано 6 марта, 2012 Вездесущая Natky пишет правду. Мои колеса сегодня были проданы. Все свежие новости форумов Вольво можете узнавать у неё.... Всем спасибо за проявленный интерес к предложению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты