GrAl

Доброго времени суток, Уважаемые!

В теме 69 сообщений

Приветствую, Уважаемое сообщество!

Обладателем Volvo, я уже стал (пару месяцев назад) XC70 D5 2015 г.в. Жемчужно-белый.

Теперь, хочу влиться в ваши ряды. ;)

Ещё передвигаясь на дизельном Mondeo 2010 г.в. (почти 8 лет) и задумываясь о смене авто, ну это как и у многих. Начинаем смотреть на сторону, после нескольких лет владения.)) Взвешивал все «за» и «против», рассматривал новые и не много б/у автомобили… Решил, что буду брать Volvo не старше 2014 года. 70-ка нравилась давно, осталось только найти и купить.

Если быть совсем честным, то наверное я бы и дальше катал Форда, но сотрудник запилил – продай! За что ему, спасибо)). А то бы 70-ка осталась мечтой… и на следующий год я бы приобретал, новую из салона, скорее всего V90. Теперь думаю, что 70-ка изменит планы и я на ней покатаюсь не один год.

Я, наверное, один из тех раздолбаев, которые это делают без помощников в подборе и не загоняя авто на проверку в сервис, да еще и у совершенно не знакомого человека.

Просмотрев предложения дилеров и сайт по продаже авто, выбрал данный экземпляр, съездил посмотрел, пообщался с владельцем и решил брать. В общем, если выбор модели и марки был обдуманным, то покупка эмоциональна. )) Пробег на момент покупки, составлял 63000 км.

Вот не много фото, из которых видна комплектация.

Мне хотелось бы подогрев задних сидений и передний парктроник, так как привык к этому в предыдущем автомобиле. Но получил встроенные детские сидения, а моему мелкому то 21 годик))). По парктронику ещё решу, либо привыкать, но лучше установить оригинал.

За то все остальное – сплошная радость! Умная, зараза! И за полосой следит, и знаки считывает, а сама останавливается (уже испытал J). Круиз активный, очень понравился. BLIS удобен и дисциплинирует. Ламинированные стёкла – тихо и безопасно. Бесключевой доступ – удобно. Всегда жалел, что не заказал его при покупке форда. 5-ая дверь, теперь и закрывается с кнопки! Евгений (jon), спасибо!))

В общем, получаю удовольствие. 5000 км уже накатал.

Уф... наверное сумбурно получилось, я больше читатель, а не писатель :)

20180527_171950.jpg

20180527_171907.jpg

20180527_135926.jpg

20180808_201049.jpg

20180809_204150.jpg

20180809_204229.jpg

20180811_115936.jpg

20180811_115622.jpg

20180811_115636.jpg

20180818_230624.jpg

20180818_234808.jpg

13 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@GrAl, добро пожаловать!

Машин - красавец, цвет хорош!!!:thumbsup:

ХС70 D3 FWD 2011MY Electric Silver, продан

Поделиться сообщением

@GrAl, ух какой хороший экземпляр урвали! Поздравляю!

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

@GrAl, поздравляю и велкам в наш клуб :thumbsup:

Поделиться сообщением

@GrAl, отличную машинку купили! Примите поздравления! Присоединяйтесь! Сам не так давно искал себе подобный вариант. И нашёл таки отличный вариант. Не нарадуюсь ни как. А салончик Ваш темных цветов, надо полагать?

Все будет хорошо, я узнавал...)))

Поделиться сообщением

@Хищник, @DIMON D., @gus_dim, @Lorca, Спасибо! Все сложилось, и цвет и комплектация и состояние))

Да, салон темный с алюминием, светлым. Дерево, даже не рассматривал.

20180823_075812.thumb.jpg.d039c53d683afb1b2355319fbc3f8eae.jpg

Когда выбирал, был ещё один вариант 2014 года с инскрипшеном двухцветным и панелью обтянутой - красавец. Но я даже посмотреть не успел, продали. Уверен, что это и к лучшему.

Изменено пользователем GrAl
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@GrAl, похоже машинка с АСС? Комплектация огонь, :) . Активный дальний свет включите, зачетная штука, :) 

Поделиться сообщением

В 8/23/2018 в 11:07, Stranger03 сказал:

@GrAl, похоже машинка с АСС? Комплектация огонь, :) . Активный дальний свет включите, зачетная штука, :) 

Читать больше  

@Stranger03, Если мы не про таблетки от кашля :haha2:, да есть! Очень удобная штука, регулярно пользуюсь. Когда пробовал впервые, нога прям висела над педалью тормоза, но я же кремень! дождался полной автоматической остановки. Кремень, блин... чуть сидение не намочил)))

Активный дальний, отключил обдуманно. Иногда хочется посветить в ручном режиме, да и в городе он не нужен. А когда выезжаю в места, не столь богатые электричеством, то включаю)

Поделиться сообщением

Оу, комплектация прям как в моей, только у меня нет встроенных детских сидений (а что это, сфотографируйте пожааалуйста!) и есть передний парктроник. Еще б разобраться в этом активном дальнем свете и всем прочем ))) АСС вещь!

Подскажите, а какой расход по городу?

Поделиться сообщением

В 8/24/2018 в 09:30, HelgaOlga сказал:

Еще б разобраться в этом активном дальнем свете

Читать больше  

Там просто галочку в настройках включите, оно само будет работать, :)

Читать больше  

По разному, в среднем 11-15 литров дизеля, :) 

Поделиться сообщением

Мои поздравления (почем вышла машина ,если не секрет ?)странно, что предыдущий хозяин не заказал передние парктроники :whistle: при наличии дорогого пакета безопасности 

Поделиться сообщением

Читать больше  
  В 8/24/2018 в 09:48, Stranger03 сказал:

По разному, в среднем 11-15 литров дизеля, :) 

Читать больше  

@HelgaOlga, @Stranger03, у меня в районе 10-10,5 литров, получается. Хотя, сейчас начнутся "пробки" и .. но думаю, выше 12 не получится.

По трассе, если скорость 120-140 км/ч, 8,5-8,7 литров. Если 90 ехать, уверен в 7 литров уложиться можно.

Поделиться сообщением

В 8/24/2018 в 19:40, AN-2 сказал:

Мои поздравления (почем вышла машина ,если не секрет ?)странно, что предыдущий хозяин не заказал передние парктроники :whistle: при наличии дорогого пакета безопасности 

Читать больше  

@AN-2, Да странно, но как мне сказал, предыдущий владелец - машина стояла в демзале дилера... Видимо это честное объяснение, потому как только так можно логически объяснить подобный набор опций. Сам пытался понять, но не смог и плюнул на это))

Передний парктроник, планирую через месяц поставить. Надо будет у Кутузова запросить цену)))

Поделиться сообщением

только у меня нет встроенных детских сидений (а что это, сфотографируйте пожааалуйста!)

Читать больше  

@HelgaOlga, не могу отказать девушке! :)

Сходил и сфоткал.

Когда всё убрано, выглядет все как обычное сидение. При нажатии на рычажок, сидушка поднимается и может фиксироваться в двух положениях по высоте. 

Форумчане пишут, что на заднем диване со встроенными детскими сидениями, менее удобно распологаться взрослому... возможно это и так.

20180827_103710_resized.jpg

20180827_103650_resized.jpg

20180827_103643_resized.jpg

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 8/27/2018 в 07:12, GrAl сказал:

Если 90 ехать, уверен в 7 литров уложиться можно

Читать больше  

Народ как-то в 6 укладывался, у меня по трассе 8.5 примерно.

Поделиться сообщением

В 8/27/2018 в 08:02, GrAl сказал:

@HelgaOlga, не могу отказать девушке! :)

Сходил и сфоткал.

Когда всё убрано, выглядет все как обычное сидение. При нажатии на рычажок, сидушка поднимается и может фиксироваться в двух положениях по высоте. 

Форумчане пишут, что на заднем диване со встроенными детскими сидениями, менее удобно распологаться взрослому... возможно это и так.

Читать больше  

Спасибо! Выглядит как очень крутая штука для любого человека с детьми!

Поделиться сообщением

В 8/27/2018 в 07:30, GrAl сказал:

@AN-2, Да странно, но как мне сказал, предыдущий владелец - машина стояла в демзале дилера... Видимо это честное объяснение, потому как только так можно логически объяснить подобный набор опций. Сам пытался понять, но не смог и плюнул на это))

Передний парктроник, планирую через месяц поставить. Надо будет у Кутузова запросить цену)))

Читать больше  

А цену покупки не скажите ?:)

Поделиться сообщением

В 8/27/2018 в 19:48, AN-2 сказал:

А цену покупки не скажите ?:)

Читать больше  

@AN-2, какой Вы любопытный! )) 1,6

Поделиться сообщением

В 8/28/2018 в 06:45, GrAl сказал:

@AN-2, какой Вы любопытный! )) 1,6

Читать больше  

Приставучий :) Спасибо ! Просто машина примерно моих параметров, хочу быть в курсе ценовых реалий :)

Поделиться сообщением

В 8/27/2018 в 12:22, HelgaOlga сказал:
Выглядит как очень крутая штука для любого человека с детьми!
В 27.08.2018 в 11:02, GrAl сказал:

Читать больше  
Читать больше  

Вот именно, что выглядит. На практике - сиденье неудобное. Говорю, конечно, о своих детях. Оно как табуретка, или пенёк: узкое, высокое, без какой-либо боковой поддержки. Очень неуютно на нем сидеть, так, минут 10-15 перекантоваться, не более. У нас дочка пару раз проехала, потом грит ставьте обратно мое детское креслице- у него и подлокотники есть, и голову куда приклонить, и не слетишь в повороте никуда.

Изменено пользователем Alxr
1 пользователю понравился пост

LR Freelander-2. Got what you paid for.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти