katerpiler

Хочу перешить салон, посоветуйте

В теме 16 сообщений

Добрый день,

вот озадачился сначала сделать подогрев руля, а потом и салон перешить. А посоветовать не можете? А то у дилера сильно дорого. Сиденья и двери 125 000, а теплый руль 26 000 или это нормально?

Поделиться сообщением

вот озадачился сначала сделать подогрев руля, а потом и салон перешить. А посоветовать не можете? А то у дилера сильно дорого. Сиденья и двери 125 000, а теплый руль 26 000 или это нормально?

нет :_) это аморально если только не sv ART будет делать...

Поделиться сообщением

Теплый руль подключен к подогреву сиденья водителя. Руль в месте хвата просто теплый. Да прикольно. Еще попутно можно его сделать пухлым под свои рученки. :)

Поделиться сообщением

Теплый руль подключен к подогреву сиденья водителя. Руль в месте хвата просто теплый. Да прикольно. Еще попутно можно его сделать пухлым под свои рученки.

у меня на опель коса был руль с подогревом :)))

Поделиться сообщением

да уж, совсем не понимаю шведов, у них там что зимы не такие суровые? :) подогрева руля нет, дворников нет.

Поделиться сообщением

Скажи, что именно хочешь сделать с салоном, какой материал. Есть завязки с кожниками, могу узнать.

Поделиться сообщением

у меня на опель коса был руль с подогревом :)))

у жены сейчас корса в космо комплектации руль с подогревом ( правда он тольок места где люди обычно руки держат греет - но все равно нормально) ...машина стоит копейки. руль с подогревом очень полезная и приятная штука. у меня на ауди тоже есть( греет весь руль). удивлен что нет в базе у вольво, но есть кнопка зато багажника))))

а так руль с подогревом зимой просто супер.

Джентльмены предпочитают облигации.

Поделиться сообщением

у жены сейчас корса в космо комплектации руль с подогревом ( правда он тольок места где люди обычно руки держат греет - но все равно нормально) ...машина стоит копейки. руль с подогревом очень полезная и приятная штука. у меня на ауди тоже есть( греет весь руль). удивлен что нет в базе у вольво, но есть кнопка зато багажника))))

а так руль с подогревом зимой просто супер.

Да ладно в базе нет, опционально тоже нет. Почему, не по нятно.

Поделиться сообщением

Скажи, что именно хочешь сделать с салоном, какой материал. Есть завязки с кожниками, могу узнать.

Попробовать сделать спортивный профиль сидений (бред, но и задние тоже хочется), увеличить боковую поддержку, подобрать двухцветную кожу черный-черный (разные оттенки), двери обшить, дурь, ну и торпеду хочется обшить, ну и перетянуть потолок. Вот такой бред сумашедшего :)

Поделиться сообщением

Попробовать сделать спортивный профиль сидений (бред, но и задние тоже хочется), увеличить боковую поддержку, подобрать двухцветную кожу черный-черный (разные оттенки), двери обшить, дурь, ну и торпеду хочется обшить, ну и перетянуть потолок. Вот такой бред сумашедшего :)

Вряд ли получится стильно. Сразу колхозом запахнет.

А чем боковая поддержка не нравится штатная. Все таки кроссовер не спортивное купе.

Поделиться сообщением

Я бы очень тщательно и осторожно подошел к выбору мастерской,которая возьмется за такую работу. мечты хороши когда они исполняются,но как бы не испортить существующий салон,который и так достаточно хорош,красив и элегантен. Жаль для ХС 60 не предлагают персиковый или светло-коричневый цвет как для новой S60. Кстати, katerpiler, а какой цвет салона изначальный?

Поделиться сообщением

katerpiler, может быть перетянуть салон когда надоест заводское исполнение-через год-полтора?

Поделиться сообщением

Салон черный, панели серебристые, кузов -ракушка. Хотелось бы сидушки ну хотя бы от S60, там более ласковые боковушки.

Говорил с одним мастером, результат таков: сидушки и двери - 60 000, торпеда - 30 000, потолок - 20 000. Картинки у них красивые, да вот только руки :)

Поделиться сообщением

katerpiler,посмотри не на картинки-они всегда более красивы чем в жизни. вспомни красочные проспекты на автомобили.Пусть покажут пару-тройку салонов реально перетянутых руками этих мастеров.

Поделиться сообщением

_http://www.kupisalon.ru

перетягивал у них руль, Очень хорошо сделали, работают с АВТОСАЛОНАМИ постоянно 2-3 машины на перетяжке, большой выбор материала

Поделиться сообщением

В Петербурге есть тоже!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти