prostofrosto

Поцарапали дверь и крыло

В теме 7 сообщений

Доброго времени суток всем!

Сегодня в результате идиотской ситуации мне поцарапали машину железным шлагбаумом. В результате- глубокая царапина до металла на двух элементах,задняя дверь и крыло заднее.Еще небольшая вмятина,кажется, на двери.

Фото днем залью завтра,пока только такое : 

Спойлер
image.jpg

Подскажите,пожалуйста, что может выйти по прайсу примерно, ну и если вдруг в Нижнем кто-то красил,может есть нормальные места,кроме официалов?

Эх...

Изменено пользователем prostofrosto

Поделиться сообщением

У ОФ в Челябинске 12.000тыс. один элемент, (грунтовка,покраска,полировка). Это так для примерного ориентиру!

Но, есть очень хорошие специалисты,которые за эту сумму почти всю машину в очень хорошее, идиальное состояние приведут! 

Поделиться сообщением

Понял,примерно на такую сумму и подумал. Найти бы еще у себя таких специалистов)

У ОФ в Челябинске 12.000тыс. один элемент, (грунтовка,покраска,полировка). Это так для примерного ориентиру!
Но, есть очень хорошие специалисты,которые за эту сумму почти всю машину в очень хорошее, идиальное состояние приведут! 

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Поделиться сообщением

Есть ли смысл красить такой дефект? Потом, при продаже, никому не докажешь, почему два элемента кузова перекрашены.

У меня был аналогичный случай на парковке, повреждение переднего крыла. Я не стал перекрашивать, так и продал через полтора года.

Поделиться сообщением

@seligor, не все готовы ездить с царапиной долго только для того чтобы доказать что причиной покраски была несущественное повреждение. К тому же некоторых покупателей может отпугнуть такая царапина.

Можно все хорошенько зафотать, покрасить и при продаже предоставить фотоотчет. Все таки машине уже 7 лет и к моменту продажи вариант "не бита не крашена" за такой срок эксплуатации уже не будет являться основным критерием для покупателя.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

для будущего покупана можно просто фотки сделать..присоеденяюсь) я так и сделал...до работ и во время подготовки к покраске)

Поделиться сообщением

9 часов назад, seligor сказал:

Есть ли смысл красить такой дефект? Потом, при продаже, никому не докажешь, почему два элемента кузова перекрашены.

У меня был аналогичный случай на парковке, повреждение переднего крыла. Я не стал перекрашивать, так и продал через полтора года.

да стрёмно с таким ездить то

тоже думаю,что сфоткаю всё и потом если что предъявлю

9 часов назад, gus_dim сказал:

@seligor, не все готовы ездить с царапиной долго только для того чтобы доказать что причиной покраски была несущественное повреждение. К тому же некоторых покупателей может отпугнуть такая царапина.

Можно все хорошенько зафотать, покрасить и при продаже предоставить фотоотчет. Все таки машине уже 7 лет и к моменту продажи вариант "не бита не крашена" за такой срок эксплуатации уже не будет являться основным критерием для покупателя.

но ведь и правда была не бита не крашена :(

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти