Сергей Захаров

Volvo XC90 T8 Excellence. Первый тест-драйв в России.

В теме 7 сообщений

Машина вызывает страх тем, что работает сама собой, и доставляет наслаждение тем, что работает исправно.
Ролан Барт

Будущее близко — такое обширное понятие. Еще недавно разгорались нешуточные страсти между сторонниками бензина и дизеля, каждый нахваливал своё и считал что лучше быть не может. У одних расход топлива и подхват с низов, у других нет мороки в переходный период и скорость. Главное то, что каждая сторона рассматривает только тот тип мотора который им люб. Никто не говорил про сразу два мотора в одном автомобиле. Да, это уже не является ноу-хау, но только не в сочетании с Т8 Excellence (в переводе с англ. означает — превосходство)......

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Спасибо за обзор! На счет " да и вообще это Volvo, а у них "шумка" всегда на высоте." я с Вами не соглашусь. Средненькая у них шумка, лучше конечно чем например в Lexus RX или NX, но до тишины в Mercedes им еще работать.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@@Dmitry, мой 90-к шумнее Лексусов показался. Ну, мож такой экземпляр попался, не знаю.

LR Freelander-2. Got what you paid for.

Поделиться сообщением

@Alxr, я на drive написал Сергею что сравнивал mercedes GLC 250d, xc60 New D4 и xc90 D5 (2018). По моему субьективному мнению хс90 самая шумная из них. 

Поделиться сообщением

Какой-то странный обзор. Ну все то у этой машины великолепно, все прям шикарно, на 12 баллов из 10-ти. Ну прям не за что прицепиться. Как-то странно даже.

Поделиться сообщением

Я не сказал что 12 из 10. Все к чему можно зацепиться, я написал. В остальном мне все понравилось и конкретные минусы покажет дальнейшая эксплуатация. Остальное на вкус и цвет. 

Но, ХС90 добротный автомобиль, поэтому сложно найти минусы. Я не говорю об исправлении заводских косяков, а именно про управление и ощущение себя в машине. 

Поделиться сообщением

Все хорошо в этой машине кроме ценика и отличия от наших машин XC90 с более упрощенной комплектацией.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти