Saldan

Продажа ХС70, 2014, Бронза, 45 ткм, Москва.

В теме 33 сообщения

Ну да...у меня и супруга, и я катаем. Если я еще совладаю с "размерами" 70-ки, то она точно нет.

Поэтому выбор пал именно на 60-ку, как на универсальность в потреблении. Хотя 70-ка конечно превосходит и в объеме салона, и багажником...

Поделиться сообщением

1 час назад, Saldan сказал:

Тут в разделе Продаж многие ищут ХС60, можно совершить сложный обмен вашего 60 ка на мою 70ку! 

Вот лично не вижу принципиальных разниц между ними, ну только лишь немного размер и немного проходимость на бездорожье, и то вопрос :)

Вопрос размера решается с камерой или парктрониками, а на сильное бездорожье мало кто лезет.

Так что искатели хс60 - смотрите внимательно на этот вариант :)

Поделиться сообщением

В 08.10.2018 в 15:31, Saldan сказал:

Цена 1 760 000 р.

Путем изыскания внутренних резервов и оптимизации  внешних связей удалось снизить цену на 90 000 р.:frantics:

Новая цена 1 670 000 дешевеющих в моменте рублей. 

И пошел на автору, чего старался избежать.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Saldan сказал:

Путем изыскания внутренних резервов и оптимизации  внешних связей удалось снизить цену на 90 000 р.:frantics:

Новая цена 1 670 000 дешевеющих в моменте рублей. 

И пошел на автору, чего старался избежать.

Эгегей ......не демпингуйте держите марку :)

Поделиться сообщением

Авто ру дало шквал звонков. 

Машина в резерве. 1.65

Поделиться сообщением

4 часа назад, Saldan сказал:

Авто ру дало шквал звонков. 

Машина в резерве. 1.65

Говорю же не спешите :)

Поделиться сообщением

Вчера передал машину новому собственнику. Он был первым посмотревшим и единственным)

Неделей раньше по его инициативе ездили на диагностику в Побухов в Измайлово. 

После нее менеджер оперативно принялся калькулировать:):

- аккум на выброс(хотя мой 12ти часовой тест держит),

- колодки и диски под замену (хотя 3 ткм назад на ТО остаток был 55 и 45%%  перед/зад и после этого скатался в Прибалтику практически не пользуясь тормозом). Правда когда я сказал что стоят колодки еще с завода - диски вычеркнул:fool:

- полный привод была старая неактивная ошибка. это значит надо промывать/возможно менять мотор халдекса.

Вообщем, Побухов  не разочаровал меня, всё стабильно, калькуляторы работаю у них хорошо)))

Резюмируя - эта ХС 70 была самая удачная машина у меня, расставалась вся семья с ней с грустью...желаю ей хорошей дальнейшей жизни  в новых заботливых руках). На вторичном рынке хороших машин ХС70 гораздо меньше покупателей, 2014 год идет бойчее, т.к. в 2015м были уже высокие продажные цены и вторичка на 15 й сильно завышена.

Но надо двигаться дальше, тем более как раз приехала долгожданная PROша:frantics:.

Всем спасибо за интерес к теме и отзывы! Остались поперечины Туле и оригинальные резиновые коврики, малопользованные.

@Volvo Car M1  спасибо  за отличное многолетнее техническое обслуживание ХС70 и особенно за сделку по новой V90. Подробнее позже, после получения)

jon

IMG_20181027_113446.jpg

Поделиться сообщением

мне в90 очень понравилось. достойное продолжение хс70 :)

Поделиться сообщением

В 28.10.2018 в 12:20, Saldan сказал:

Вчера передал машину новому собственнику. Он был первым посмотревшим и единственным)

Неделей раньше по его инициативе ездили на диагностику в Побухов в Измайлово. 

После нее менеджер оперативно принялся калькулировать:):

- аккум на выброс(хотя мой 12ти часовой тест держит),

- колодки и диски под замену (хотя 3 ткм назад на ТО остаток был 55 и 45%%  перед/зад и после этого скатался в Прибалтику практически не пользуясь тормозом). Правда когда я сказал что стоят колодки еще с завода - диски вычеркнул:fool:

- полный привод была старая неактивная ошибка. это значит надо промывать/возможно менять мотор халдекса.

Вообщем, Побухов  не разочаровал меня, всё стабильно, калькуляторы работаю у них хорошо)))

Резюмируя - эта ХС 70 была самая удачная машина у меня, расставалась вся семья с ней с грустью...желаю ей хорошей дальнейшей жизни  в новых заботливых руках). На вторичном рынке хороших машин ХС70 гораздо меньше покупателей, 2014 год идет бойчее, т.к. в 2015м были уже высокие продажные цены и вторичка на 15 й сильно завышена.

Но надо двигаться дальше, тем более как раз приехала долгожданная PROша:frantics:.

Всем спасибо за интерес к теме и отзывы! Остались поперечины Туле и оригинальные резиновые коврики, малопользованные.

@Volvo Car M1  спасибо  за отличное многолетнее техническое обслуживание ХС70 и особенно за сделку по новой V90. Подробнее позже, после получения)

jon

IMG_20181027_113446.jpg

В итоге почем продали ? Мои поздравления с покупкой !

Поделиться сообщением

1.65 млн.м

Спасибо!!!

Сегодня забрал)

Поделиться сообщением

В 28.10.2018 в 12:20, Saldan сказал:

Остались поперечины Туле

А какие?

а то есть интерес к поперечинам

Поделиться сообщением

Thule 9585 черного цвета

на даче сфоткаю на выходных.

Поделиться сообщением

В 02.11.2018 в 11:55, jon сказал:

А какие?

а то есть интерес к поперечинам

10 тр 

IMG_20181104_142737.jpg

IMG_20181104_142742.jpg

IMG_20181104_142732.jpg

IMG_20181104_143100.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти