pogremushki

Хочу за руль.

В теме 4 сообщения

Блин, вроде уже и машину забрал и проехал уже около 600 км., но пришлось уехать по делам в Вену на неделю. По машине соскучился — ужас как. Здесь, кстати, достаточно много ХС60, да и просто Вольво других моделей.

Жду не дождусь, когда снова за руль сяду. Интересно, я один такой одержимый? :)

Поделиться сообщением

Не один :)

Без машины реально не по себе :) Обожаю машины и ездить за рулем. Это все еще с детства - первый раз сам поехал в 12 лет, в 15 уже девчонок катал в деревне :D

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Блин, вроде уже и машину забрал и проехал уже около 600 км., но пришлось уехать по делам в Вену на неделю. По машине соскучился — ужас как. Здесь, кстати, достаточно много ХС60, да и просто Вольво других моделей.

Жду не дождусь, когда снова за руль сяду. Интересно, я один такой одержимый? :)

Раньше часто приходилось ездить в командировки на служебных машинах, частенько помогал водителю - подменял. И каждый раз очень хотелось вернуться скорее домой и сесть за руль своей, тогда еще "ксюхи" - деу нексии.

Поделиться сообщением

А я вот терпеть не могу эту зимнюю грязь. Машину жалко до слез. По скорее бы лето!!!

После 12 лет езды на машине и намотав не одну кругосветку на одометре, начинаю любить прогулки пешком:) Но машины очень люблю, а особенно поездки на природу, офф-роуд и АВТОПУТЕШЕСТВИЯ!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти