Алекс72

Красная ксюша

В теме 36 сообщений

3 часа назад, Алекс72 сказал:

В хс 60- там я покупал D4- просто доплатил за полистар 55.000, и движок стал D5. )))

На новых двухлитровых моторах это уже нельзя сделать, прикрыли лавочку. Например для D4 Полестар прибавляет только 10 сил и кажется 40 hm момента. До 200 и 440 соответственно. А D5 в стоке имеет 235 сил и 480 момента, насколько помню. 

добавлено через 0 минут
4 часа назад, s.e.r.g. сказал:

Т.е. это де-де-форсированный Д5 ?:)

А разве D5, это не форсированный D4?)

Поделиться сообщением

@Max.KOkos, в D5 есть еще некоторые конструктивные изменения, в частности присутствует Power Pulse

Поделиться сообщением

Правильный D5, когда цилиндров 5

А у вас чипанутый D4)

Be yourself no matter what they say 

Поделиться сообщением

@Алекс72, сейчас конфигуратор выдаёт цену 2910. Хорошая скидка. Но комплектация не по мне, слишком много слов «добавить» в списке опций и пакетах. :)  Передний привод для кроссовера я бы тоже не брал. Но каждому своё, конечно. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Max.KOkos сказал:

А разве D5, это не форсированный D4

Уже нет!!! ...У нового Д5 есть некий воздушный аккумулятор, который в нужный момент  "впрыскивает" в  систему свежего альпийского воздуха и машинка подпрыгивает в порыве страсти . У нового Д4 такого нету, он крутит и крутит свои 2 литра .

Изменено пользователем s.e.r.g.

Поделиться сообщением

12 минут назад, i-grigorieff сказал:

@Алекс72, сейчас конфигуратор выдаёт цену 2910. Хорошая скидка. Но комплектация не по мне, слишком много слов «добавить» в списке опций и пакетах. :)  Передний привод для кроссовера я бы тоже не брал. Но каждому своё, конечно. 

Почему передний? Мы полный привод взяли))

добавлено через 5 минут

И ещё вопросики к бывалым. Жена говорит, что хс40 как-то очень задумчиво и не цепко тормозит. После Пежо 2008- резко хуже. Правда плюс в том, что пропускают машину практически все))))

и ещё- кнопка drive mode - реально что-то меняет в управлении машиной или так, просто пустяк?

Поделиться сообщением

27 минут назад, Алекс72 сказал:

и ещё- кнопка drive mode - реально что-то меняет в управлении машиной или так, просто пустяк?

Кнопка Drive mode реально меняет машину, попробуйте.

В индивидуальном режиме есть настройка тормозов, если супруга любит пожестче - можете поставить.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Алекс72, ну тогда вы неправильно написали про Тульскую, что там вы «но с полным приводом» смотрели. Стало быть передний там был, а полный у вас. 

Кнопка меняет. А тормоза... мне на тесте как-то не показалось. Хотя может потому, что вожу спокойно. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, i-grigorieff сказал:

@Алекс72, ну тогда вы неправильно написали про Тульскую, что там вы «но с полным приводом» смотрели. Стало быть передний там был, а полный у вас. 

Кнопка меняет. А тормоза... мне на тесте как-то не показалось. Хотя может потому, что вожу спокойно. 

Я наверно всех запутал))) полный привод был и там и там. На тульской белая за 2.268.000, пустая( кондиционер, парктронник, подогревы передних, зеркал и форсунок- пожалуй и всё). В мэйджор тоже полный, но гораздо интереснее комплектация. И там и там двигатель D3

Поделиться сообщением

16 часов назад, Алекс72 сказал:

Почему передний? Мы полный привод взяли))

И ещё вопросики к бывалым. Жена говорит, что хс40 как-то очень задумчиво и не цепко тормозит. После Пежо 2008- резко хуже. Правда плюс в том, что пропускают машину практически все))))

как уже писали выше,в драйв моуд для повседневой езды,наверное,самое актуальное это режим индивидуал - можно под себя настроить (в зависимости от комплектации конечно же) рулежку,подвеску,и для многих основное - отключить поганый старт-стоп) заводишься- врубаешь индивидуал и поехал)

Поделиться сообщением

@Crus, это смотря что нужно от индивидуала. Если только старт-стоп, то не проще нажать на его иконку после старта, чем драйв-моуд нажимать?

Поделиться сообщением

3 часа назад, i-grigorieff сказал:

@Crus, это смотря что нужно от индивидуала. Если только старт-стоп, то не проще нажать на его иконку после старта, чем драйв-моуд нажимать?

честно - не знаю,я просто поделился инфой,что прочитал от от довольно многих юзеров новой ксюхи, прошу не ругать:sweat:

Поделиться сообщением

@Crus, ну тут каждый по-своему решает проблему старт-стопа. Я для себя решил, что проще дважды по экрану пальцем, чем нажимать крутилку. 

Поделиться сообщением

В 01.11.2018 в 08:21, Алекс72 сказал:

Вот и приобрёл любимой жене хс40. Моментум. Красная. Кожа беж, Камера и прочие плюшки. Брали в мэйджор, долго торговались, в итоге с цены 2850- дали 2517. 

Разбираемся теперь. Может кто подскажет: подключаем телефон к блютуз, музыку с телефона передаёт на колонки, а вот звук с яндекс навигатор /карты- нет. У меня на старой хс60- как-то норм работает всё. Други, подскажите, что там и как настроить нашаманить)))

34EA1245-3C3A-4E12-8D7A-412350A671F2.jpeg

присоединяюсь к вам, цвет как будто другой или освещение дает оттенки

20190116_145010.jpg

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@juriSche, fusion red сложный цвет для передачи.

Поделиться сообщением

4 часа назад, i-grigorieff сказал:

@juriSche, fusion red сложный цвет для передачи.

Да уж, а если на него ещё керамику нанести...:rolleyes:

:thumbsup:

ХС70 D3 FWD 2011MY Electric Silver, продан

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти