В теме 6 сообщений

Доброго времени суток! 

Я понимаю, что провести диагностику тут это очень сложно. Вопрос такой. XC60 2012  год D4  50000 пробег с халдексом 5 поколения. На груженной машине ( 4 человека в машине и вещи в багажнике) появляется  вибрация при разгоне , именно при разгоне и обгоне, газ отпускаешь вибрация пропадает, едешь с определенной скорости вибрации нет . Когда в машине 2-3 человека и пустой багажник то вибрации нет , при разгоне и обгоне вибрации нет . Вибрация начинается когда машина нагружена. Масло в халдекс заменили , сетку прочистили, провели адаптацию моторчика , но вибрация появилась да замены масла в халдекс. Подскажите, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией.  Спасибо. 

Поделиться сообщением

@Александr, имхо что то с приводами от редуктора до колес. Только они меняют свое геометрическое положение при нагруженном автомобиле

Поделиться сообщением

@Александr, А,причем тут халдекс вообще

Поделиться сообщением

Спасибо за быстрый ответ .)

добавлено через 0 минут

@Mihana, я описал какие манипуляции проводились .  

Поделиться сообщением

7 часов назад, Александr сказал:

Доброго времени суток! 

Я понимаю, что провести диагностику тут это очень сложно. Вопрос такой. XC60 2012  год D4  50000 пробег с халдексом 5 поколения. На груженной машине ( 4 человека в машине и вещи в багажнике) появляется  вибрация при разгоне , именно при разгоне и обгоне, газ отпускаешь вибрация пропадает, едешь с определенной скорости вибрации нет . Когда в машине 2-3 человека и пустой багажник то вибрации нет , при разгоне и обгоне вибрации нет . Вибрация начинается когда машина нагружена. Масло в халдекс заменили , сетку прочистили, провели адаптацию моторчика , но вибрация появилась да замены масла в халдекс. Подскажите, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией.  Спасибо. 

вибрация во всем диапазоне оборотов?

Поделиться сообщением

В 09.11.2018 в 11:51, gus_dim сказал:

@Александr, имхо что то с приводами от редуктора до колес. Только они меняют свое геометрическое положение при нагруженном автомобиле

Доброго времени суток. По поводу вибрации, смирился я уже с этой вибрацией, ранее увидел рваный передний наружный пыльник на приводе. Произвели замену пыльника. В очередной раз ехали с семьей по трассе, и было замечено, что вибрация полностью пропала. Вот как может быть связан рваный пыльник и вибрация для меня это загадка. Пробежавшись по форумам ,именно ,может ли быть вибрация из-за рваного пыльника? Оказался я не один такой, люди на разных брендах авто сталкивались с такой проблемой. Сейчас на моем авто все замечательно. Всем спасибо. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти