Sergey

Купил, получил - расскажи нам! :)

В теме 756 сообщений

и так плавно тема поменялась: так женится на хс 60 или нет? конечно да

Поделиться сообщением

- если жена хорошая попадётся, то будешь счастливым,

- и соответственно, если жена ни какущая попадётся, то будешь несчастным.

...то будешь философом. Так глаголет мудрость народная. Чего уж сразу несчастным? Поменять-то можно! Так и с машиной:D

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

...то будешь философом. Так глаголет мудрость народная. Чего уж сразу несчастным? Поменять-то можно! Так и с машиной:D

Поменять то можно, но опять же накладно, как в первом так и во втором случае. :D

А философ як художник, его каждый обидеть может. :D

Поделиться сообщением

Съездил на несколько дней в Финку. Пробег составил около 1200 км. Расход упал с 10,5 до 8,5 л. Впечатления положительные, машина продолжает нравиться. D3 пока хватает везде.

Поделиться сообщением

D3 пока хватает везде.

Естественно.Когда едешь на дальняк один в своём режиме,то мощи всегда хватает.Стоит только выехать парой-тройкой машин с заведомо большей мощёй,сразу становится ясно,что силёнок не хватает.Эт так,из личных наблюдений.

Поделиться сообщением

Неделю уже рассекаю по чудным трассам Потругалии на Рено Клио прокатном дизельном. Хрен знает, сколько в нем л.с., явно не 163. Хватает по уши, 170 летит аки в попу ударенный. Скажите мне, что я не понимаю, где должно не хватать 163 на вольво? Проехал 1000 намедни. Это типа дальняк или я в магаз съездил за пивом? Во люди, не надо за идиотами на трассе гонятся, вредно для здоровья, однако...Нехай гонят...

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Ладно,небольшое эссе.В один прекрасный день,вы собираетесь небольшой компанией в дивный уголок природы в 180 км от дома.Выезжают 4 человека на Volvo C30(100 л.с),4 человека на Honda Accord(дизель 132 л.с) и 5 человек на Toureg (дизель 240 л.с).....Дальше рассказывать???

Поделиться сообщением

Ладно,небольшое эссе.В один прекрасный день,вы собираетесь небольшой компанией в дивный уголок природы в 180 км от дома.Выезжают 4 человека на Volvo C30(100 л.с),4 человека на Honda Accord(дизель 132 л.с) и 5 человек на Toureg (дизель 240 л.с).....Дальше рассказывать???

Ну интересно, конечно же. Но могу предположить что все приехали. У тех кто в аккорде страшно затекли ноги, в с30 затекло вообще всё, только те кто ехал в туареге были счастливы и приехали раньше всех, но несколько раз были остановлены гаишниками. Зато те, с затёкшим всем из с30, истратили меньше всех топлива.

Natky.gif

Поделиться сообщением

Ну интересно, конечно же. Но могу предположить что все приехали. У тех кто в аккорде страшно затекли ноги, в с30 затекло вообще всё, только те кто ехал в туареге были счастливы и приехали раньше всех, но несколько раз были остановлены гаишниками. Зато те, с затёкшим всем из с30, истратили меньше всех топлива.

Не угадали.Все приехали без лишних денежный вливаний и с максимальным комфортом.Только у водителя Вольво,т.е. у меня, болели ноги подталкивать авто на мало-мальскую горку,что бы передние машины не скрывались за горизонтом.Сама по себе тридцатка тоже лихо разгоняется до 170-180,но если не с чем сравнить.:( А бензинчика по трассе она кушала 7,5 литра,т.к приходилось изрядно жать на гашетку.

З.Ы. В тридцаточке(считаю)для четверых человек более чем хватает места.

Поделиться сообщением

Саш, это вообще-то шуточный пост был)))такая вот шутка юмора;-) ничего личного или насмешкоавтомобильного)

Natky.gif

Поделиться сообщением

А-а-а,понял!!!! Улыбнулсо)))))

Поделиться сообщением

Сашочек, для дизеля главное момент а не лс. а у D3 момент как у D5. разгон до сотни хуже и макс скорость меньше. а остальном почти тоже самое - обгоны, ускорения в движении.

Поделиться сообщением

Всем привет принимайте нового участника клуба хс60. Всех с наступающим праздником 23 февраля

Поделиться сообщением

привет, с наступающим)

а фото будет? а рассказ про авто? ;)

но тему вы назвали как будто жену ищите)))

irt8O.gif

Поделиться сообщением

но тему вы назвали как будто жену ищите)))

Или мужа? Имбирёк.:)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Поздравляю! Надеюсь, что и с Вашей машинкой Вы уже знакомы! :)

Поделиться сообщением

Поздравляю! Надеюсь, что и с Вашей машинкой Вы уже знакомы! :)

Первым делом, первым делом ....самолеты:D

Поделиться сообщением

Весело тут у Вас, я вот с рабочего компа зашел и тему назвал как на ум пришло время ограничено, на выходных все выложу и машину и как я её приобрел. А есть тут тема форуме биография машины хс

Поделиться сообщением

Тоже пора из тени выходить, а то всё только читаю да читаю.. Да и новую тему подымать как-то грешно было, а тут такая вот оказия.

Сам из питера, "Вовка" мой - XC60 D4 сумум, 13мг, темно синий. До этого имел Suziki GV, от клуба которого велено было передать привет.

Надеюсь что и у вас тут не плохо кормят :)

Поделиться сообщением

VolAnd, вливайтесь! Ответный привет от нас клубу GV. Питание у нас хорошее, мясо подают регулярно:)))).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти