Sergey

Купил, получил - расскажи нам! :)

В теме 756 сообщений

Принимайте в ряды белоснежок)

По эмоциям много не скажу. Настолько в машине все устраивает и нравится, что есть ощущение общения с Ксюхой уже не один год. Можно сказать что "машина села как влитая":)

С уважением, Иван.

Иван поздравляю!

Вы уже в наших рядах.

Про КСЮХУ хорошо сказали.

Поделиться сообщением

seligor

вот вариант http://www.bestparts.ru/catalog/model953/item11850.html

а я вот здесь купил, ворсистые бежевые корытца. только у них щас что-то с сайтом не то... http://www.sotra-shop.ru/

SorVanec

Иван, и мои поздравления! Желаю, чтобы эти ощущения не покидали! :)

Поделиться сообщением

SorVanec, поздравляю от всей души,приятной эксплуатации без проблем!Блондины наступают и поддушивают рыжих!

Поделиться сообщением

Примите мои поздравления!

Я ожидаю свою Ксюху к концу ноября тоже в Мусе, с таким же салоном. В этой связи вопрос про коврики, подарили сами или спрашивать пришлось. Вопрос актуален ибо покупать аксессуары у ОД жаба душит, а ехать без ковров - машину жалко.

Да кто ж из дилеров сам что-нибудь даст??! Вытребовал ковры и все тут, правда заранее при подписании договора. А если про ковры будете при заборе авто говорить ...ну сами понимаете результат.

Поделиться сообщением

Здравствуйте всем.

Принимайте в ряды белоснежок)

02 ноября забрал белый D3 AWD Momentum+ из Мусы на Магистральной. Бежевые сиденья в черном салоне, отличный компромисс между красотой и практичностью. Кстати, в конфигураторе для данного сочетания подлокотник был бежевым, по факту он оказался черным. Отделка панели темным деревом, смотрится отлично. Приятным бонусом оказалась отделка рычага АКПП тем же деревом, хотя это вроде за отдельную плату идет.

По эмоциям много не скажу. Настолько в машине все устраивает и нравится, что есть ощущение общения с Ксюхой уже не один год. Можно сказать что "машина села как влитая":)

С уважением, Иван.

Поздравляю. В ряду белых прибыло.

P.S. Это только мне кажется или действительно дверьми нужно хлопать, ну как-то не мягко они закрываются?? Кстати у меня передние двери поскрипывают. Звук идет от шумки (дверь задевает её) между передним крылом и дверью. Пытались шумку в крыло подвинуть - все равно потом вылезает. И Скриииип....скриип... при открывании и закрывании дверей передних.

Поделиться сообщением

Звук идет от шумки (дверь задевает её) между передним крылом и дверью. Пытались шумку в крыло подвинуть - все равно потом вылезает. И Скриииип....скриип... при открывании и закрывании дверей передних.

К дилеру по гарантии.

Поделиться сообщением

seligor

вот вариант http://www.bestparts.ru/catalog/model953/item11850.html

а я вот здесь купил, ворсистые бежевые корытца. только у них щас что-то с сайтом не то... http://www.sotra-shop.ru/

SorVanec

Иван, и мои поздравления! Желаю, чтобы эти ощущения не покидали! :)

Спасибо, цены интересные. Как корытца сели на свое место, размеры хорошо подогнаны?

Одна проблема, я иногородний. Покупать и тащить из своего города, не вариант. Ездить по магазинам и пунктам выдачи, опять же нужны коврики, погода-то уже сырая. Покупать в день получения, возможно, но как-то сложно представить организацию процесса доставки в салон. Как у Вас проходила процедура покупки, получения?

Поделиться сообщением

seligor

Предлагаю на "ты" )

Я коврики заранее привез, пока машина подготовку проходила у дилера. Коврики ложатся отлично, только водительский очень туго вошел на штырьки на полу. Надо будет доработать, а то мойщики могу делов натворить )

Что касается другого города, то можно просто посмотреть в нете, может они у вас тоже продаются

Поделиться сообщением

купить с доставкой не проблема, но потом тащить с собой в Москву на получение авто, вот в чем неудобство. А сроки доставки у них 1-3 дням, больно неопределенные. А так по фото очень понравились.

Поделиться сообщением

купить с доставкой не проблема, но потом тащить с собой в Москву на получение авто, вот в чем неудобство. А сроки доставки у них 1-3 дням, больно неопределенные. А так по фото очень понравились.

А... Получать у московского дилера... Ну вот Сотра привозит на след день после заказа, да и вообще, с ними можно договориться привезти по дате и времени, то есть к моменту получения машины

Поделиться сообщением

Спасибо, попробую, когда с датой будет все точно решено.

Поделиться сообщением

seligor, Я брал бежевую сотра, лежит как влитая, грязь не видно когда высыхает, потом пылесос и как новые. Я также брал авто в Москве, из салона заехал в магазин за коврами на Тимирязевскую. Только необходимо созвониться с ними и забронировать, т.к. не всегда есть в наличии.

Поделиться сообщением

U 96, а что Вы хотели,не Ягуар он и есть не Ягуар.Но про цвет меня порадовали:) Или жена капризная очень или.......остановлюсь на этом варианте.Без обид:)!

Поделиться сообщением

U96 Классно вы машину выбирали: смотрели, тестили, сравнивали, а как приехало, то говно :) А забыл вы еще и денег заплатили!

Из приведенных недостатков, нет подогрева руля, лобовухи, дворники не так ссут, говеный комфорт с эргономикой, ручка ручника не там, переключатель скоростей с шипами и не переключается, в общем все здесь пенсионеры и черепахи, один вы на белом коне и с ягуаром между ног :)

Имхо вы дали маху и купили не ту машину, раз при выборе ничего этого не заметили, жаль, что у вас так не сложилось :( Может хоть жене понравиться!

Поделиться сообщением

Сегодня наконец забрал свою машину. Писал в теме "Вести с полей". хотел поделиться, да после таких высказываний выше (Миша не твоих конечно), что-то пропало желание делиться ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ эмоциями. Да к тому же за 40 мин поставить на учет не удалось(((( Завтра еще покатаюсь чуть-чуть переобуюсь и напишу если кому-то это интересно.

Поделиться сообщением

Сегодня наконец забрал свою машину. Писал в теме "Вести с полей". хотел поделиться, да после таких высказываний выше (Миша не твоих конечно), что-то пропало желание делиться ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ эмоциями. Да к тому же за 40 мин поставить на учет не удалось(((( Завтра еще покатаюсь чуть-чуть переобуюсь и напишу если кому-то это интересно.

Поздравляю,машина отличная, пусть будут только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции :)

Поделиться сообщением

да ладно поделитесь впечатлениями...интересно все таки...

спасибо за разрешение:rolleyes: непременно поделюсь. Может подскажете, как за 40 мин поставить на учет???

Поделиться сообщением

1800р и 40 минут ожидания,без заносов и звонков,принципиально не плачу за подобные услуги.

А в каком ГАИ???

Поделиться сообщением

это мимо. я из Москвы

Поделиться сообщением

Не расстраивайся, все не так плохо, пиши, как тебе машина, как ощущения, мне очень интересно, у меня прошла обкатка, я стал втыкать спорт режим, летает как ракета, тока успевай прятаться от радаров :) Моя оценка, 5 с +, жду зиму, поездки на склоны, может еще добавлю оценку за движение по снегу, будет 6 с + :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти