Sergey

Купил, получил - расскажи нам! :)

В теме 756 сообщений

Эта машина жены,а я на ней буду ездить строго зимой...и как нибудь до марта перетерплю...в принципе оценка 3 с + достаточно высокая на 5 вольво явно не тянет..вы как нибудь прокатитесь на хф,а после пересядьте в хс60:D:D:D ощущения будут похожие:D:D:eek: с моими.

PS если с ягуаром у меня была любовь с первого взгляда,то здесь брак по расчету ((((

Спору нет, может ягуар и лучше, но своими неосторожными высказываниями вы, как по живому режете, тех кто ждет или только заказал авто, это же тонкая материя, нравится/не нравится, прошу вас поберегите нервы этих ребят и девчат, я так же как они опасался, что ошибся с выбором, пока не получил авто. Теперь могу сказать точно, что машина классная и всем понравиться, каждый найдет свою изюминку!

Поделиться сообщением

Автомобиль ИМХО для пенсионеров и любителей спокойной езды(((((

в марте снова буду ездить на нормальном автомобиле,пусть он непрактичный,но в нем есть харизма и характер))))))))

Вот и я удивилась как так с ягуара упасть до вольво, надо было вам кайен заказывать, хотя да там очередь на год вперед и цена раза в 3 больше если в полном фарше.

Женщина-загадка может загадить всю жизнь

Поделиться сообщением

не знаю о чем вы тут говорите :) ягуары, XC60 %)

явот скажу, сел в S60 и в любился :)))

Поделиться сообщением

не знаю о чем вы тут говорите :) ягуары, XC60 %)

явот скажу, сел в S60 и в любился :)))

Ну расскажи ка нам Саша что за агрегат сколько лошадок и т д и т п:)

Поделиться сообщением

EVGrboy, поздравляю! Удачи с новой машиной, удовольствия от вождения - она на это способна, не сомневайтесь: )

Про обкатку: я до 1000 предпочитаю просто не делать резких ускорений, и все. Обороты при такой езде выше 2500 практически не бывают. Эта первая тысяча пройдет без трассы, так что больше 120 не выходит.

Поделиться сообщением

U 96, на самом деле ничего нового не сказали :). сравниваете спортивный седан с кроссовером. Если пересесть с 911 gt3 так вообще авто для инвалидов покажется.

К слову к авто есть некоторые претензии, но аналогичные по классу авто стоят гораздо дороже, а претензий к ним не меньше. Вот выйдет у ягуара кроссовер, вот и сравните стоит ли двукратная стоимость (думаю не меньше) тех преимуществ которые даст ягуар.

А таки да, вчера смотрел эвоук а рядом купешка от ягуара за 3.4 млн симпотная :)

Поделиться сообщением

U 96, это не ваша жена на белом Ягуаре в Голицыно ездит? летом иногда встречала, ну очень интересная водительница)))

А те опции которых вам не хватает (обогрев лобового хотя бы)) ну и проч.) разве нельзя было дозаказать? Про "сикалки" смешные уже давным-давно все исписались, никто и не удивился, один вы). И на фары только на четвёртый раз льёт. А ручник у большинства именно так расположен, и даже у ещё более большинства - вообще между передними сиденьями!

Вот мне всё нравится - и цвет, и все кнопочки, и на учёт даже за 50 минут, да хоть за час!, поставить - не напрягает.

P.S. как люди жён балуют...аж завидно...а тут всё самой приходится.....ооох

Natky.gif

Поделиться сообщением

так я и не "падал" а подарил жене )

Юлёк,ты не поняла!"Упала" жена причём с пассажирского места Ягуара на место водителя в ХС60:p:p:p:p:p.

Поделиться сообщением

EVGrboy, поздравляю,пишите свои впечатления!

U 96, у нас тоже в конюшне появился седан,будем пробовать ездить зимой,я в качестве пассажира.

Поделиться сообщением

Ну что? Сегодня забрал в Индепе,сказали приехать к 11.00,в 11.03 уже были в салоне,пока решали организационные вопросы прошло около часа с небольшим...блин это премиум марка (((( я был немного удивлен подходом к Клиенту...2,5 года назад я забирал ягуара все произошло строго по заранее заявленному времени и заняло около 20 минут,а здесь ХХХХХХХХ...

Теперь о машине,получил,заправил на Лукойле 55 л..и поехали в ГАИ..40 минут и номера на машине...

И немного о ХС60...цвет жене не понравился))) но дареному коню сами знаете что...хотя все на любителя,когда заказывали нравилось,а теперь нет..дело вкуса,думаю привыкнет.

Комфорт и эргономика на 3.

Отделка салона 4.

Расход топлива 5!!!!!!!!!!!!!!!!! Ягуар кушает в сравнении с вольво намного больше..

Понравилось подсветка дисплея ))) 4 с плюсом!

Грамотно спроектирован багажник..

Интересно какой м.....к разместил ручник в том месте,где обычно открывают капот((((

Неудобно(((( крайне проблематично переключать скорость ...после ягуара с его !!!!!шайбой!!!! это моветон..

Какой то дикий расход омывателя,жмешь и + к тому еще и фары омывает,зачем?

Забыл сказать,что щетки откровенное гавно,жидкость омывайки странно распыляется...опять же очень странно для авто из 21 века((и почему это происходит не из щеток(как на ягуаре),а по старинке.

Руль без подогрева,нет обогрева лобового стекла...

Автомобиль ИМХО для пенсионеров и любителей спокойной езды(((((

проехал около 150 км с момента как выехал из автосалона.

Лично мне для зимы сойдет,а в марте снова буду ездить на нормальном автомобиле,пусть он непрактичный,но в нем есть харизма и характер))))))))

Общая оценка 3 с +.

Жаль Вашу жену, такое говно купил ей.

Поделиться сообщением

Юлёк,ты не поняла!"Упала" жена причём с пассажирского места Ягуара на место водителя в ХС60:p:p:p:p:p.

Не Ольк и ты прогледела, а я перечитала и прозрела, жена водителем такого кала станет только после марта месяца. Жалко что подарком не сразу воспользуется:cool: и поздно поймет что подарили машину пенсионеров.

Поделиться сообщением

:D а ты не завидуй)))вот купишь своей жене такой:eek: тогда поговорим..

купил жене а ездить буду сам:D

Поделиться сообщением

seligor, Я брал бежевую сотра, лежит как влитая, грязь не видно когда высыхает, потом пылесос и как новые. Я также брал авто в Москве, из салона заехал в магазин за коврами на Тимирязевскую. Только необходимо созвониться с ними и забронировать, т.к. не всегда есть в наличии.

Привет, земляк.

Когда брал машину, в каком салоне?

Поделиться сообщением

:D а ты не завидуй)))вот купишь своей жене такой:eek: тогда поговорим..

А мне чему завидовать? Сам на таком "говне" езжу..:D

А ягуар не только не могу, но и не хочу.

Поделиться сообщением

Написал обещанный отчет об первых ощущениях. Продолжил в своей теме:

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=937&page=3

Эмоции положительные, хоть и не Ягуар;)

Поделиться сообщением

спасибо за разрешение:rolleyes: непременно поделюсь. Может подскажете, как за 40 мин поставить на учет???

Я поделаю как поставить на учет за 40 минут. Только надо иметь регистрацию на сайте gosuslugi. Там заранее выбрать гаи и время своего визита. все. И дальше там произносите волшебную фразу "я по электронной очереди" и везде идете без очереди (дольше всего я номера ждала). Очень удобно, мне все понравилось.

Поделиться сообщением

Всем привет! Заказали в августе Volvo XC60 2.4 D3 AT AWD Специальная серия Momentum. Добрали разностей. Вован черный, салон - черная кожа. Деревянная панель, ручка, рулевое колесо. Большой дисплей, DVD, электроприводы сидений и т.д. 5 ноября забрали в Независимости на Ленинградке и через 1,5 часа с номерами уже мчали на дачу. Расход средний за первые 700 км около 8,3 литров. Очень нравится. Комфорт, акустика, "свободные руки". Сделал защиту кузова (полимерная). Сразу в салоне поставили зимнюю R SUV. Очень рады покупке. По эксплуатации все станет понятно в течение года. Планка по надежности высока (2 года на Мицубиси Галант только бензин и воду заливал). Дизель (авто) впервые (до этого были только БМП и танки:)).

Всем успеха в жизни и на дороге.

Will.

Поделиться сообщением

Will, поздравляю,выкладывайте фото!Приятной эксплуатации!!!

Поделиться сообщением

Will, поздравляю,выкладывайте фото!Приятной эксплуатации!!!

Спасибо! К концу недели будут фото.

Всем успеха в жизни и на дороге.

Will.

Поделиться сообщением

Всем привет! Заказали в августе Volvo XC60 2.4 D3 AT AWD Специальная серия Momentum. Добрали разностей. Вован черный, салон - черная кожа. Деревянная панель, ручка, рулевое колесо. Большой дисплей, DVD, электроприводы сидений и т.д. 5 ноября забрали в Независимости на Ленинградке и через 1,5 часа с номерами уже мчали на дачу. Расход средний за первые 700 км около 8,3 литров. Очень нравится. Комфорт, акустика, "свободные руки". Сделал защиту кузова (полимерная). Сразу в салоне поставили зимнюю R SUV. Очень рады покупке. По эксплуатации все станет понятно в течение года. Планка по надежности высока (2 года на Мицубиси Галант только бензин и воду заливал). Дизель (авто) впервые (до этого были только БМП и танки:)).

Поздравляю! Я ваша полная противоположность - белый кузов и салон кофе с молоком. :)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти