Sergey

Купил, получил - расскажи нам! :)

В теме 756 сообщений

SorVanec, U 96, Will, мои поздравления!

Пусть машина только радует! :)

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Will, поздравляю! Удачи!

Поделиться сообщением

Will, поздравляю!!!!!!!... чтоб только радовала...:))))

Поделиться сообщением

Will

И мои поздравления! :)

Поделиться сообщением

Всем-всем, огромное спасибо! Надеюсь все будет так, как вы пожелали!

Всем успеха в жизни и на дороге.

Will.

Поделиться сообщением

От меня тоже всем спасибо:)

Поделиться сообщением

Всем привет!

Машина пришла, завтра еду смотреть и т.д., надеюсь в субботу забрать.

Поделиться сообщением

Привет, земляк.

Когда брал машину, в каком салоне?

Салют Самаре! Машину брал В Мусе на индустриальной 19.10.

Поделиться сообщением

Салют Самаре! Машину брал В Мусе на индустриальной 19.10.

Я тоже в Мусе, только на Варшавке и пока еще не взял. Как машинка, радует? Как первое ТО, раньше с Авангардом дела имел, как впечатление?

Поделиться сообщением

Всем привет!

Машина пришла, завтра еду смотреть и т.д., надеюсь в субботу забрать.

Счастливчик, дождался. Удачи в получении и владении!

Поделиться сообщением

мои поздравления..рад за вас.. у вас впереди столько эмоций позитивных.. супер...

Поделиться сообщением

Я тоже в Мусе, только на Варшавке и пока еще не взял. Как машинка, радует? Как первое ТО, раньше с Авангардом дела имел, как впечатление?

Ксюха хороша, только уже пришлось менять проводку розетки тоннеля (не держала ни одно устройство, сразу горел предохранитель, косяк вылез сразу через 15 минут как уехал из салона в Москве). В Авангарде убил на это целый день, работают медленно и сумбурно на мой взгляд. А уж как мненегеры салона культурно послали меня при попытке пройти тест драйв ксюхи я им при каждом посещении напоминаю, и с новыми подробностями...

Поделиться сообщением

Ксюха хороша, только уже пришлось менять проводку розетки тоннеля (не держала ни одно устройство, сразу горел предохранитель, косяк вылез сразу через 15 минут как уехал из салона в Москве). В Авангарде убил на это целый день, работают медленно и сумбурно на мой взгляд. А уж как мненегеры салона культурно послали меня при попытке пройти тест драйв ксюхи я им при каждом посещении напоминаю, и с новыми подробностями...

А мне дали протестить аж две машины. Одна какя-то из представительства, но только на заднем дворе. Вторая - жены директора салона. Второй тест - почти полноценный, только авто монопривод и движек бензин. Но прокатились нормально, вдоль автозавода, было время и разогнаться, и перестроение проверить, и вход в поворот на скорости.

Поделиться сообщением

Повезло, но я не пожалел, что взял темную лошадку. Сейчас попеременно езжу на пассате и на ксюхе и удивляет, что в поведении на трассе они схожи! И это меня радует!!! Кстати советую взять пульт вебасты у Кутузова, т.к. выходит значительно дешевле. А ставитьо лучше у нас, т.к. нормо-час выгоднее. Я уже поставил -вещь!

Поделиться сообщением

Повезло, но я не пожалел, что взял темную лошадку. Сейчас попеременно езжу на пассате и на ксюхе и удивляет, что в поведении на трассе они схожи! И это меня радует!!! Кстати советую взять пульт вебасты у Кутузова, т.к. выходит значительно дешевле. А ставитьо лучше у нас, т.к. нормо-час выгоднее. Я уже поставил -вещь!

Не, он мне не удобен. Стоянка в километре от дома - только таймер. Хорошо бы с недельным циклом, но такие еще не придумали. Вот блок фаркопа, проводку и сам фаркоп планирую у него взять.

Поделиться сообщением

Я тоже в мусе на варшавке брал. ТО 1000 прошло норм - устранили скрип передних дверей - задевали за шумку в крыле. И по моей просьбе переставили держатель талона ГТО на правую стойку, т.к. по нашим правилам он должен быть именно там. Хотели содрать за эту операцию 800 рублей, но мастер-приемщик нормальный попался - сделал бесплатно.

Поделиться сообщением

Я тоже в мусе на варшавке брал. ТО 1000 прошло норм - устранили скрип передних дверей - задевали за шумку в крыле. И по моей просьбе переставили держатель талона ГТО на правую стойку, т.к. по нашим правилам он должен быть именно там. Хотели содрать за эту операцию 800 рублей, но мастер-приемщик нормальный попался - сделал бесплатно.

Ну талон ТО на стекле по правилам вообще не обязан быть, но если есть, то действительно должен быть справа.

Поделиться сообщением

Не, он мне не удобен. Стоянка в километре от дома - только таймер. Хорошо бы с недельным циклом, но такие еще не придумали. Вот блок фаркопа, проводку и сам фаркоп планирую у него взять.

У меня такая же проблема, вот решение

Поделиться сообщением

это не держатель талона. скорее для пропуска и т.д. потому и слева

Поделиться сообщением

Это держатель для парковочного талона, там у них так принято, при парковке на улице, оплатил и под лобовое положил талончик, чтобы парковочная служба могла считать информацию. ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти